[科幻] [BT/MKV/4.24G]变形金刚5:最后的骑士.HDTS.中文字幕.2017动作.马克·沃尔伯格

本来准备去电影院看的,想不到这里有福利。

下载了呀!真看不到字幕,请楼主看一哈

终于等到了,可惜不是高清,还是等到高清再下来欣赏吧。感谢楼主

版主留言
zerg727(2017-7-6 11:13): 回帖前请阅读影视区版规thread-9808770-1-1.html
不好看,一如既往的爆米花大片,变形金刚系列3以后几乎一直在烂的路上一路走到黑!为了卖玩具填鸭似的出场了一个个不必要的机器人,弄得跟机器人秀似的,变形镜头很多,然而该展示的细节没有展示。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2017-7-6 11:13

虽然不是高清,但是作为抢先版而言已经很清晰了,多谢楼主提供这么好的资源。上面有人提到变形金刚拍的一片不如一片,应该是从剧情上去评鉴的吧。不过说起来,假期档所播映的美式商业大片,其实都不需要去在剧情设计或者所体现的艺术性上太过品评,毕竟大家走进影院看这类电影就是捧着爆米花去的,仅供娱乐,没想过要多深刻的意义或多精湛的艺术表现手段。特效做得好,精彩好看,就足以。
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-6 20:48

下载下来看看!!
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-7-6 20:49

非常感谢楼主的分享,孩子刚看完,听他叙述很吸引人,正好有机会可以看看这部电影,感受下,和孩子有了共同评论这部片子的桥梁。

听说是一部不如一部了,岁月在成长,却只剩下情怀

等了那么久,早就想去电影院看了,但回老家半个多月,太忙了没时间,附近又没电影院,还好这里找到了资源,虽然剧情不怎么样,但我就是冲特效来的,感谢楼主分享

本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-7-7 06:39