[亚洲有码] (MAX-A)(XV-1181)エロハラスメント 司ミコト

(MAX-A)(XV-1181)エロハラスメント 司ミコト

【影片名稱】:(MAX-A)(XV-1181)エロハラスメント 司ミコト
【出演女優】:司ミコト
【影片格式】:AVI
【影片大小】:979M
【影片時間】:01:59:57
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5e9af43d7053434e2220d49fb0273b01
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MAX-A)(XV-1181).torrent (78.99 KB)BT资源

2014-1-16 12:46, 下载次数: 118668

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +296 原创光荣,造福淫民! 2014-1-16 23:41
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-16 23:41

这个女优身高腿长,接近于九头身了,可惜脸蛋长的有硬伤。

身材这么好的女优啊,不过感觉图有点少了,封面杀手怎么办?片名起的貌似有点重口啊,想看看。

从封面上看这个女优长得不错,可惜有点贫乳属性,虽然我不萌巨乳~

纯洁可爱的外貌加上紧身火辣的皮衣才是最佳搭配 这样强烈的反差所带来的视觉冲击是无与伦比的

司ミコト长得一般,不过身材绝对有看头。特别是穿上丝袜以后,超诱惑。

啊里面的女优居然用丝袜打飞机,那得下来学习学习

那个亲吻镜头的截图真心吓人。。果断不下了

不会吧 兄弟 腿都没有亮出来就知道是九头了啊 咪咪才是硬伤
引用:
原帖由 ebjb 于 2014-1-16 13:57 发表
这个女优身高腿长,接近于九头身了,可惜脸蛋长的有硬伤。

天使般的面孔,可惜胸器实在太小了。。。完全计步器本狼的兴趣啊