[惊悚] 低语

低语

◆译  名:低语
◆导  演:Stewart Hendler
◆演  员:乔什·哈洛威 Josh Holloway .....Max Truemont
      乔尔·埃哲顿 Joel Edgerton .....Vince Delayo
      Blake Woodruff .....David
      莎拉·韦恩·卡丽丝 Sarah Wayne Callies .....Roxanne
◆类  型:惊悚/恐怖/剧情/犯罪
◆片  长:91分钟
◆上  映:2008年
◆国  家:美国
◆语  言:英语
◆字  幕:中文
◆文  件:327mb
◆视频尺寸:544x304
◆压缩格式:1pass,500k
◆简  介:
  一位富有的新英格兰社会名流10岁的儿子大卫,(布莱克·伍德拉夫)被诱拐,他的绑匪马克斯·哈珀(乔希·霍洛韦)和他肮脏的同伙以为可以按常规交换回一大笔赎金。 然而绑架者不知道的是,害羞和矜持的大卫实际上有自己隐秘的动机,他有一种神秘的方法可以接进其它人的意识。 不久,马克斯希望他从未拐走大卫,甚至希望从没有听说过他。

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly8wNTQ0NjI6OTlAMjIyLjE3My43Mi43NC9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLVdoaXNwZXItUnY5LnJtdmJaWg==

2008-01-15 19:20:43 开始连接......
2008-01-15 19:20:43 开始搜索候选资源......
2008-01-15 19:20:44 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-01-15 19:20:45 搜索到80个候选资源
2008-01-15 19:20:45 使用候选资源进行连接......
2008-01-15 19:20:45 搜索到34个候选资源
2008-01-15 19:20:45 使用候选资源进行连接......
2008-01-15 19:21:39 开始创建文件......

谢谢,老大,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • nick19831107 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-17 18:58

很喜欢越狱女主角 长得很禁看 有其还有大胆激情演  期待 谢谢楼主

她不是怀孕了吗?
难道这是以前拍的,反正我喜欢,下来看看!

不知道楼主说的大胆激情是什么概念,呵呵,但是还是挺喜欢这个女演员的。

不知道楼主说的大胆激情是什么概念,呵呵,但是还是挺喜欢这个女演员的d
本帖最近评分记录
  • nick19831107 金币 -2 复制回复--请自重! 2008-1-18 19:47

大胆一词还需验证,不知道有没有色戒那么激情呢?

看在越狱女主角的分上支持一个,楼主辛苦!

我也挺喜欢她的,越狱还拍吗,反正都好像在没有跟新啊,我挺喜欢这个女主角的,谢谢你的发片的,辛苦了

楼上的越狱已经有更新了,不过可惜没有她了。