标题: 留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧! [打印本页]

作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 10:44     标题: 留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

昨天,我还在寻思,星期天应该有希望冲上4级,因为到昨天晚上我还只有18分,今天挣2分应该是没有问题的。结果今天清早起床一打开SIS,就收到一个短消息,开始想的是我的哪个帖子估计又被加了5个金币喽,结果一看,竟然是我前段时间参与BT区的一个竞猜,有幸中奖,得了200金币。其实这个事我早就忘了,因为这几天一直在茶坊忙着盖楼。这才是天上掉下个金元宝,哈哈,一下冲上4级了。先留图作个纪念吧。

下面的目标是5级,因为看了论坛的公告,基本上到了5级访问限制就不大喽,至少是可以满足我的需求喽。
嗯,我一定争取在五一节升上5级,兄弟们,进来为我加油吧!让我们一起向前冲!对我们新人来说,挣金币才是硬道理呀!

作者: hina59    时间: 2009-4-26 11:23

还有五天的时间,兄弟阿,你的任务任重而道远阿。
先恭喜你过了四级,
剩下五级其实就是时间问题了,没有必要非要定在五一吧?
当然有目标就好,加油争取吧!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 11:43

谢谢你,hina59,你是第一个进来为我加油的兄弟,也希望更多的兄弟能进来为我加油。我算了一下,上5级需要金币数为1475,我现在为1143,还差332个金币。以5天来算的话,每天挣67个金币就可以喽。只要认真看帖,认真发帖,认真回帖,每天达到或者超过这个目标应该不是很因难的事情。当然,我希望各位兄弟能多多支持我,使我能够尽快达到这个目标。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 11:58

俺来了!
恭喜阿里,发了笔横财,是不是人气王那个啊?羡慕啊
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:06     标题: 回复 4楼 的帖子

是呀,喳喳,千等万等,你终于来喽。就是人气王那个,我也是随大流猜的呀,没想到中喽。你中了没有?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:07

通知:
现取消某淫滴’太岁‘称号,改为‘花花’。
因为‘花花’更能体现某淫滴品行和行为。
‘花花’此名已于昨日起用。
抗议无效,上诉驳回。
望大家奔走相告,广为传播。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:08

色人和太岁,不知道死到哪里去喽。回想一下,色人昨晚是和老婆看A片,看完后估计有得干。太岁昨晚也是佳人有约,主动送上门的,太岁还不把给吃喽。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:10

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:06 发表
是呀,喳喳,千等万等,你终于来喽。就是人气王那个,我也是随大流猜的呀,没想到中喽。你中了没有?
没有啊,俺没去参加活动,就是飘过去看了一眼。其实BT区就2人有资格,一个弃选,就只剩一个了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:10     标题: 回复 6楼 的帖子

喔,也是,花花更生动哈,更符合花花的性格。不过,总觉得这有点象小狗的名字。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:12

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:08 发表
色人和太岁,不知道死到哪里去喽。回想一下,色人昨晚是和老婆看A片,看完后估计有得干。太岁昨晚也是佳人有约,主动送上门的,太岁还不把给吃喽。
你没看通知啊?
从此没有太岁,只有花花!
作者: 枫灵    时间: 2009-4-26 12:12

怎么就忘记我啦,我今天一看到收到钱,就去赌了一盘,居然赢了,唉,明天再下一盘,估计我很快就要裸奔了!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:13     标题: 回复 8楼 的帖子

喳喳,你金币多得用不完,当然不在乎这两个金币喽。而我作为新人,金币对我的作用来说更大于女人,所以奋不顾身地冲进去了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:14

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:10 发表
喔,也是,花花更生动哈,更符合花花的性格。不过,总觉得这有点象小狗的名字。
兰林给起的名字就是贴切啊 ,俺咋没想到捏?
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:15     标题: 回复 11楼 的帖子

灵大,晓得你是忙人,更多是在干正事。不象色人和花花,天天就花花肠子,和女人鬼混,都不上来和兄弟们打个招呼。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:16

