标题: 我今天又在小姨子家上网 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 12:42     标题: 我今天又在小姨子家上网

我今天上班,可是上班那好无聊啊,于是我趁领导下班我也跟着偷跑,一跑就跑小姨子家来啦,不过等等领导上班时间到就又要跑去上班啦(大家今天不要想歪,小姨子可不在家哦去上班了)
作者: shttp    时间: 2009-4-23 12:46

呵呵,楼主,你又在发帖子忽悠我们了,而且我是第一个被你忽悠进来的,这个题目很诱惑人哦,你应该看看你小姨子的电脑里有没有A片啊,还有QQ聊天记录什么的,看看你小姨子是不是很闷骚啊,如果是这样的话,你可以搞搞小姨子啊,那感觉一定很好啊。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 12:51

楼上的朋友可能还不了解色人的,和他接触了几天觉得这个人可是蛮正直的,再说了,就算是有这个胆量,要是让他老婆发现了,估计后果很严重
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 13:06

引用:
原帖由 shttp 于 2009-4-23 12:46 发表
呵呵,楼主,你又在发帖子忽悠我们了,而且我是第一个被你忽悠进来的,这个题目很诱惑人哦,你应该看看你小姨子的电脑里有没有A片啊,还有QQ聊天记录什么的,看看你小姨子是不是很闷骚啊,如果是这样的话,你可以搞搞 ...
呵呵她从来不玩电脑,还有她QQ的密码我不知道啊,她家电脑里是有很多黄片,不过都是她老公下载的,而且很多都是我给她老公网址,然后他下载的,不过他看的口味跟我不一样的,他喜欢看欧美片等等,而我却喜欢看西方的和东方搞的片子呢,所以她家的黄片我都不爱看。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 13:12

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 13:06 发表

呵呵她从来不玩电脑,还有她QQ的密码我不知道啊,她家电脑里是有很多黄片,不过都是她老公下载的,而且很多都是我给她老公网址,然后他下载的,不过他看的口味跟我不一样的,他喜欢看欧美片等等,而我却喜欢看西方 ...
兴趣是可以培养滴,以后多看些欧美片,说不定小姨子天天看,以后楼主和小姨子谈其这方面的东东时就有料啦!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 13:15

估计这个兴趣的问题不是很容易改变的。不过就色人的层次来说,好像谈论啥都有的说不是?层次很高的说。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-23 13:19

色人,你小姨子的老公喜欢看欧美的,你喜欢看东西合壁的,看来你的小姨子更对你的口味呀。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 13:23

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 13:12 发表

兴趣是可以培养滴,以后多看些欧美片,说不定小姨子天天看,以后楼主和小姨子谈其这方面的东东时就有料啦!
呵呵这方面的东东我比谁都敢说,曾经我一个朋友的女朋友跟我单独在一起,就说到这方面的事情啦,后来那个女的说奇怪我怎么会跟你聊到这个话题呢,我是慢慢的把话套出来滴,都说到她男朋友跟她搞的情节了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 13:25

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-23 13:19 发表
色人,你小姨子的老公喜欢看欧美的,你喜欢看东西合壁的,看来你的小姨子更对你的口味呀。
小姨子还是不能碰滴,要是出事了就不好收场咯。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-23 13:26     标题: 回复 8楼 的帖子

女人肯和你谈性,那就是有进一步的可能喽。说说,谈了后你们俩个有没有那个?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 13:30

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-23 13:26 发表
女人肯和你谈性,那就是有进一步的可能喽。说说,谈了后你们俩个有没有那个?
呵呵绝对没有上,我是好男人嘛,知道一条道理:朋友妻不可欺滴。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 13:34

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 13:30 发表

呵呵绝对没有上,我是好男人嘛,知道一条道理:朋友妻不可欺滴。
能做到这点的,的确算是个好男人了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 13:42

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-23 13:34 发表

能做到这点的,的确算是个好男人了。
呵呵有一次,我跟我女同事单独在一起,都聊到跟老婆怎么做爱,JJ好不好用啊,然后她说她老公怎么跟她做爱啊等等,笑死人了,都说到这份上了,还是没有把她上了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 13:50

