[绿意盎然] 【祭凰殇】(40-2019年10月至12月)

本主题由 System 于 2024-5-14 05:00 解除限时高亮
被偏爱的有恃无恐,菡菡就只给毅哥脸色,却对其他人的暴力妥协和惶恐,期待后面的暴风雨,但作者大大说是根据真实经历改编,那估计有些刺激的情节就不会有了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-14 15:11

好久没更新了,有三个月了吧

接下来不会是封控在一起,然后被下种了吧。。

这位作者的作品,无疑是我近年来阅读的最令人心旷神怡的佳作。他的文字如同精心编织的丝绸,每一行都流露出深思熟虑和匠心独运。情节设计巧妙,引人入胜,让人一旦开始阅读便难以割舍。角色刻画入木三分,鲜活生动,作者对于细节的把握更是令人钦佩,每一个小节都体现了其对于创作的热爱和执着。我由衷地期待着作者未来的作品,相信他将会带给我们更多的惊喜和感动。希望楼主大大马上更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-17 21:52

作者先生您好,您去年埋下的一些伏笔不知还能不能回收?包括早期在四川的时候,小涵和公司一个帅大叔高管发生了什么(好像姓赵,我总感觉他是个幕后黑手级别的人物),加入老朱公司以后,她应该参与了很多内幕交易,可能突破口就是有一年去海岛旅游。我对那个赵总的事比较感兴趣,本来以为他会成为大苦主,没想到从四川回来后就销声匿迹了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-17 21:58

哇哦,盼星星盼月亮终于更新了,不过这章的信息量真大,先是搞怀孕了打掉,再看着应该也是跟黑人搞了,不过最后辞职了,说明女主还是很爱男主的,期待作者后续能细说一下和黑人的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-18 00:12