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 12:12 发表
怎么就忘记我啦,我今天一看到收到钱,就去赌了一盘,居然赢了,唉,明天再下一盘,估计我很快就要裸奔了!
老灵好!
先通知你啊,太岁以后改叫花花了啊,别忘了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:17     标题: 回复 13楼 的帖子

主要是我们楼下刚好有只小狗叫花花,每天都听到它主人喊“花花”,你一说花花,我就说这名字怎么这么熟悉呢?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:20

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 12:12 发表
是吗?居然赢了?太遗憾了!
恩,你上次有50JB,工资100,现在是388,赢了200多?
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:20     标题: 回复 13楼 的帖子

原来是兰林妹妹取的名字哈,呵呵。灵到底是怎么称呼的喔,是老灵还是灵大呢?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:22

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:13 发表
喳喳,你金币多得用不完,当然不在乎这两个金币喽。而我作为新人,金币对我的作用来说更大于女人,所以奋不顾身地冲进去了。
兄弟,你别提俺滴JB了,昨天受滴打击太大了,现在还眼泪哗哗滴
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:22     标题: 回复 17楼 的帖子

守护者是不一样哈,金币没有了,级别还是不会变。不过估计金币对他们来说意义也不大哈。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:24     标题: 回复 19楼 的帖子

你又怎么了哇?损失金币啦?你那么多金币,输个几百上千的还不是九牛一毛。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:24

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:20 发表
原来是兰林妹妹取的名字哈,呵呵。灵到底是怎么称呼的喔,是老灵还是灵大呢?
现在还是叫老灵,过几天看他赌球的情况,俺估计要叫他老裸了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:26     标题: 回复 22楼 的帖子

老裸好呀,又老又裸,可以老牛吃嫩草呀!不过老灵很少发言的哈。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:26

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:24 发表
你又怎么了哇?损失金币啦?你那么多金币,输个几百上千的还不是九牛一毛。
没有损失,就是兰林啦,拼命打击俺 ,1000万啊,到那里去抢捏?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:27

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:26 发表
老裸好呀,又老又裸,可以老牛吃嫩草呀!不过老灵很少发言的哈。
他要查水啊,不象俺们这些自由战士,可以为所欲为
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:29     标题: 回复 24楼 的帖子

兰林妹妹你也想看,还是算了吧。真的看到了,还不是看得到摸不到,心头如刀绞呀。所以,还是不看为妙。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 12:30

我要吃饭了哈,喳喳,老灵,你们慢慢聊。等我吃了饭再来聊。下午色人和花花也该来了吧。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:30

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:13 发表
金钱滴魔力太可怕了,俺们都是深受其害啊
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:33

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:29 发表
兰林妹妹你也想看,还是算了吧。真的看到了,还不是看得到摸不到,心头如刀绞呀。所以,还是不看为妙。
阿里你太让俺失望了 ,你咋能这样居心叵测滴猜测俺纯洁滴心灵捏?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 12:34

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:07 发表
通知:
现取消某淫滴’太岁‘称号,改为‘花花’。
因为‘花花’更能体现某淫滴品行和行为。
‘花花’此名已于昨日起用。
抗议无效,上诉驳回。
望大家奔走相告,广为传播。
俺不抗议,只是建议,以后大家叫我“花花太岁”或“太岁花花”,因为这样回复你们可以少想几个词,多加几个字,你们说好不好涅??
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 12:38

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:08 发表
早就来啦,上来就收到短信,图挂,修复,万恶的silde,俺的图挂了有一半呀,修复时还有流量限制,气死啦,还想着领工资呢!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:38

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:30 发表
我要吃饭了哈,喳喳,老灵,你们慢慢聊。等我吃了饭再来聊。下午色人和花花也该来了吧。
来啥啊,花花半夜三更的去和MM谈人生谈理想,还不谈的面黄肌瘦?色人昨天和老婆看H片,还不的看的精皮力竭?
晚上能来就不错了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 12:40

