[短篇] 鸡年鸡笑话集锦

鸡年鸡笑话集锦

1.偷鸡贼
    小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察过来,小偷急忙把鸡扔到了河里。
    警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”
    小偷说:“那是一只鸡,它要过河去,我在帮它看衣服.”

2.吃鱼和吃鸡
    儿子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?”
    爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以会游泳。爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢?”
    儿子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?“

3.背 书
    父亲:“你把这篇课文背完,我带你去吃烤全鸡。”
    儿子:“那我背两段就可以了,我只想吃两个鸡腿。”

4.错 误
    一对夫妇结婚20周年,妻子提议杀一只鸡庆贺一番。
    丈夫冷冷地说:“何必把20年前的错误算在一只鸡的头上。”

5.无法合作
    农场中一头猪和一只鸡在谈慈善。
    猪说:“我很想有一个方法能帮助那些没有饭吃的穷人。”
    鸡说:“我们来合作,可以做一个火腿蛋来给他们吃。”
    猪摇摇头说:“你说得倒容易。你只贡献一个副产品,而我却要少一条腿。”

6.宁死不屈
    有两位女士参观一个农场,她们在养鸡场看了很久。突然,有一只公鸡开始追赶一只母鸡。那只被追赶的母鸡跑出了养鸡场,跑到公路上被汽车轧死了。
    女士中的一位对另一位说:“你瞧,它竟然宁死也不愿让那只公鸡追到。”

7.种 鸡
  农场的主为了使母鸡怀孕生蛋,特地买了一只种鸡回来。
  放进鸡笼里後,传出欢乐的吵杂声..没多久便归於平静。
  主人心想奇怪,便探个究竟,发现那只种鸡竟然被玩死了。
  主人不死心,又买了一只种鸡,这次他给那只鸡吃了一粒伟哥,再把它送进鸡笼里。
  鸡笼再度一片吵杂..没多久种鸡夺门而出,跑到鸭群里,此时鸭群呱声四起,主人一时也控制不了,心想大概没多久就和上次那只一样一命呜呼,便不理它睡他的午觉去了。
  过一段时间,主人醒来发现农场一片寂静,果真种鸡一动也不动的躺在草地上。
  主人前往收尸,正当他靠近种鸡时,只见种鸡回头告诉主人:“嘘!不要吵!我在等天上的老鹰!”

8.恶做剧
    复活节那天,有一个爱搞恶作剧的家伙,不怀好意地到鸡棚里用一只彩蛋换走了一只鸡蛋。
    第二天,公鸡发现了这只彩蛋,怒气冲天,跑出去杀死了一只孔雀。

9.不是母鸡
    妈妈:“快起来,公鸡都叫了几遍了。”
    儿子:“关我什么事,我又不是母鸡。”

10.跟母鸡商量
    汽车司机不小心把小明家的一只公鸡轧死了。司机下车后问小明:“你的父母在家吗?我把你家的公鸡轧死了,我是来赔偿的。”
    “你轧死公鸡,与我的父母无关,你到屋后跟母鸡商量吧。”

11.广告的力量
    “广告是一种伟大的力量!”
  “何以证明?”
  “当母鸡下蛋时,它总是大声地叫,而母鹅下了蛋,却总是静悄悄的。”
  “那又怎么样?”
  “所以人们都去买鸡蛋,而几乎没有人去买鹅蛋。”

12.昵 称
    森林里三只小动物在聊天。
    小猪说:“现在流行用昵称,以后你们就叫我小猪猪”。
    小兔:“好,那我就叫小兔兔”。
    小鸡红着脸说:“不好意思,我还有事,先走了”。

13.小鸡鸡
    一对新婚夫妇在一夜的温存之後,满意的丈夫有点担心老婆的纯节与否,於是指着那话儿问道:“宝贝!你都叫它甚麽?”老婆道:“小鸡鸡啊!”先生为太太的纯节感到满意,接着说:“我们都是成人了以後要叫它阳具!”太太一脸的藐视说:“阳具我看多了!你的只是小鸡鸡!”先生:“@#$%!!%$^...”

14.外国鸡
    公鸡指着一只驼鸟蛋对母鸡说:“我并不是埋怨你,我只是提醒你注意,亲爱的。”
    母鸡问:“怎么啦?”
    公鸡:“你看看人家外国鸡,看看人家是怎么干活的?”

15.种 鸡 2
    有一只公鸡年老色衰,体力也大不如前。
    为了保持配种的成功率,农场主买回一只小公鸡,丢在了鸡窝里面。
    俗话讲一山不容二虎,没想到一窝不容二鸡。小公鸡去了以后,可以说是买力的表演,使尽了浑身的解数,吸引了所有的母鸡的注意,老公鸡觉得地位不保,很是担心。
    于是他提出跟新来的小公鸡举行一场赛跑:赢的留下,输的自动离开。

第二天早上,两只鸡来到了起跑线上,随着一只母鸡的发令枪响
    两只鸡如同离弦之箭冲出跑道,拼命的往前跑。老公鸡刚开始还遥遥领先,后来体力渐渐不行了,慢慢被小公鸡赶了上来,就在这个小公鸡即将赶上老公鸡的时候,突然间“啪”的一声枪响,小公鸡顿时倒在血泊之中……

只见这个时候从远方传来主人的一句话:“哼! 最近这批小公鸡怎么都是同性恋呢?”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2013-12-8 09:24
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外就再加一金币,加 ... 2013-12-8 09:24
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2013-12-8 09:23