[求助] 以前的银行哪去了,我的帐户的问题

以前的银行哪去了,我的帐户的问题

我来这里有一年了,最近因为工作的原因,和需要代理才能上来,所以来的比较少。
刚刚看了一下银行,(没用代理)发现我的银行帐户没了?我里面存几千的啊(具体忘了,大约5000以上吧),我记的当时好象是人民银行,
现在怎么办啊?请管理员给查查啊,这些钱都是我发的贴和竞猜挣来的,也可以说是血汗钱啊,
现在我点击社区银行---我的帐户。提示:您还没在任何银行开户,没有您的账户记录,请返回
急,,请管理员帮忙给查查~~

银行变动了现在有好多的银行了,但你的金币还在啊,你只需在花点金币在你喜欢的银行开户就可以了。只不过现在的银行利息不如以前的高了。

引用:
原帖由 肚肚 于 2007-12-10 20:07 发表
银行变动了现在有好多的银行了,但你的金币还在啊,你只需在花点金币在你喜欢的银行开户就可以了。只不过现在的银行利息不如以前的高了。
按你的说法,我试了试,现在账户信息: 开户时间: 2007-12-10, 账户状态: 正常使用.
但我以前银行的金币呢?我不算现在论坛的,光银行就有几千啊!!后来春节送的和竞猜的我都没存进去(也就是现在论坛显示的)

回复 3楼 的帖子

是否是只有一个银行的时候存进去的?那么已经在升级时转为现金了,也就是说应该在你的四千多之内。
如果是在你所说的人民银行存款的话,那么不会显示未开户的,肯定是记错了。

[如花 账户信息] 开户时间: 2007-12-10 20:40, 账户状态: 正常使用
操作金额: 0枚   生效时间: 2007-12-10 20:40

楼主,你的代理是那种不能显示下拉菜单的那种,其实银行就在论坛设施的下拉菜单里,换个代理吧,试试“无XX界浏览”,我就用这一个还可以。

引用:
原帖由 超団長 于 2007-12-10 22:40 发表
是否是只有一个银行的时候存进去的?那么已经在升级时转为现金了,也就是说应该在你的四千多之内。
如果是在你所说的人民银行存款的话,那么不会显示未开户的,肯定是记错了。
我也忘了当时是几个银行,但应该是春节左右吧,我当时存不是5千就是4千左右,你的意思是论坛升级时把银行里的钱转到我论坛里了吗?
我银行大约在4或5(具体忘了)钱左右,当时论坛帐面显示我有600左右,后来加上论坛节日和春节送的2000,应该光论坛帐面就有2600--3000左右啊!(现在的帐户是昨天看到银行不对时才乱按,乱开户的)

谁能给兄弟解释一下吗?血汗钱哪~~

回复 7楼 的帖子

对了,忘了告诉你,之前论坛有一间银行破产倒闭了。
估计你的存款是在那间银行,
如果是的话,那么你的钱拿不回了。

引用:
原帖由 storybook 于 2007-12-11 13:58 发表
对了,忘了告诉你,之前论坛有一间银行破产倒闭了。
估计你的存款是在那间银行,
如果是的话,那么你的钱拿不回了。
破产倒闭?我不知道啊,大哥记得那个银行名吗?假如说我就是存的那个银行的,那现在就拿不回来了?就说是网络是虚拟的,但上来就该有个政策吧?说没就没了?那以后谁还敢往银行存啊?

管理员或总斑竹能不能给个说法或者解释啊?几天了都得不到个说法~~

回复 9楼 的帖子

就是我的那个解释,你存款的时间是上上次升级之前,只有一个银行。
升级的时候将所有人的存款转为现金,部分人出现问题,当时提出的已经解决。你身上的金币总数别人也不清楚,是否出问题不知道,即使真有问题,现在才提出的话,现在无法查到当时的记录,也无法解决。