[科幻] 机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警

近年好莱坞掀起了一股翻拍热潮,把一些准经典或是冷门佳片重新加大投资,并结合新时代的特效重制,如之前国内曾引进过的《全面回忆》《特警判官》等片,而即将于本月28日上映的《机械战警》同样是翻拍自保罗·范霍文的经典。
  对于老版《机械战警》,即便如今重温,你依旧会感到对现实批判与讽刺力度的领先,导演保罗·范霍文早在20多年前就用B级片的模式拍出领先于时代的概念,影片涉及了对垄断财团和经济体制的讽刺,以及未来机械化时代对人性的异化,甚至还涵盖了限制暴力自动化、控制与反控制之间的斗争等命题,这些在当时看来令人瞠目。即便没有看过原版电影的观众,有很多生于上世纪80年代的同学也会对主题音乐印象深刻,因为任天堂的同名游戏几乎是每个男生的必修功课。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-6-13 21:35

不管怎么样,还是蛮喜欢这个系类呢。感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-15 12:01

感谢楼主上片,期待中的铁甲威龙4出来了,很期待新一代的机器战警~

想当年活人机械警察,墨非,那是小时候的记忆,真的很酷啊,谢谢楼主分享,而且是高清的

喜欢老版的机械战警,那是儿时的回忆,新版本没有给到太多的新意,感觉一般

发现国外大片总能找到中国的影子 带动中国票房呗

机器警察 记得以前看动画片的时候 墨菲警长 特帅

大家都说不错

看看应该蛮好看的
本帖最近评分记录

大家都说不错

看看应该蛮好看的
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-17 21:06

本帖最近评分记录