标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Naughty Nurse Nancy [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-8 12:47     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Naughty Nurse Nancy

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Naughty Nurse Nancy      
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  Kristina Rose, Ryder Skey, Melissa Jacobs, Ann Marie Rios, Misty Stone, Brynn Tryler, Diana Doll, Scott Sytles, John E. Depth, Chris Johnson, Charles Dera......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:43:09
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.31
[上傳日期] :  2009.04.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ac4bfc92933850f7fdbc76cd5be6dfa82821db04                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=572270

附件: FLY999@Naughty Nurse Nancy.torrent (2009-4-8 12:47, 60.53 KB) / 该附件被下载次数 5488
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-4-8 12:59     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Naughty Nurse Nancy

哇噻!好性感的护士!欲火焚身!得好好享受一下!
作者: tony123456    时间: 2009-4-8 13:06

楼主的片子部部经典啊,这部还是阁楼的片子不用再过多评价了谢谢楼主分享
作者: abbyyang0523    时间: 2009-4-8 13:28

好片怎么能放过呢,还是制服丝袜的,红心送上.
作者: WordPress    时间: 2009-4-8 13:34

好片,为什么新片就从来没有过中文字幕呢?
作者: uuill4    时间: 2009-4-8 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

性感的丝袜和护士的真是绝对的诱惑,再加上又是阁楼的新片,不可不下。
作者: shwc2000    时间: 2009-4-8 13:45

很爽的样子啊,手真厉害,大力支持咯我就是要看丝袜的美女片
作者: ohooh    时间: 2009-4-8 13:45

999老大的片子是决不放过滴!更何况还是护士的题材。谢谢啦!
作者: zjw1984    时间: 2009-4-8 14:07

好片子啊,护士系列题材,大奶子,丝袜,一定要下来看看,红心送上
作者: renmeng1234    时间: 2009-4-8 14:08

好片,为什么新片就从来没有过中文字幕呢?
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-8 14:40

等那么久,新片终于上了,感谢楼主和大家分享,支持
作者: 柒牌    时间: 2009-4-8 15:22

怎么看不见图啊,看见楼上几个回复,决定是护士片,所以下载看看!
作者: 小蜂    时间: 2009-4-8 15:30

阁楼的好片子当然要收藏,谢谢楼主发片!!
作者: gangzm3    时间: 2009-4-8 15:30

阁楼的好像挺好,光听说过,没看过.今天张见识了.
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-8 15:43

护士是无数淫男一生的幻想题材之一啊!尤其是给你治欲望的美女护士!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 16:43

很好看的一部片子呢,虽然下过了,但还是要谢谢楼主,红心给你
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 17:15

阁楼出的东西就是不一样,看着画面真是漂亮啊
作者: dyso    时间: 2009-4-8 18:16

性感诱人的丝袜美腿制服美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: devilwolf    时间: 2009-4-8 19:00

好片,就是对女人一顿爆操!
带一点剧情更完美了。多谢。
作者: hjwswswws    时间: 2009-4-8 19:16

哟呵,看起来挺令人产生无限遐想的哈,嘿嘿,好片就要支持
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-4-8 19:54

