[科幻] 星球大战:原力觉醒 / 星球大战7:原力觉醒 / Star Wars: The Force Awakens

印象中就看过两部星球大战,包括星球大战前传(不知道算不算在前六部中),看的时候就没太明白所以到现在剧情已经完全记不得了,只有一个叫“佳佳宾格斯”的小怪物一直在记忆中未曾褪去,还有那闪闪发光的剑,其他真的已经没有什么了。现在来看第七部星球大战真的是云里雾里的,很多时候不知道他们在说什么(特别是当他们回顾过去的时候)。好吧,正派希望找到卢克。

在办公室讨论震撼人心的作品,貌似星球大战已经有点遥远了。指环王、终结者2带来的震撼还记忆犹新。
还是去电影院感受下吧。

星战真是不得了,在以前特效不普及的时候,拍摄的手法跟技术简直不可思议

现在回头来看星球大战,觉得其实就是没啥剧情,一个劲地在那念台词。。。。。。

枪版的星战不推荐看,还是去电影院感受IMAX效果比较好。
不过感觉新的一集,剧情实在是太烂,纯粹是为了续集而拍的续集,也只能当做爆米花电影来打发时间了。无论如何,这部称不上经典。

在电影院看过啦,还是谢谢楼主~好资源
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-18 08:50

好莱坞就是好莱坞,特效牛逼
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-18 08:51

应该是不错的片子,本来想去影院去看的,但票价满贵的。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-18 08:51

这应该是属于80后的童年了,我看星战1还是租的录像带,当时好想有一把光剑!现在20出头的年轻人估计看星战会有怀旧感的不多了。星7去看的IMAX,效果确实好。有机会还打算去二刷呢。就是情节上和之前六部隔的时间太远了,要不是千年隼那一船人,还有暴风兵万年不变的装束,真觉得在看一部新电影。总之,好看还是好看的,值得收藏!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复 2016-1-18 08:51

这速度简直威武!不过这个是枪版的吗?想看高清的,再等等看吧
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-20 09:01