PREMIUM STYLISH SOAP 穂花

PREMIUM STYLISH SOAP 穂花

版主留言
ypzhq(2008-5-20 20:38): 没有论坛宣传不予置顶高亮!3天后测试有种加分,谢谢分享!
【檔案名稱】:PREMIUM STYLISH SOAP 穂花
【女優】    :穂花
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.19GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

PREMIUM STYLISH SOAP 穂花.torrent (50.86 KB)BT资源

2008-5-20 18:31, 下载次数: 932

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 测试有种,加分! 2008-5-23 19:50
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-5-23 19:50
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-5-23 19:50

沙发~~谢谢大大
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-20 20:35

OH YEAH 穗花 美女诶 真的是太谢谢LZ了 小弟收下了

这个我感觉就很一般啦啊,女优长的一般,尤其是B上的毛太多不过我喜欢

大美女啊,本人很喜欢穗花啊!支持一下了!

尽管穗花是我最爱之一,还是得说这片封面拍的比较失败,穗花的身材没体现出来,表情也略有痴呆,和她一贯诱惑的表情风格不符。
浴姬的题材,内容向来偏单调,无非是洗擦擦洗擦擦的。 翻来覆去的搞难免无聊,如果没有群P群射的情节恐怕很难撑着看完2个小时的片子。
红心鼓励楼主。
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-5-21 12:11

非常喜欢这个MM,她的表情特别吸引人,蛮淫荡的,呵呵,谢谢楼主好片

看过了,穗花泡泡浴,这个女优表演到位,不错!支持一下!

滑溜溜泡沫澡「穗花」。這部片子是由具有超魅力的女演員穗花,在人氣系列「PREMIUM STYLISH SOAP」擔任女主角。歡迎來到穗花的高級泡沫浴,看到這麼有氣質的美女幫你服務,是不是讓你性奮又緊張呢?放輕鬆,讓穗花先用舌頭溫柔的舔遍你的全身,讓硬梆梆的LP也先得到舒緩。接著塗滿泡沫的穗花,就要用她的美乳和小穴再你身上細心按摩。最後,換上高雅套裝的穗花會用最性感的模樣,和你共渡最銷魂的時光!請充份亨受穗花小姐帶給你的肥皂性愛快感吧~
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +5 回復認真,給予鼓勵! 2008-5-21 17:48

女优很漂亮身材也很好 咪咪也大  好片啊