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 13:30 发表

不骑白不骑,骑了也白骑,你不骑,别人骑,你说骑不骑?你说你不骑,是人家不让骑,想骑骑不到,嘴里喊口号!!——“朋友妻不可欺”
作者: xhnjsn    时间: 2009-4-23 13:50

郁闷 标题党
被你忽悠来咯 我还以为以为那个跟那个呢!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 13:58

引用:
原帖由 xhnjsn 于 2009-4-23 13:50 发表
郁闷 标题党
被你忽悠来咯 我还以为以为那个跟那个呢!
不会吧我帖子开头写的很清楚啊,在小姨子家上网嘛,看看现在确实在小姨子家上网啊,怎么会是标题党呢。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 14:00

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 13:50 发表

不骑白不骑,骑了也白骑,你不骑,别人骑,你说骑不骑?你说你不骑,是人家不让骑,想骑骑不到,嘴里喊口号!!——“朋友妻不可欺”
嘘小声点,不要让别人听到,好没面子的嘛。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 14:17

上班时间快到了,赶快准备上班,要不等等领导发现岗位没人就完了。
作者: jimmy79a    时间: 2009-4-23 14:21

楼主太不厚道了,被你引进来了!!!!!!!!
作者: sexgeneral    时间: 2009-4-23 14:56

你怎么没有事情老是往小姨子家跑呢?
如果说只是为了上网,
我感觉不至于吧
现在上网这么方便, 
只是为了几百块钱,
你就冒这样的风险,
似乎是说不过去的!
作者: cuowuxqs    时间: 2009-4-23 15:13

呵呵,你小姨子吸引力很大吧?你们两个可以好好发展一下嘛
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-23 15:35

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 13:42 发表

呵呵有一次,我跟我女同事单独在一起,都聊到跟老婆怎么做爱,JJ好不好用啊,然后她说她老公怎么跟她做爱啊等等,笑死人了,都说到这份上了,还是没有把她上了。
估计那个女的觉得你这人还可以,才会和你聊这些的。我也遇到过,纯粹为了聊天。其他的还真没有啥的。哈哈。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 16:17

天知道你小姨子在不在家,俺们又看不见...
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 16:44

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 16:17 发表
天知道你小姨子在不在家,俺们又看不见...
你帮忙搞的图片挂了赶快帮我解决一下,就可以加分了,我发短消息给你看不到啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 16:46     标题: 回复 24楼 的帖子

笨蛋!早就解决了!
早上俺还看过,你再去看看,PM斑竹。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-23 16:58

色人,你总是拿你的小姨子做招牌,就是一个标题党嘛。存心引我们进来,却啥子故事都没得。
作者: 546432929    时间: 2009-4-23 18:22

看到你帖子的内容,让我想起了我的同学。不是因为其他特别的原因,主要我第一次看到他在那发帖。发的第一帖就是标题党的说,所以对这的印象特的深啊。所以又的时候一想到我同学想到就是他的那个标题党的帖子。
作者: 文学    时间: 2009-4-23 21:29

兄弟可以偷条内内,或者罩罩也可以,最近丝袜也很流行的。如果有原味就更好了,外面买很贵的!哈哈 藏在枕头下面别让老婆知道噢!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 22:01

到哪里野去了?难道小姨子和你有故事了?
楼上的意见你可以采纳啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:04

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:01 发表
到哪里野去了?难道小姨子和你有故事了?
楼上的意见你可以采纳啊
估计被抓了奸了,正光着PP求饶呢
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 22:12

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 22:04 发表

是滴是滴,色人这次有把柄被老婆捏住,就再也翻不了身了!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 22:14

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 22:04 发表

不是告诉你们我去上班了嘛,下班回来要等舅子玩玩睡觉了我才可以玩的吗。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:16

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 22:14 发表

不是告诉你们我去上班了嘛,下班回来要等舅子玩玩睡觉了我才可以玩的吗。
(*^__^*) 嘻嘻……交代了就好,可不许胡说呀
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 22:20

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 22:14 发表

啊?安全回来了?
这下俺们就放心了,刚才俺和太岁还担心,怕你被抓住了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 22:25

呵呵我这么诚实的人,哪会做出这种事呢,不过不要乱讲话哦,小心被老婆看到。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:32

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 22:25 发表
呵呵我这么诚实的人,哪会做出这种事呢,不过不要乱讲话哦,小心被老婆看到。
看到又能咋地,有道是不做亏心事儿不怕半夜鬼敲门

依我看,太座对你最大的惩罚也就是晚上加班
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 22:32

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 22:25 发表
快来人啊,色人说他和小姨子没什么,大家信不信啊?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:39

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:32 发表

快来人啊,色人说他和小姨子没什么,大家信不信啊?
如果有他太座在,俺就回答:信!!