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 11:58 发表
俺来了!
恭喜阿里,发了笔横财,是不是人气王那个啊?羡慕啊
俺没有过去压,因为俺觉得发到论坛上的推广帖子有误导的嫌疑,俺就觉得没有意思,所以就没有去。

不公平!!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:41     标题: 回复 31楼 的帖子

才挂了一半?
很遗憾啊,咋没全挂掉啊?
现在滴图床很不稳定啊,俺滴也挂了几次,不过俺可比你轻松 俺就10几张图。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 12:43

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:38 发表

来啥啊,花花半夜三更的去和MM谈人生谈理想,还不谈的面黄肌瘦?色人昨天和老婆看H片,还不的看的精皮力竭?
晚上能来就不错了。
我射一次,然后又一次,然后MM非要给我吸出来第三次 我不同意
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:43

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:40 发表

俺没有过去压,因为俺觉得发到论坛上的推广帖子有误导的嫌疑,俺就觉得没有意思,所以就没有去。

不公平!!
俺记得这个消息还是你在这里发布,俺才知道滴啊...
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 12:46

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:41 发表
才挂了一半?
很遗憾啊,咋没全挂掉啊?
现在滴图床很不稳定啊,俺滴也挂了几次,不过俺可比你轻松 俺就10几张图。
你是盼我死了你才高兴呀 下一次看我咋样搞你

俺很可怜的,到现在都没有1个原创1个威望,难看死啦
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:47

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:43 发表

我射一次,然后又一次,然后MM非要给我吸出来第三次 我不同意
你这样就不对了,MM的愿望你应该要满足啊,不怜香惜玉的淫不是好淫!
那个,花花你昨天和吸精女王在一起交流?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:49

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:46 发表

啊?你发的是水印图啊,没有原创吗?
威望你也应该有资格申请了啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 12:50

引用:
我没有吃人,人把我吃啦;来了就进卫生间洗,她帮我洗,抱住JJ就啃,越洗越出东西,到最后也没有洗干净呀
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:52

老灵你咋不说话啊?
要是俺和花花去赌球有没有可能赢1000万啊?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:54

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:50 发表

我没有吃人,人把我吃啦;来了就进卫生间洗,她帮我洗,抱住JJ就啃,越洗越出东西,到最后也没有洗干净呀
洗是肯定洗不干净,不过人家把你吸干净了啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 12:55

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:47 发表

你这样就不对了,MM的愿望你应该要满足啊,不怜香惜玉的淫不是好淫!
那个,花花你昨天和吸精女王在一起交流?
嗯,又交又流,69式,我流她亦流,流的一嘴一脸 ;交,后进式,流的一床都是,今天晒被子,洗床单

俺先吃点东西咱再聊
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 12:59     标题: 回复 43楼 的帖子

下次记得交流前先铺张一次性餐布,就不会这样麻烦了
作者: 枫灵    时间: 2009-4-26 12:59

去赌球有两种赌法,一种就是一场全压了,另一种是每天买30场左右
第一种的回报快,也容易裸,第二种比较容易赚到钱
我想着改个中文ID,好像兰大在和Y大商量着,不知道能通过不,
能通过以后就叫枫灵了!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 13:08     标题: 回复 45楼 的帖子

哎,你说的俺都不懂啊,俺没有赌过捏。
老灵你不要乱改ID,枫灵这个名字不好听啊,改成裸灵比较好。
裸灵,很美很个性啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 13:13

花花啊,今天好象不对劲,都47楼了,咋一个‘福’也没有?
昨天平均18层就出来了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 13:15

都走了?
俺也走,俺去申请威望去,花花,俺有2个威望了,哇哈哈。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 13:19

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 12:59 发表
去赌球有两种赌法,一种就是一场全压了,另一种是每天买30场左右
我想着改个中文ID,好像兰大在和Y大商量着,不知道能通过不,
能通过以后就叫枫灵了!
喳喳说得不错,就叫裸灵吧,很有内涵
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 13:28

