标题: 调查一下,有几个敢嫖妓不带套的? [打印本页]

作者: so64    时间: 2009-2-13 02:42     标题: 调查一下,有几个敢嫖妓不带套的?

戴上感觉会减轻,不爽了,总想不带,可是不敢呀,有多少人敢不带的?回个
作者: cmmxia    时间: 2009-2-13 04:01

没嫖过。不过如果嫖的话,肯定会带。除了自己的老婆,其他的都是不可信的。
作者: lg2001    时间: 2009-2-13 09:52

第一次没有带,担心害怕了好几天,从那以后都会带上,不然中标就不好办了
作者: asd135467    时间: 2009-2-13 10:10

没找过……俺媳妇很漂亮,身材也好,没这种需要撒
作者: qdq_sy    时间: 2009-2-13 10:56

最好带上,不然哪一天中标了就说不清楚了,说不定妻离子散都有可能!
作者: 9K10Q    时间: 2009-2-13 12:12

嘿嘿,偶是不敢的,不知有几位是敢不带套套。
作者: linzixun198788    时间: 2009-2-13 12:16

应当还是戴上的好啊,哪天突然中的了就惨了,
作者: singleyiyi    时间: 2009-2-13 12:46

不要为了一时的刺激而烙下永远的痛苦
要知道鸡是很脏的
很有可能染有性病和艾滋
要知道她们一天要和N个男的做
作者: uvwx32    时间: 2009-2-13 12:52

这东西确实说不请,还是戴套的好,
卫生,虽然快感欠佳,但是安全可靠,
其实快感来自于你自己,你不必想太多那就快感了。
作者: okmi    时间: 2009-2-13 16:54

去看看39论坛的艾滋病板块,那里有生命最后的忏悔,都是说再也不去嫖妓了,可是有用吗?
作者: kissjat    时间: 2009-2-13 19:56

鸡多脏啊.想换女人还不如自己去泡呢.
打死也不玩这种危险还出钱的活计.
作者: dfxgbdx9    时间: 2009-2-13 20:20

我有2次没带,2年了都没事,当时感觉很爽
作者: asduio    时间: 2009-2-13 20:26

还是戴上的好啊,卫生,染上性病和艾滋就完了。
作者: 5169057    时间: 2009-2-13 20:39

任何一个男人出去耍,对于不知根知底的女人都会选择戴套的。
作者: tom1973    时间: 2009-2-13 20:51

说不戴的毕竟少数,为了自己和家人,还是戴着比较好。
作者: hahahahaha11    时间: 2009-2-13 21:03

先来个69仔细看一看闻一闻,如果经验丰富,完全可以不用套;不过风险也是有的,况且嫖妓时间长了合算,还是戴套吧,哈哈哈。有时候你不带套,人家还不同意来。
作者: tete1969    时间: 2009-2-13 21:24

过去嫖过十几个,一直都没有戴套,也没有传染上可怕的性病和艾滋病。我的经验是先检查,后插入。现在不敢了,我们这里也有艾滋病了。
作者: zjzhao2009    时间: 2009-2-15 11:26

套叫安全套,那你说呢?妓女多要带套才卖哦
作者: yangguang    时间: 2009-2-15 18:57

嫖妓嘛肯定要带套套的了,为了安全,为了家人一定得带套
作者: w1986129y    时间: 2009-2-15 19:24

不戴套是爽,可是一旦染上了病花的钱还不知道能找多少小姐了,这年头除了自己老婆可信,别的都不安全了
作者: hqnyyq    时间: 2009-2-15 21:17

这种事情,还是安全第一啊!不然后悔莫及!
作者: 0629    时间: 2009-2-15 21:19

不要为了一时的刺激而烙下永远的痛苦
要知道鸡是很脏的
很有可能染有性病和艾滋
要知道她们一天要和N个男的做
作者: shanghai520    时间: 2009-2-15 21:58

记得以前看过篇文章,也是在SIS,说是教你做爱不带套的,也不会中标,LZ可以跟他交流系
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-15 23:02

还是带套比较放心一点,又能延长时间,一举两得。不然的话中奖就得不偿失了。
作者: lmz888168    时间: 2009-2-16 00:15

大家都说戴套安全且没有快感,我认为那干脆就不找鸡,手淫还好,那还更有快感
作者: kkxhk    时间: 2009-2-16 01:15

你不带不怕.人家鸡都怕了,这年头, 大家都防着的好
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-16 09:59

安全第一啊,建议楼主别拿自己的下辈子“幸福”开玩笑啊。
作者: zhoulf    时间: 2009-2-16 10:08

不敢,再说小姐也不干,安全第一啊,这种险也不值得冒
作者: dearpiggy    时间: 2009-2-16 10:11

在外面玩我觉得还是注意安全的好
免得到时候中招了再来后悔
作者: nb228718227    时间: 2009-2-17 15:04

谢谢楼主发帖!
真是一个好贴!
我一个嫖妓5次,此次戴套,安全第一哦

作者: fifastar    时间: 2009-2-17 15:22

带上吧还是,要不等哪天查出有什么病就真的后悔莫及了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2