短消息问题

短消息问题

来论坛时间也不算短了,近来发现论坛的“短消息”功能很是实用,不过就是不容易发现自己有新的短消息了,晚了回复觉得很不礼貌,虽然在“版规”的下方有提示,但老是拉到那上方去查看也挺不方便的,不知各位是否有什么捷径或高招呢,希望不要吝啬给小弟我支个招 ,万分感谢!

============================================================================
谢谢斑斑,谢谢各网友,通过你们的回答让我知道了短消息是有提示音的(声音还挺美妙的 ),以前上网的时候开着音乐没发现,现在知道了,谢谢各位了!

MM,好像没有啥好的提示了。我觉得那个地方地方提示也是很明显的呀。再说,谁都不可能老在线上,稍微晚点没人会怨你的。呵呵。

我一般是在登录到SIS时看到自己的短消息提示。真正在盖楼时没注意到有短消息。但因为网络原因,我经常回复了一个帖子再点“发表帖子”时,这时页面就会出不来。这时我就只有通过收藏夹中的SIS链接再次登进SIS。所以一般1个小时内我都要登录SIS五六次,所以给我的短消息一般我还是能及时发现并查看回复的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 13:12 发表
我一般是在登录到SIS时看到自己的短消息提示。真正在盖楼时没注意到有短消息。但因为网络原因,我经常回复了一个帖子再点“发表帖子”时,这时页面就会出不来。这时我就只有通过收藏夹中的SIS链接再次登进SIS。所以一 ...
你那里的速度咋的这样的慢呢?我这里没有这种情况呀。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 13:14 发表

你那里的速度咋的这样的慢呢?我这里没有这种情况呀。
你是在首都,那里有互联网出口,当然网速快喽。我们这现在没有互联网出口,不过今年年底要专门开一个,到时候网速就可以提高几倍了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 13:20 发表

你是在首都,那里有互联网出口,当然网速快喽。我们这现在没有互联网出口,不过今年年底要专门开一个,到时候网速就可以提高几倍了。
在首都也不见得好呀?很多事情这里可都是严格控制的中心,很多事情都没有外地舒坦。。

不是有提示聲音嗎?
而且有3種聲音可以選擇,當然也可以選擇無聲

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-7 13:52 发表
不是有提示聲音嗎?
而且有3種聲音可以選擇,當然也可以選擇無聲
声音提示有时候响,有时候不响。其实应该建议管理员用声音和变色(例如:红色闪烁)双重提示。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 14:07 发表

声音提示有时候响,有时候不响。其实应该建议管理员用声音和变色(例如:红色闪烁)双重提示。
你要求真高,自己注意点不就行了。我每次上来都先注意这个。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 14:17 发表

你要求真高,自己注意点不就行了。我每次上来都先注意这个。
不是要求高。很多小论坛都是那样的功能。SIS那么大,应该更优秀才对。没有要求,哪有提高?

我也是一进论坛就点击短消息,有时候有消息,有时候没有。
亡灵兄,点击没有的时候,你一点感觉都没有吗?