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 13:13 发表
花花啊,今天好象不对劲,都47楼了,咋一个‘福’也没有?
昨天平均18层就出来了。
你还记得去年取消在线积分吗??那就是因为有人在建议区发帖子告诉会员有软件可以刷新页面,然后可以轻松在线升级,所以就引起了管理层的关注,直至在线积分全部取消,其实你要是不明说,估计问题不大

咱们也是一样,估计是说漏嘴啦

俺还知道一些对新人升级很有利的东东,看来是不能说啦,否则就会被堵上
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 13:35

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:59 发表
下次记得交流前先铺张一次性餐布,就不会这样麻烦了
感谢ing……,你和太座用吧,俺的折腾劲儿大,床板还有塌的时候呢
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 13:39

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:10 发表
打住打住,到此为止,不许展开更为丰富的联想!!
作者: q385639429    时间: 2009-4-26 13:46

希望楼住多贡献一些精品的帖子让我们贡赏。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 13:48

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:14 发表

兰林给起的名字就是贴切啊 ,俺咋没想到捏?
和斑斑聊天很压抑的说,说轻了咱不过瘾,说重了人家不舒服,说也说不得……,算啦,不说便是
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 13:54

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 12:29 发表
坏货,开个玩笑说让你看看你还就当真啦,你还想摸,想玷污纯洁的MM,我打死你
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 13:56

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:28 发表

你还记得去年取消在线积分吗??那就是因为有人在建议区发帖子告诉会员有软件可以刷新页面,然后可以轻松在线升级,所以就引起了管理层的关注,直至在线积分全部取消,其实你要是不明说,估计问题不大

...
很有可能啊,这就是俺们太张狂了。可惜了,今天盖楼帮不到阿里了
还有什么办法可以帮阿里和亡灵啊?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 13:59

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 13:56 发表

很有可能啊,这就是俺们太张狂了。可惜了,今天盖楼帮不到阿里了
你交他们打包,我教他们发图,只要他们愿意
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:00

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:48 发表

和斑斑聊天很压抑的说,说轻了咱不过瘾,说重了人家不舒服,说也说不得……,算啦,不说便是
还好啦,兰林不是趾高气扬的人。再说,俺们一向不胡说八道,都是好淫来的。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:05

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:54 发表

坏货,开个玩笑说让你看看你还就当真啦,你还想摸,想玷污纯洁的MM,我打死你
嘿嘿,阿里很憨厚啊,看来也是个纯洁滴淫
想摸?花花,俺们别说认识阿里啊,茶房滴淫们会连俺们一起扁滴。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:10

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:05 发表

想摸?花花,俺们别说认识阿里啊,茶房滴淫们会连俺们一起扁滴。
这些话让人家看到会恨死咱的,咬牙切齿……,咱还是说些别的吧
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:11

福到一个,看来有些话还是说说得好,不说福到福到就会欺负人
作者: 枫灵    时间: 2009-4-26 14:12

其实福字是随机的,今天这个帖子的福字真的是少的可怜,外面的帖子几乎没十层就有一个福字!
你们两个混蛋啊?能改我就改枫灵,去啦,一起赌球,一场把金币全压了,
你们呢就变成一个裸花一个裸喳了!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:15

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 14:11 发表
福到一个,看来有些话还是说说得好,不说福到福到就会欺负人
很不公平啊,俺盖了这么多层一个也没有,花花一下就又个了!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:17

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:12 发表
其实福字是随机的,今天这个帖子的福字真的是少的可怜,外面的帖子几乎没十层就有一个福字!
你们两个混蛋啊?能改我就改枫灵,去啦,一起赌球,一场把金币全压了,
你先去吧,俺们在后面给你加油,必胜必胜……

啥时候把你的臭手练香了俺们再去
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:20

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:12 发表
俺不裸,俺很害羞,很保守,还是要花花和你去吧。
俺很不看好老灵你的赌运,这样的坑花花是最喜欢了,你俩去吧,俺在这里默默滴祝福你们。
祝你们滴赌运...
嘿嘿。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:25

