标题: [经典] 痴女 立花里子第2彈 [打印本页]

作者: andy841231    时间: 2008-10-11 23:22     标题: 痴女 立花里子第2彈

[亚/无码][痴女 立花里子第2彈][947M/AVI]

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.37 : Riko Tachibana 立花里子
【片長】:123分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 947MB
【尺度】:無碼
【女優】:Riko Tachibana 立花里子
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女傭] [3P性愛] [口中爆射] [顏面射精]
【驗證碼】:472685ed846ebccbeea81f131c98b18030d6b1a2
【官方發行日】:2008,04,16
【種子制作日】:2008,04,27 出種即閃
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: 1yZdms0dU5.torrent (2008-10-11 23:22, 60.24 KB) / 该附件被下载次数 1167
作者: 58920792    时间: 2008-10-11 23:25

痴女系列,不错不错1!值得一看!我会好好发扬P2P精神 的
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-12 00:03

好片子,就是这部里面男优好象都比较小,完全是立花里子在玩男的,倒过来了
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-12 00:04

好片子,就是这部里面男优好象都比较小,完全是立花里子在玩男的,倒过来了
作者: woshiluyio    时间: 2008-10-12 00:36

立花里子是我非常喜欢的一位女优,我觉得她非常漂亮,在片子里的表现也很自然,谢谢楼主的分享.
作者: zhangzhang32    时间: 2008-10-12 02:42

立花里子的确是个很有诱惑力的女优!还是第一次看她的无码!
作者: igetbest    时间: 2008-10-12 05:21

不错不错,立花里子也出无码了。
支持!!
作者: sansao    时间: 2008-10-12 08:32

难得立花MM出无码的片子!一定要来捧捧场呀!
作者: longxuan    时间: 2008-10-12 08:41

立花里子是痴女,本来就是她玩男人的嘛,不过这里面的男人也的确是太小了,感觉不好
作者: zo_9    时间: 2008-10-12 08:50

立花里子我最喜欢的女优,漂亮有淫荡。我爱死她了
作者: zgqzr    时间: 2008-10-12 10:33

立花是不错的妹妹,可惜的是这部片子好象蛮老的。
作者: henin    时间: 2008-10-12 11:04

支持一下,好像很不错,下来看看了,谢谢楼主了拉!
作者: hanfox163    时间: 2008-10-12 12:51

立花里子是我比较喜欢的女优之一,以前都是拍有码的,虽然是假胸,但是立花表演是很投入的,表情非常的丰富,还记得看过她第一次下水的片子,非常的青涩,表情也不自然,身体僵硬,好像是素人表演,无化妆,可以说很丑,看了一会,就删除了。可是看现在从有码到无码,再到为人所追捧,可谓世事变幻,沧海桑田了,立花的努力也使然。为了这个比较敬业的女人,红心支持,楼主是个好人哦
作者: kx1983    时间: 2008-10-12 13:00

立花里子,我喜欢,绝对要支持,谢谢楼主!
作者: luotao0378    时间: 2008-10-12 13:04

立花是痴女的代表了,还是无码的,太棒了,感谢LZ发片
作者: davidzheng    时间: 2008-10-12 13:11

立花里子的片子都很不错的,无码片也很少的!谢谢楼主了!
作者: skyballack    时间: 2008-10-12 13:14

老片子了,但很经典,现在的女优再没有里子那么经典好看了,未AV界惋惜啊。
作者: 14a    时间: 2008-10-12 15:27

已经有了,纯支持。立花的片子很不错,期待继续努力。多出无码。
作者: own22cn    时间: 2008-10-12 16:42

立花里子妹妹又出无码的了,当然要支持了。我觉得现在她是痴女第一人啊!
作者: weiang    时间: 2008-10-12 17:03

好片,绝对值得下载,长像身材都不错,谢谢分享!
作者: bleachmary    时间: 2008-10-12 21:00

立花的片子都是极品啊 身材绝佳 收集中 感谢楼住发片
作者: NewJackson    时间: 2008-10-12 23:29

立花里子是相当牛叉的一位女优了,名气太大,多谢楼主,这片子我收藏了
作者: zhangbo0071    时间: 2008-10-13 11:20

烈女啊 一般男人受不了 没个十年二十年的道行想摆平此女真是异想天开
作者: benson46    时间: 2008-10-14 12:27

老篇了,立花最近没出过什么新片,不过立花的片子每部都值得收藏。谢谢!
作者: 臭乓    时间: 2008-10-14 12:52

l立花MM表演很到位啊可惜的就是太爱玩口水了看着有点恶心
作者: 0551    时间: 2008-10-14 17:48     标题: mm很漂亮啊,身材也诱人,收下了,感谢lz分享啊

mm很漂亮啊,身材也诱人,收下了,感谢lz分享啊
作者: adslboy    时间: 2008-10-17 23:11

这个女人不简单,一看就是很淫荡,我喜欢的类型,呵呵
作者: qq65424361    时间: 2008-10-19 02:37

恩  不错。立花里子是痴女,精神
谢谢楼住
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-25 20:11

超喜欢这个女优
有一股媚劲
感谢楼主分享
辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2