[喜剧] [BT/MP4/2.4G]你好李焕英.1080P.BD.国语中字.2021喜剧.贾玲. 张小斐.沈腾

你好!李焕英是今年难得的一部好电影,温馨搞笑感人集一体。想陪老婆一起看

我想吐槽一下,扣金币就扣吧,为什么我下载的种子格式一直是htm后缀的格式,根本无法下载,我在其他版区下载的都是bt种子,为什么在这个版区下载的都是无法下载的呢,每次下载还要扣一个金币,试了好多次都不行,能帮我解惑吗版主
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 下载等问题只能右下角报告,请看看版规! ... 2021-3-16 20:27

50亿+的票房真的不是大风刮来的,是精雕细琢出来的,感情也不是特意煽情的,是沉淀提炼出来的,最后期待这部剧全球票房的数字!

中国票房历史第二的片子是叫好又叫坐,贾玲也是一鸣惊人。现在很多有实力的演员,演而优则导,转做导演也取得很不错的成绩,吴京和贾玲就是活生生例子,希望新生代的一批演员也得要在演技上面下下功夫了。

种子不能下载,迅雷给的提示“应版权方要求,。。。。。”,能不能更新最新可以下载的
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 种子问题右下角报告 2021-3-18 19:57

版主留言
狐狸大佬(2021-3-19 07:23)提示: 附上主貼關鍵字
这是今年贺岁档最真挚的电影,毕竟是用真心拍的,电影院刷了一遍,下下来在电脑上再刷一遍!

将近60亿的票房让全国观众褒贬不一,在我看来近几年的催泪剧还是挺有卖点的

虽然是贺岁档喜剧片,但是看着看着就哭了,贾玲导演的处女作,真是值得一看

贾玲, 沈腾演的,还是有些小期待,希望故事情节有深度。

赶紧看一看,感谢楼主咯
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-19 18:55