裸花?
花花啊,你觉着这个名字好不好?
很浪漫很有诗意的名字,你要不要再改改?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:27

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:20 发表

俺不裸,俺很害羞,很保守,还是要花花和你去吧。
俺很不看好老灵你的赌运,这样的坑花花是最喜欢了,你俩去吧,俺在这里默默滴祝福你们。
祝你们滴赌运...
嘿嘿。
你这样很不好,很不够意思,很不仗义,裸灵是多么好的淫呀,三番五次滴邀请我们去开心,我不去也就罢了,竟然你也不去,你这样做裸灵会很伤心滴! 很痛心滴!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:29

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:25 发表
裸花?
花花啊,你觉着这个名字好不好?
很浪漫很有诗意的名字,你要不要再改改?
(*^__^*) 嘻嘻……不好,真的很不好,没有意境,没有品位,更没有内涵,觉得好你自己用吧……裸扎
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:30

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:28 发表

...
那和俺们不一样啊,俺们盖楼打字很辛苦啊。
作者: 枫灵    时间: 2009-4-26 14:30

唉,服了你们两个了,不去拉倒,你们想想2万一下子就变4万了,是那么的容易啊!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:34

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 14:27 发表

你这样很不好,很不够意思,很不仗义,裸灵是多么好的淫呀,三番五次滴邀请我们去开心,我不去也就罢了,竟然你也不去,你这样做裸灵会很伤心滴! 很痛心滴!
俺实在是不会嘛,从来就没赌过,咋去啊?
看都看不懂,总不能听裸灵那臭手的吧?那不是睁着眼往坑里跳?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:36

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:30 发表
唉,服了你们两个了,不去拉倒,你们想想2万一下子就变4万了,是那么的容易啊!
唉,裸灵呀,你不会忽悠呀,你说少啦,你要是说2万能变成1000万,喳喳就会去滴
作者: 枫灵    时间: 2009-4-26 14:36

你们等着吧,我总有一天会有很多很多金币的,就是不小心载在几个大冷们身上而已!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:39

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:36 发表
你们等着吧,我总有一天会有很多很多金币的,就是不小心载在几个大冷们身上而已!
期盼中,祝福中,祷告中,你发达了我很高兴滴,就是怕喳喳不爽呀
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:40

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:30 发表
俺没看见2万变4万,俺就看见有人以前穿西装打领带,然后变成穿裤衩打领带,又变成穿裤衩不打领带。
最后连裤衩也不穿了。
现在好容易穿了比基尼,又要去花钱买脱衣服的机会了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:42

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 14:36 发表
裸灵啊,俺很期盼这一天俺滴小孙子能看到啊。
作者: makky888    时间: 2009-4-26 14:42

只要在茶坊认真回复,那么升级是早晚的事。这是本人的亲身体会哦
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:45

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 14:36 发表

唉,裸灵呀,你不会忽悠呀,你说少啦,你要是说2万能变成1000万,喳喳就会去滴
嘿嘿,花花你不要激俺,等俺把今天滴2个威望拿了,俺就去看看,有没有这个2万变1000万的机会。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-26 14:47

耶?老天爷开眼了,终于有一个了!
好辛苦啊,很累啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 14:47

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:45 发表

嘿嘿,花花你不要激俺,等俺把今天滴2个威望拿了,俺就去看看,有没有这个2万变1000万的机会。
嗯,去吧去吧,去脱裤子吧,这次你的任务我来干,俺准备鞭炮去……
作者: 文学    时间: 2009-4-26 15:03

一起加油努力!我也争取五一前上5级 这样我们就可以去看原创自拍那个很神秘的地方了 哈哈
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:30

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 12:33 发表

阿里你太让俺失望了 ,你咋能这样居心叵测滴猜测俺纯洁滴心灵捏?
喳喳,你误会了,我知道你就象段誉看到王姑娘的裸像一样,心中只有敬仰和爱慕,那有半点亵渎之意。兄弟我说得对吧。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:32

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:43 发表

花花,你强。不过我们俩一样,昨晚你射了两次,我也射了两次。哈哈。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:34

