[喜剧] [BT/MP4/4.62G]摔跤吧!爸爸.HD.720P.中文字幕.2016传记

阿米尔汗又一部成功之作,虽然没有脱离体育励志片的一贯套路,但发生在印度这个女性地位极低这一特殊国情国家的真实故事,却显得特别意义非凡、令人感佩。这是电影作为艺术作品启示现实社会的更高意义所在。
本帖最近评分记录
  • 长亭公子 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-29 12:31

这个剧网络上评价一致的高分,到处都是说怎么怎么好的,作为一部印度电影确实值得肯定。不过对于我来讲就是感觉印度的电影看起来很奇怪。无论是人的长相、衣着、还是表演的方式都给我一种奇怪的感觉,总之完全没有任何代入感,也许是印度的文化不适合我的原因吧
本帖最近评分记录
  • 长亭公子 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-29 12:31

印度的好电影也是层出不穷,何时国内才能电影解放出来!

一部好电影底下全是批评国产电影的,也没办法,谁不愿意支持自己人拍的电影呢,可这些导演拍出来的都是些什么玩意儿,幸好除了国产之外,还有这么多优秀的外国电影能供我们欣赏!

都说这个好看,我已经看过了,不过说真的,比三宝的那部还是有点差距的。

不知道怎么评价‘但演员实在好,演技不错。支持啊

老婆很想看   找了很久的资源  别的网站速度太低

阿米尔汗绝对是印度电影的国宝级人物。他的很多作品都在揭示各种社会问题。
中国电影缺少这样的人物
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-3 19:52

要回复才能有金币吗
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-7-6 20:32

父子一起看,不知道能加深感情不!