标题: [日本AV] 标题: [无码/176*114]beyondwenlong制作动画系列1[3gp/22.7mb][原创] [打印本页]

作者: beyondwenlong    时间: 2008-5-8 18:31     标题: 标题: [无码/176*114]beyondwenlong制作动画系列1[3gp/22.7mb][原创]

影片名称:beyondwenlong制作动画系列1

影片大小:22.7mb

影片格式:3gp

播放时间:25分钟

下载链接:http://www.fs2you.com/files/0ae3ce1e-1ce8-11dd-aa95-0014221f4662/

大家要是喜欢的话小弟会继续发的,不喜欢小弟就改发真人的,大家给个意见啊!

作者: gyark    时间: 2008-5-8 19:23

楼主以后还是发真人的吧,这样支持的人可能多点,谢谢楼主发片!
作者: zz20041005    时间: 2008-5-8 19:32

谢谢,喜欢动画片.支持!
作者: aaaa04    时间: 2008-5-9 19:04

有点模糊,而且楼主怎么都不说是什么动画呢
作者: lkiop    时间: 2008-5-9 20:33

还是感谢LZ提供这些有中文字幕的 嘿嘿
作者: vamixliang    时间: 2008-5-9 21:35

其实各有各的爱好啦,不过我希望楼主多发点动画的
作者: vstart    时间: 2008-5-9 23:48

LZ 没图啊。。。
米见图。。

作者: vstart    时间: 2008-5-9 23:49

有图。
刚没刷出来。
不好意思。。!!

作者: sunnyh    时间: 2008-5-10 11:23

个人喜欢卡通多一点,真人因为手机屏幕有限,其它看得不是很清楚,动画就不一样了,主要以内容为主,所以喜欢在手机看动画,电脑看真的

在这里提一个建议,就是楼主的片子压得太小了,图像太模糊了,希望下次如果再制作其它电影的时候能做得大一点,清晰一点,现在大家用的手机都是可以放卡的,再大都能放得下,就不用再考虑空间问题了

在此谢谢楼主的努力,让我们看到好的片子
作者: 520why    时间: 2008-5-22 16:19

动画还不错,不过总觉得没真片够味道
作者: mathew    时间: 2008-5-22 16:24

老大你的调查是(不喜欢小弟就改发真人的,大家给个意见啊!),小弟的个人意见是不需改动最好是两类齐发 ,谢谢!送上红心一个以作支持。
作者: fyp1225    时间: 2008-5-22 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

动画版的页不错,可以看看,不过还是喜欢真人真枪的 干
作者: ckl5    时间: 2008-5-25 14:03

画面有点模糊啊   真人的看多了也腻味  偶尔换个口味蛮好的  楼主辛苦拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2