标题: [动作] [BT/1.61G/mp4] 黑白谜宮 HD720p/1080P.mp4.国粤双语.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-2 17:47     标题: [BT/1.61G/mp4] 黑白谜宮 HD720p/1080P.mp4.国粤双语.2017 [中国]

导演: 阚家伟
主演: 任达华 / 陈小春 / 伍允龙 / 邱意浓 / 张兆辉 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-31(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: Color of the Game
剧情简介 · · · · · ·
  社团大哥大华(任达华 饰)通过鸡包(林雪 饰)的安排前去执行非常棘手的社团任务,于是重新召集自己手下最信得过的兄弟阿春(陈小春 饰)、高天(伍允龙 饰)、叉烧(张兆辉 饰)、超人(梁烈唯)以及自己的女儿(邱意浓 饰)一同重出江湖,不料在执行任务时,却一次次失败,遭遇社团和警方的双重围剿,兄弟几人不得不拨开重重迷雾,抓出内鬼,找出真相……

云盘截图

1.61G / 1.29G
第2个种子百度可秒

作者: 潘多拉之主    时间: 2017-10-2 18:21

任达华和陈小春我都喜欢,回想起90年代的古惑仔,谢谢楼主分享
作者: 潘多拉之主    时间: 2017-10-2 18:23

香港题材的电影很多都离不开社团题材,这部电影看画面情节应该很有意思。
作者: xxpwoer    时间: 2017-10-2 20:16

喜欢看不需要理由,如果一定要那就是希望任达华别老那么快。
作者: shuilifang    时间: 2017-10-2 22:37

现在看港片就是为了怀念,怀念一下自己年轻时的感觉。看着这些明星老了,想想自己的时光飞逝
作者: wzyu    时间: 2017-10-2 23:02

现在看港片就是为了怀念,怀念一下自己年轻时的感觉。看着这些明星老了,想想自己的时光飞逝
作者: iiiooo111    时间: 2017-10-3 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

最近看爸爸去哪儿,山鸡哥一直是很凶的样子,感觉很冷酷,是个社会人的样子,却也有一些铁骨柔情,仍然记得他的韦小宝,看到他的真人秀就是这个样子了。。。
作者: suweijia2010    时间: 2017-10-3 10:11

陈小春的电影 肯定要支持  看他演的韦小宝长大的  最近他的一部电视剧“反黑”也很好看 谢谢楼主发片
作者: woohao    时间: 2017-10-6 18:04

进入2010年后港剧的质量越来越差了,港星来大陆拍片感觉跟港片还是有差距
作者: peteryang198210    时间: 2017-10-6 20:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 海浪81    时间: 2017-10-11 16:31

都是实力派的老戏骨的哦,应该不错的一部片子
作者: 不不不    时间: 2017-10-12 10:36

这是新片吗?没听过啊,港片要下来看看的
作者: liuchaoren    时间: 2017-10-12 11:06

陈小春永远摆脱不了山鸡这个黑社会的形象了,现在香港电影有点复苏的势头了
作者: blulake    时间: 2017-10-12 11:47

最近山鸡哥出境率很高啊,爸爸去哪儿,反黑,黑白迷宫,反黑和黑白迷宫反差还是蛮大的,一个警察,一个古惑仔
作者: 35662570    时间: 2017-10-16 11:09

明星不少啊,好长时间没有看香港的黑色会片子了!里面的邱意浓是个新人吧!长的挺不错的,而且身材很好!
作者: cxlee    时间: 2017-10-17 00:20

山鸡哥这是要迎来人生的第二巅峰吗?又是爸爸去哪儿,又是tvb新剧的
作者: sadank001    时间: 2017-10-29 08:29

很经典的香港黑道题材,还有喜欢的明星
作者: knightstar365    时间: 2017-11-4 22:55

黑白迷宫,貌似是近几年王晶难得一见的高分电影了,汇集了 任达华 、陈小春 、伍允龙 、梁烈唯这样的实力派影星,应该非常不错了
任达华,真是演黑社会大佬的料啊,本身就带有黑社会背景,哥哥又是香港高级警长,演技又棒,不错、
谢谢楼主分享好资源,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2