标题: 说说大家中午都吃的啥,我的有照片为证哈 [打印本页]

作者: alibaba2004    时间: 2009-4-17 12:00     标题: 说说大家中午都吃的啥,我的有照片为证哈

今天中午你们准备吃啥子?
今天中午你们吃了些啥子?
通通报上来::t  

说说我:一个人在家,自己煮了碗宽面吃。好久没有吃宽面了,吃起来还是挺香的。下面是照片,看到流口水没?

作者: 文学    时间: 2009-4-17 12:10

普通饭菜,天热没什么胃口,所以也想不起来想吃啥,能和色友兄弟在一起喝点小酒,开怀畅聊到是真的
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-17 12:18

我吃的日本料理
但感觉没有10块钱的盒饭好吃
作者: cool_1120    时间: 2009-4-17 12:19

我晕这种人也发到论坛来了自己吃什么也要问?
作者: 枫灵    时间: 2009-4-17 12:23

弱弱的问一句宽面是什么啊?
今天中午吃了一顿回锅肉,很满足的说。
还是肥腻的东西比较适合我...
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-17 12:30

你们都吃得比我好呀。我现在正在边吃看你们的帖子呢。一会,我把我吃的宽面的相片发上来。
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-17 13:20

一个茶叶蛋+卷心菜+萝卜小排汤+一碗米饭
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-17 13:25

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-17 12:00 发表
今天中午你们准备吃啥子?
今天中午你们吃了些啥子?
通通报上来::t  

说说我:一个人在家,自己煮了碗宽面吃。好久没有吃宽面了,吃起来还是挺香的。下面是照片,看到流口水没?

http://i620.photobu ...
看到啦,看到一根香肠了(不好意思想到那话儿去了) 我中午自己做的饭菜,排骨茶树菇汤,炒四季豆,蒸泡椒鱼头,炒空心菜,红烧肉。
作者: zailushang1980    时间: 2009-4-17 14:52

果然看起来很香呀,看的我吃饱了的人都有些饿了,呵呵!
作者: cool_1120    时间: 2009-4-17 17:09

不喜欢吃哎 吃这个没营养啊!楼主还是不要的吃
作者: WEARIT    时间: 2009-4-17 17:31

吃面的人!怎么没见放油泼辣子呢?那个东西怎能少,不像真正吃面的人
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-17 17:55     标题: 回复 11楼 的帖子

不好意思,刚好今天家里的熟油海椒没得好多喽,所以加得不多。不过你仔细看一下那个颜色,还是红亮亮的哈。我不加海椒是吃不进去面的。
作者: fzsfzs    时间: 2009-4-17 21:00

这面外表不怎么吸引人啊,味道不知道怎么样,最少也要加点牛肉进去吧这样比较有嚼头
作者: ggt123    时间: 2009-4-18 13:01

本来看到楼主的题目进来之前嘴里满是口水,看了图片之后我把口水吐了,也不想吃饭了,
图片让我想到了学校食堂的抄手
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-19 11:30

一个人应该去小店去吃蛋炒饭,感觉怎么样?我的生活是这样的
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-19 12:04     标题: 回复 16楼 的帖子

一个人在家吃饭的好处就是,可以边吃边上SIS。吃饭上网两不闲,呵呵。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-19 17:47     标题: 回复 18楼 的帖子

看来你也是个爱吃面的人啊。我一般是先加水,水开后下面,面煮开后再加菜叶到锅里面。
作者: red520flame    时间: 2009-4-19 18:19

这个也发啊,晕,还不如发个各地情色中心的门口照片啊!每天有人发早饭中饭晚饭,坛子不会炸啊!
作者: lovercn    时间: 2009-4-19 22:25

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-17 12:23 发表
弱弱的问一句宽面是什么啊?
今天中午吃了一顿回锅肉,很满足的说。
还是肥腻的东西比较适合我...
你吃的是不是回锅肉啊?正宗的回锅肉怎么可能肥腻呢?
严重质疑+怀疑
邀请你来尝尝我做的回锅肉
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-19 22:26     标题: 回复 20楼 的帖子

兄弟,你这句话说得就有点不对了。在茶坊,讲求的就是聊天与交流,追求的就是贴近生活、轻松自然,这也是我最喜欢茶坊的地方。在这里,你可以想到哪说到哪,也可以想说啥就说啥,还可以呼朋唤友,将某些帖子盖成高楼。你看大家讲的也大多是生活中的事情,而生活中最重要的事情首先就是吃了,所以我在这里和大家一起聊聊吃也是很正常的事。也希望你把你生活中的一些故事拿来大家一起分享。
作者: hoolooday    时间: 2009-4-19 22:30

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-17 13:25 发表

看到啦,看到一根香肠了(不好意思想到那话儿去了) 我中午自己做的饭菜,排骨茶树菇汤,炒四季豆,蒸泡椒鱼头,炒空心菜,红烧肉。
我也是看到香肠了,呵呵,另外,今天下雨了,心静郁闷,中午就没吃
作者: lvdg    时间: 2009-4-20 14:15

弱弱的说一句:楼主的手艺好象不咋地,我中午吃的是排骨汤泡锅巴,香脆可口啊
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-20 16:19     标题: 回复 24楼 的帖子

兄弟,你有眼光,我的手艺的确很一般。因为平时我在家不做饭不做菜的,都是吃现成,呵呵。只是那天中午想上一会SIS,又想到好久没有吃面喽,干脆就自己在家下面吃啦。虽然味道一般,毕竟是自己做的,所以意义不一样嘛,吃起来挺香的。
顺便说一句,看了一下各楼的帖子,都比我吃得好呀。
作者: bloomsday    时间: 2009-4-20 22:36

记得在学校的时候 早上的第二节课 大概十一点左右 我就开始要盒饭了
(是学校门口的一家餐馆提供的 相当到位)

:喂 这里是**盒饭
:我要两份宫保鸡丁 一分辣子鸡丁 一分土豆烧牛肉
,快下课的时候 电话震动了,
:请到南门取饭。
两个人合买30张饭票  一张五块
饭盒是可降解的大饭盒 给的菜量很大  记得第一次吃的时候 吃多了 晚饭的时候都不饿

作者: weikman    时间: 2009-4-21 10:08

长期快餐面,要不就去吃饭堂,结果天天青菜,都成和尚了
作者: cool_1120    时间: 2009-4-21 12:08

你吃的是凉皮吗?看着挺象的这个好吃吗?!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-21 12:17

引用:
原帖由 cool_1120 于 2009-4-21 12:08 发表
你吃的是凉皮吗?看着挺象的这个好吃吗?!
我吃的是宽面,就是面,只是做得有点宽而已,我觉得宽的面比窄的话口感好些。
作者: wujizhang    时间: 2009-4-28 14:28

中午啥都没有吃 只是吃了点热干面啊 穷啊
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:30

我今天中午吃的冒菜呀,只花了5块钱,吃得我的肚子烧乎乎的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2