标题: [动画] [BT/2.38G/mp4] 至爱梵高·星空之谜.1080p.WEB-DL.mp4.英语中字.2017 [英国](豆瓣8.7分) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-11 07:37     标题: [BT/2.38G/mp4] 至爱梵高·星空之谜.1080p.WEB-DL.mp4.英语中字.2017 [英国](豆瓣8.7分)

导演: 多洛塔·科别拉 / 休·韦尔什曼
编剧: 多洛塔·科别拉 / 休·韦尔什曼 / 贾科·丹纳尔
主演: 道格拉斯·布斯 / 杰罗姆·弗林 / 罗伯特·古拉奇克 / 埃莉诺·汤姆林森 / 西尔莎·罗南 / 更多...
类型: 剧情 / 动画 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 波兰
语言: 英语
上映日期: 2017-12-08(中国大陆) / 2017-06-12(安锡动画电影节) / 2017-10-13(英国)
片长: 95分钟
又名: 至爱梵高 / 致梵高的爱 / 情迷梵高(港) / 梵谷:星夜之谜(台) / 探索梵高的生与死 / 挚爱梵高 / La passion Van Gogh
剧情简介 · · · · · ·
  影片用一封无法投递的信件串联起梵高在去世前最后六周里与他生命中最重要的三个人物之间的秘密,带观众穿越回十九世纪末的欧洲,并陪伴梵高走完他最后的人生。影片采用梵高原画作品中的人物原型还原梵高的艺术人生,让观众在享受美得令人窒息的视觉盛宴时,抽丝剥茧地发现隐藏了一个半世纪的秘密。

作者: 不爱舍瓦    时间: 2017-12-11 09:14

这部电影应该是讲文艺类的感觉   不是我们这种人看的懂啊  纯支持一下了啊
作者: see9999    时间: 2017-12-11 13:09

纪念一代艺术大师。耗时6.7年时间。辛苦原创人员。感谢楼主发资源。谢谢。
作者: MICHEALg    时间: 2017-12-11 15:41

凡高的油画很有童真,我画油画时很喜欢临摹他的作品。他的向日葵炒得很高,令更多的世人认识他崇拜他,其实同期也有几个有名的印象派画家。谢谢楼主!
作者: tohansee    时间: 2017-12-13 09:51

通过动画师手绘的120幅梵高画作,试图探索梵高的精神世界与死亡之谜。
作者: lm6326    时间: 2017-12-13 13:01

艺术片还是真的没有欣赏细胞,支持一下。
作者: jiali19880602    时间: 2017-12-13 18:37

喜欢梵高 作品,大师的世界是孤独的
作者: wewe0212    时间: 2017-12-13 22:33

这部电影 才刚上映,竟然有高清。。。据说是几十名画家,画了65000多幅画作,连贯出来的电影,是真的很经典。
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-12-13 23:02

虽然经典,这种艺术性颇高的片子可不是一般人能欣赏得过来了
作者: 色中瞎子    时间: 2017-12-16 00:36

这种电影还是第一次看,有新意!看完一部电影岂不是看了一个多小时的画展?!好!
作者: duck187    时间: 2017-12-16 04:18

支持一下,用大师的专长来讲述大师人生,不一样的表现方式
作者: sea3089    时间: 2017-12-16 09:33

这部电影的拍摄方法是真人演绎,动态捕捉,然后后期制作成油画风格。
作者: yanjian000    时间: 2017-12-16 14:36     标题: 收藏

梵高大师是我的偶像,看到这样的作品必须下载收藏、
作者: kl99999    时间: 2017-12-17 21:21

油画类电影确实第一次见,而且还是用梵高的画风来表述故事,很有兴趣,多谢了!
作者: famudingding    时间: 2017-12-18 07:24

昨天在电影院没看,今天就在这里发现了,纯手绘动画,应该有那种老动画片的感觉,就是不知道情节会不会喜欢
作者: loudloud    时间: 2017-12-18 17:23

世界待梵高薄凉,他却始终用热情拥抱世界;以前看印刷品没感觉,直到看到他的真迹,才真正被震撼,有种生命的力量从心底被唤醒了
作者: kinghao5712    时间: 2017-12-18 19:29

另类啊,谢谢有新意,支持支持
作者: night_1979    时间: 2017-12-18 20:13

嗯,印象派画风至少还能看到人是人草是草,要是出个纪念毕加索,那简直。。。。。
作者: love5_5less    时间: 2017-12-27 23:37

这个电影之前就很想看,梵高一直是很喜欢的画家。
作者: jcmaged    时间: 2018-1-10 21:20

好看起来很清晰嘛,其实投资不大的电影里面也有很好的电影的,得耐心的体会。
作者: sevenday    时间: 2018-1-11 12:57

纯手绘的影片还是第一次看,本来对梵高的星空就感兴趣,正好下来看看
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 10:04

这是基于真人真事的改编,您还期待怎样的轰轰烈烈、新奇狗血、惊天翻转?
作者: weekend1122    时间: 2018-1-13 12:37

把油画变成有剧情的电影,这个创意棒的。梵高现在有血有肉了
作者: zhgz    时间: 2018-1-13 22:07

这部电影一定要下载啊。。。珍藏版啊。。听说一堆画家画了一万多幅画啊
作者: fox4932658    时间: 2018-1-13 22:38

梵高真的是个悲情人物,当初看梵高传,看到他割下了自己的耳朵,当时心里特别难受。生前艺术品无人问津,直到死去,才有人发现了他艺术的美,可悲可叹
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-1-14 17:11

星空夜、向日葵、自画像。。。。梵高名作太多了,这电影太棒了,必须收藏
作者: 老鬼子00    时间: 2018-1-30 23:39

看介绍还是蛮有兴趣的 就是这图看着动画质量有点差吧 辣眼睛啊
作者: jellykings    时间: 2018-1-31 00:42

真的很佩服原创人员!!! 旷世巨作啊!!!
作者: 法拉拉    时间: 2018-2-1 21:40

2017年看的两部泪流满面的片子之一,还有一部是《烽火芳菲0》。
作者: sannuo2014    时间: 2018-2-2 08:35

说实话这部片子很有创意,并且是献给伟大的梵高,但是我能说我看的时候睡着了吗?
作者: tyq2008    时间: 2018-2-2 13:50

这种纯艺术类的片子,有强大的制作团队去创作的大片,值得大家去像美术艺术展一样去观赏!
作者: Hakulo    时间: 2018-2-6 17:14

作为动画粉丝,任何类型的都不能放过,听说剧情不错,来研究一下。
作者: span555    时间: 2018-2-8 22:18

这种画风的动画片还是第一次看到
作者: 127798861    时间: 2018-2-8 22:27

实在是不懂得欣赏大师们的作品,不过用油画画了一部电影作品还是很牛的!
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-8 22:30

至爱梵高这部电影还是不错的.不了解美术的人是个不错的机会.谢谢分享.
作者: ppffjsj    时间: 2018-5-29 19:17

听说了电影的由来,不得不赞叹了,艺术家的执着啊,用画来表演真不是一般人做得出的事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2