情人和小姐有可比行吗?大家怎么看?

情人和小姐有可比行吗?大家怎么看?

现实中男人尤其有了一些经济基础的男人总会去找一个情人的,美其名知己等等!但是一旦有了情人,您的家庭和事业也许会受到很多困扰,刚才看帖子就看到一个老兄,因为找情人弄的自己的经济基础很是被动!再另一方面,现在经济社会发展越来越快,社会上的小姐肯定是少不了的,大到洗浴中心小到洗头房,比比皆是!问题是,职业了,也就没有那么多感情因素在里面了,给钱就做没有掺杂更多的东西在里面!
其实唠叨这么多话语,想说的是,找情人好还是找小姐更实际一些呢?男人解决问题的方式不过如此吗?
您是怎么看待的呢?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 不提倡不鼓勵 2009-5-9 15:10

其实我从身边几个朋友的现身说法来看小姐与情人还有区别的
二者共同点就不多说了
一个“性”字就可以概括住的
到是不同要多说一点了
情人,顾名思义“情”字上有文章呀
一定是要有感情的才能是情人
一个朋友曾经说过“到不是为了上她,只是那中感觉太妙了”
这说出了一个核心
情人是有思想交流的,是心中的一种寄托
其实有情人的男人更主要是为了找寻一种心灵上的愉悦与满足
而且情人也有“专一”性的特点
一般男人是不可能允许自己的情人还另有男人的
这还是体现了情感的因素
小姐就不同了
俗话说“婊子无情”
小姐只是以性作为谋生手段的工作者
她们是情外之物,
只是单纯的满足男人性主动而存在的
男人找小姐,只是为了上她,而不存在什么奇妙的东西!
所以,小姐与情人是不同概念上的两个不同的事物
没有可比性的基础!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +10 回覆認真,茶坊鼓勵! 2009-5-9 15:10

情人是单位食堂,小姐是西式快餐,老婆是永久饭票。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-9 14:15 发表
情人是单位食堂,小姐是西式快餐,老婆是永久饭票。
这是我看到最精辟的回复了,简直绝了!

引用:
原帖由 sexgeneral 于 2009-5-9 14:08 发表
其实我从身边几个朋友的现身说法来看小姐与情人还有区别的
二者共同点就不多说了
一个“性”字就可以概括住的
到是不同要多说一点了
情人,顾名思义“情”字上有文章呀
一定是要有感情的才能是情人
一个朋友曾 ...
写的真好,感觉真是那种事情!不过情人真的容易出问题,觉得还是小姐来的实在一些!我们这里就出现过一个因为情人无底洞,而最后闹得暴尸大街的结果,在我们当地很是出名的,可见情人不是这么容易相处的,毕竟有感情的东西容易走火!人本身就是感情动物吗?时间长了难免出现一些其他状况!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-10 01:24

个人认为没可比性,
情人是双方自愿,互相吸引的前提下产生的
而小姐纯粹的是肉体交易
我感觉还是情人好一点,至少彼此了解
而且还有感情基础
不想小姐,唉~发泄的工具么
不过用下半身思考的那部分人除外
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-10 01:25

这种事情是没有办法做比较的,情人也好,小姐也罢顶多就是为了满足自己的欲望的一个工具,谈到感情就有点远了。再放纵的浪子是否都有回头的那一天呢?!看到自己的老婆是不是觉得心中不安呢?!

个人还是更喜欢情人,小姐就是三分钟热度,离开钱了什么都不是。

呵呵,如果说实在的,找情人和小姐都不好,踏踏实实做人吧。

其实,情人和小姐有时就是混在一起的,说来说去,还是钱和人的心里在作怪。没有钱,几乎也就没有了情人一说了,更别说有事没事的就去找小姐。情人也许真的有什么不在乎别人已经有了老婆(老公)或是朋友,硬要说,我爱他(她),非要在一起,即使做地下老婆或情人也在所不惜的,但又有多少是真的因为说爱而那样做,不是为了钱才那样做的 ?不知道,谁也不知道。小姐就更简单了,几乎是有钱就可以找小姐,还美其名曰,寂寞了,需要发泄,需要陪伴。这都是找小姐的理由?也许吧,一个人只要想做什么,他(她)都可以找到N个理由来说服自己和说给别人听自己那样这样做的理由是多么的充分和应该。本人不反对什么真的因为爱而愿意效仿娥皇女英的做法,虽然现在的社会体制不允许了,但那毕竟还是有真爱在里面。对于为了钱或别的东西做情人,做小姐的,只能说有的可以同情,有的就.....也就不多说了,所不完的,大家各自都有各自的体会和说法。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-5-10 01:26