如果他老婆不在,俺的回复:打死我我也不相信!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:46

咦,色人呢,又跑啦,正想问问他和小姨子发展到啥程度啦,咋就能不见了呢,不会是真的被老婆逮住了吧
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-23 22:46

色人你哪里去了?
不要羞愧啊,俺们又不会打你的小报告。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:52

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 22:46 发表
色人你哪里去了?
不要羞愧啊,俺们又不会打你的小报告。
完啦,完啦,这次真的是完啦,都怪你,刚才人家就不让说那些话了你非要说,看看,出事儿了吧!

唉,我那可怜的色人呀,我巨悲痛呀!!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 22:55

来啦来啦,刚刚跟两个朋友有事聊天一下。又在茶坊QQ群里聊一下,就到现在啦
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 22:56

呵呵刚才茶坊交流群问你们两个要不要加入啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 22:59

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 22:56 发表
呵呵刚才茶坊交流群问你们两个要不要加入啊。
什么样的群?都些交流啥?好的话可以考虑
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 23:04

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 22:59 发表

什么样的群?都些交流啥?好的话可以考虑
就在茶坊值顶贴那啊,你没有看到吗,不过我也是昨天才看到的。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 23:07

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 23:04 发表

就在茶坊值顶贴那啊,你没有看到吗,不过我也是昨天才看到的。
嗯,我过去瞧瞧
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 23:11

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 23:07 发表

嗯,我过去瞧瞧
呵呵记得还有按照格式回复一条自己的简历哦。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-23 23:15

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 23:11 发表

呵呵记得还有按照格式回复一条自己的简历哦。
给我个连接,我咋就看不到呢??
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-23 23:55

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 23:15 发表

给我个连接,我咋就看不到呢??
我找啊找终于找着了在这呢:http://69.4.239.125/forum/redire ... 09&ptid=1876659
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-24 00:05

哇噻,突然发现我到五级了,高兴啊赶快去自拍区看看。不知等等出来会不会降级哦。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 00:08

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 23:55 发表

我找啊找终于找着了在这呢:http://69.4.239.125/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=30583009&ptid=1876659
辛苦辛苦,我看了,我不太适合,个人比较H,又喜欢开玩笑,正经话没有几句,茶坊其实就很不错的

我也去找啊找啊找你的主题,加薪回报
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-24 00:47

我是为了我心中的水墨女人,而努力发帖就是为了进来一睹水墨女人的风采,今天终于如愿以偿,因为我的级别刚刚到,所以也不敢看太多,怕看太多,到时又没办法进入这个板块,所以暂时先看一贴,看了感觉水墨比我想象中的还有唯美,还有不知道帖子旁边的大头针表示什么,是不是有大头针的要扣分,没有大头针的就不要扣分呢?
=====================================================
本来这贴要发在自拍区的,可是刚刚看完一贴想回复,竟然就不能回复了,可能级别马上下来了,先寄这吧,以后可以进去了在发。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-24 01:34

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-24 00:47 发表
我是为了我心中的水墨女人,而努力发帖就是为了进来一睹水墨女人的风采,今天终于如愿以偿,因为我的级别刚刚到,所以也不敢看太多,怕看太多,到时又没办法进入这个板块,所以暂时先看一贴,看了感觉水墨比我想象中 ...
您猜对啦,加十分

大别针就是福建,要扣分的

还有一种是小纸片,可能是标识有引用吧
作者: zzb1979    时间: 2009-4-24 10:57

楼主去小姨子家上网,呵呵 到底有什么企图
作者: 大窄门    时间: 2009-4-25 21:17

楼主不厚道,类标题党!
我推荐你去做网站编辑
作者: 米霖    时间: 2009-4-26 09:17

希望你不会被领导抓住!做人还是低调点的好!
作者: wujizhang    时间: 2009-4-28 14:20

一看标题就能让人想歪啊 楼主也真是的 分明是标题党吗 哈哈
说说玩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2