楼主的片子是个个经典啊,红心送上,喜欢护士丝袜
作者: kkffcc    时间: 2009-4-8 20:21

很有感觉,好像是年轻的妹妹演的片子,一定要下来看看,红心送上
作者: lengyu329    时间: 2009-4-8 20:59

阁楼的片子总是很经典的,谢谢楼主了,看着感觉不错阿,画面也好看,女优也好看。
作者: abc007    时间: 2009-4-8 21:05

真是一部好片子啊  我最喜欢丝袜美女的   感谢楼主了     
作者: lylyly2350    时间: 2009-4-8 21:12

好性感的护士!欲火焚身!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-4-8 21:29

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 飞天舞    时间: 2009-4-8 21:42

阁楼的片子总是给我一个这样的朦胧的感觉,充满情欲的世界。
作者: lzyin1979    时间: 2009-4-8 21:57

真的是 一部好看的剧情片子谢谢楼主的无私奉献 期待一下
作者: dongfangyu    时间: 2009-4-8 22:13

喜欢楼阁的唯美大片,看起来让人心旷神怡啊!
作者: xsl    时间: 2009-4-8 22:46

女优身材不错,相貌一般拉!还是支持楼主的分享
作者: xsl    时间: 2009-4-8 22:47

作者: xsl    时间: 2009-4-8 22:48

作者: weliu6    时间: 2009-4-8 23:17

哇噻!好性感的护士!欲火焚身!一定要下来看看
作者: miyoun902    时间: 2009-4-9 00:13

飞哥发的绝对经典 加上这次是护士制服诱惑 嗯 不错
作者: elementr1p    时间: 2009-4-9 03:42

个人感觉阁楼的唯美比起Wicked来,还是差一点。
作者: shinedingjun    时间: 2009-4-9 06:24

长的是还可以,不过一看就知道好几个都是假胸

假胸看起来硬帮帮的,肯定手感不好
作者: hellosir    时间: 2009-4-9 09:15

哇噻,护士装的表演,非常刺激啊,感谢分享!
作者: e421002    时间: 2009-4-9 10:37

阁楼的片子已经费了,没有原来的制作水准,大概演员也流失了吧。
作者: alwaysforever78    时间: 2009-4-9 11:11

阁楼女郎个个漂亮,性感,风采不输于好莱坞明星。
作者: skb2004    时间: 2009-4-9 12:37

没图啊,阁楼的片子好看啊,不过不知道这个可下过
作者: dyb02826    时间: 2009-4-9 13:55

999大大的片子是每部必下,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: luoap    时间: 2009-4-9 14:44

哇,好女人,大伙一块上呀。感谢楼主分享,大家齐顶
作者: lok49    时间: 2009-4-9 14:54

阁楼的 佳作肯定不用多费唇舌。谢谢分享。
作者: proe    时间: 2009-4-9 15:08

西片区人气不行啊,希望楼主一如既往的坚持,多谢!
作者: lccscott    时间: 2009-4-9 16:59

阁楼公司的护士新片,当然不容错过。谢谢!
作者: 改了    时间: 2009-4-9 19:47

护士制服是永远不会过时的题材,是众多男士心中最爱!小弟我就喜欢护士类的片子!
作者: bbxx44    时间: 2009-4-9 22:05

唯美?唯一美国?大妞老野性了。那里唯美了?
作者: sulaohu123    时间: 2009-4-9 22:20

这个医院的护士真全能,男人性无能在才此医院肯定能治好,看人家护士多买力,
作者: huangjijun    时间: 2009-4-10 07:15

閣樓l两个字就够了。閣樓的都很好看。谢谢楼住。红心送上。!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-4-10 08:54

现在才发现楼主大大发的片都是如此的经典,真是相见恨晚,红心送上.
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:59

好白嫩的小MM。我喜欢谢了LZ,支持你。
作者: ilikeddf    时间: 2009-4-10 23:35

可惜,护士题材至今还没见有超过当年white hot nurses系列的,经典就是经典啊
作者: 思无邪    时间: 2009-4-11 07:25

999大的精品片很棒,送上红心,十分感谢
作者: X_boys    时间: 2009-4-11 12:12

穿红内裤的MM淫荡的眼神刺激我的小弟弟,谢谢楼主啦
作者: lisfm    时间: 2009-4-13 17:15

为大家做事,楼主辛苦,就是支持一下,太感谢了。
作者: yuangl    时间: 2009-4-13 20:05

谢谢楼主分享好东西,楼主的辛苦不会白费,因为我们回一张真诚的帖子和一份感激,继续加油,期待更好作品
作者: happyduke    时间: 2009-4-14 11:39

这段时间护士片好多啊!不知道阁楼的能不能拍出不一样的感觉,支持楼主
作者: 偶像的黄昏    时间: 2009-4-21 01:31

Naughty Nurse,这就是一个经典系列啊!以前下过的都非常精美,再加阁楼出品,怎能错过!支持楼主发布分享!
作者: 抢劫的    时间: 2009-4-30 22:30

阁楼出品的就是好 收藏了慢慢欣赏  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2