[经典] EBOD系列第一部(001-005)

EBOD系列第一部(001-005)

【影片名称】:EBOD001EBOD002 EBOD003 EBOD004 EBOD005
【出演女优】:妃乃ひかり 紅りんご 辻さき 真田春香 松嶋れいな
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:五部电影总大小2.17G(可分开下)
【是否有码】:有码
【特征码】:19f8a99d9dfedc7d52dd6adfb665da67f39f419d
【种子期限】:做种3天,每天白天8:00-18:00,晚上不定期
【预览图】:

影片中有一部分是来自于第一会所,但还有绝大部分是从其他网站下载的avi格式,经过本人压缩的rmvb格式的,但为了保持统一性以及为了方便大家下载(不必去多个板块查找),所以将该系列的电影全部放在原创区,希望版主能够同意。因为在第一会所下载的都会有片头的,所以以后可以发现本人发的从第一会所下载的是比较少的。EBOD系列至今已经出了206部,其中出了一些欧美系列,肌肉人系列,以及一部女优很胖的另类系列,本人没有收集外,其他的均有,将在后续陆续发给大家。

附件

[检查重复] zhuhaizhuhai123@第一会所@EBOD系列第一部(001-005).torrent (97.37 KB)BT资源

2012-5-31 22:16, 下载次数: 9198

从EBOD001到EBOD005五部

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +636 辛苦啦! 2012-6-5 21:13
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-5 21:13
  • alex-chew 威望 +2 辛苦啦! 2012-6-5 21:13

楼主真好人。一直由于容量大没下载次系列,如今有了RM的,可以收藏了。

我一致认为  EBOD系列的如果出多人合计  
会更加的受欢迎

片子蛮多,可惜图太小,希望以后能改成大图,纯支持一下

这几部的女的身材好的没话说,谢谢楼主分享。

有码的太可惜了,哪个高人能整个无码的出来那就正爽啦!!

简直太棒了,这是我一直在找的合集,谢谢楼主,感谢楼主,楼主幸苦了

拍都拍了干嘛还加码啊没有视觉享受了哦身材都是不错的妞啊

太棒了,喜欢这类型的 多发啊~~

为什么用迅雷无法下载。。。。。。。。