[制服角色] [ABP-041]MOTTO ENJOY HI-SCHOOL 04 水咲ローラ

[ABP-041]MOTTO ENJOY HI-SCHOOL 04 水咲ローラ

【影片名稱】: MOTTO ENJOY HI-SCHOOL 04 水咲ローラ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@ABP-041.torrent (40.9 KB)BT资源

2014-2-1 19:07, 下载次数: 30777

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-1 22:16
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-1 22:16
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-1 22:16

封面不错,但到了片子了,就差了很多,PS的魔力。

这不是泷泽萝拉么!她拍片子虽然卖力,但是她鼻孔大,牙黑,看了完全没有兴趣……不是很好看吧这个片子。喜欢新鲜的朋友倒是可以看看

泷泽萝拉改名水咲了,人氣還是很足啊,拍女教師的誘惑有種異國風情在,正

泷泽萝拉啊,还在出片呢,以为她退出了呢,其实没怎么觉得她好看的

是隐退了,改个名又出来了,这个混血总是喜欢玩师生恋。

教师剧情有看点 但泷泽萝拉的旧片突出一个鼻孔 现在换公司后片子好点了

泷泽萝拉居然换名字了。。。鼻孔是有点大,但是长相身材都算很好的了,下载收藏。谢谢LZ

很不错的混血儿,感谢楼主.
本帖最近评分记录

很不错的混血儿,感谢楼主.