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:46 发表

花花,你要上原创威望还不简单。早点把大作搞出来,兄弟们去给你扎场子。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:36

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 12:50 发表

花花,你的魅力也太大了嘛,搞得MM一见你就要主动吃你。有没有啥子独门秘决,让MM那么爱啃你那,说说。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:39

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-26 12:59 发表
能通过以后就叫枫灵了!
老灵,俺不懂赌球,也没有资本赌球。等哪天俺有金币了,也跟你学赌球,看是不是可以一夜暴富。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:40

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 13:15 发表
都走了?
俺也走,俺去申请威望去,花花,俺有2个威望了,哇哈哈。
等俺到了5级,也搞几个精帖出来,就有威望了,呵呵。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:41

引用:

...
有些东西不能明说,可以暗做呀。改天悄悄教兄弟我哈。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:43

引用:
原帖由 q385639429 于 2009-4-26 13:46 发表
希望楼住多贡献一些精品的帖子让我们贡赏。
也希望兄弟以后多支持我的帖子,大家要互相支持,互相帮助,共同进步!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:45

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:54 发表

花花,我可是个纯洁的小男生呀,不象你们,还想着要看裸照,我是想都不想的呀,更不要说摸喽。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:47

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 13:56 发表

谢谢,喳喳,兄弟很感谢你呀。现在已经出了几个福喽。其实你支持兄弟的帖子,又想办法帮兄弟,我很感动的呀。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:48

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 13:59 发表

你交他们打包,我教他们发图,只要他们愿意
其实打包和发图我都会。只是现在还是先在茶坊跟你们一起混,等我上了5级对金币不是那么渴望了再去打包和搞原创发图。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:50

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:00 发表

还好啦,兰林不是趾高气扬的人。再说,俺们一向不胡说八道,都是好淫来的。
是呀,在我升级的路上,兰林给我加了不了分的。这种关心我永远会记在心中的。兰林,你开帖吧,我一定支持你!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 15:50

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:36 发表

花花,你的魅力也太大了嘛,搞得MM一见你就要主动吃你。有没有啥子独门秘决,让MM那么爱啃你那,说说。
哈哈,一个人说完一个人说,不像昨天晚上,乱了套啦

我也不知道人家为啥主动,还说爱我,麻死啦,一身的鸡皮疙瘩
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:52

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 14:05 发表

是呀,我其实是个很憨厚纯洁的人儿,和陌生女孩子在一起我都会脸红的。对兰林我更是抱着无比敬仰之心,你们不要乱说哈。兰林一定要相信我呀。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 15:53

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:32 发表

花花,你强。不过我们俩一样,昨晚你射了两次,我也射了两次。哈哈。
说来听听嘛,不要让大家猜谜,我们都很想知道耶
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:54

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:50 发表

哈哈,一个人说完一个人说,不像昨天晚上,乱了套啦

我也不知道人家为啥主动,还说爱我,麻死啦,一身的鸡皮疙瘩
花花,你在呀。我看你是离线状态呢。人家MM都以身相许喽,当然是爱你喽。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-26 15:55

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 15:48 发表

其实打包和发图我都会。只是现在还是先在茶坊跟你们一起混,等我上了5级对金币不是那么渴望了再去打包和搞原创发图。
你都会干嘛还受这份儿罪,直接升级得了,我们不一样,我们是来茶馆养老来啦
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:56

引用:
原帖由 文学 于 2009-4-26 15:03 发表
一起加油努力!我也争取五一前上5级 这样我们就可以去看原创自拍那个很神秘的地方了 哈哈
是呀,文学,谢谢你的支持呀!我们一起努力,顺便比一下,看谁先到5级。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 15:58

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-26 15:53 发表

说来听听嘛,不要让大家猜谜,我们都很想知道耶
我还不是那回事吗。平时和老婆都是来一次,昨晚周未,可以睡懒觉,搞了一次总觉不够味,本来又发现了一个新姿势,干起来很爽,于是又爽了一次呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2