标题: 不知不觉我也6级了。 [打印本页]

作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-3 22:16     标题: 不知不觉我也6级了。

这个5.1过得很快乐,之前的盖楼让我得到了不少的积分,谢谢版主们的厚爱,6级了,暂时可以休息一下了,不用拼命了,如果自然而然的升到了7级,那我在努力吧,真正到了8级,我也就真的不打算再升了,大家在论坛能交流就很开心,没必要把等级看得太重的,呵呵。祝各位玩的开心吧,今天是5.1的最后一天了,明天又得开始忙了,相信各位也如此,3天的时间过得很快,转眼就过去了,各位振作起来,努力投入工作和学习当中吧,加油!
作者: 水老倌    时间: 2009-5-3 22:20

恭喜一下楼主,顺便请教下,这个级要靠什么升上去,是积分还是发帖?我现在30多帖了,积分才一分,这是怎么回事,有谁帮我解答下,不胜感激。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-3 22:24

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-3 22:20 发表
恭喜一下楼主,顺便请教下,这个级要靠什么升上去,是积分还是发帖?我现在30多帖了,积分才一分,这是怎么回事,有谁帮我解答下,不胜感激。
等级是根据积分决定的,积分是根据金币数量决定的,金币越多,积分越高,赚取金币,就是多发贴,多回帖,至于想快速升级,还是要多发原创类的东西,发的原创多了,版主会加原创的,或者加贡献,这比单纯的赚金币要升的快得多,还可以参与竞猜,论坛右上角有竞猜,点击里面,每期都有竞猜,猜错了扣10金币,猜对了赚200金币。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-3 22:25

恭喜9天,我的目标也是8级,能用昵称就OK了。
回老倌的话,积分是50金币1积分,到2级是需要5分的,投诉建议帮助区里有积分的说明。你可以多靠发贴,对了花花和喳喳现在都在,你要是有发图的问题可以请教他们,呵呵。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-3 22:28

多谢亡灵兄解答,不过现在发帖主要只能转帖,要发硬盘中的图得去原创区发,我还不够级。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-3 22:29     标题: 回复 5楼 的帖子

去我们都在的那个帖子里聊聊吧,回帖还能赚分,而且还能大家属实,挺好的。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 22:31

恭喜9天啊,送上红心一个。其实我认为五六七级都差不多吧,到了八级基本上也就没有更多的追求喽。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-3 22:32

水老倌,可以到新手试帖区发图帖和BT帖,我刚到SIS时也去发过,新手可以发的,发成功了有奖励的。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-3 22:34

或者可以多到能去的地方发发回复,开始的时候我觉得发贴有点不好把握,等熟悉版规了再发好点,不然发错了扣分就麻烦了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 22:42

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-3 22:28 发表
多谢亡灵兄解答,不过现在发帖主要只能转帖,要发硬盘中的图得去原创区发,我还不够级。
转帖也有加分啊,虽然没有原创高,不过也是很可观滴,只要几贴转帖的分,你就可以到二级了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 22:44

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:32 发表
水老倌,可以到新手试帖区发图帖和BT帖,我刚到SIS时也去发过,新手可以发的,发成功了有奖励的。
不过新手试帖区发图帖和BT帖只能发一贴成功了就不能发第二贴了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-3 22:48

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-3 22:20 发表
辛苦老馆了,我知道你不善于聊天,只对发图感兴趣,发贴级别都是论坛规定的,我们没办法改变的,只有靠努力回贴了。
作者: 0503010329    时间: 2009-5-3 22:57

亡灵兄真厉害。。小弟刚来的时候才2级,2星期就成了7级了 不发片不发图的就你升级最快了!按这进度半年后能有几个太阳了
作者: xiaolz    时间: 2009-5-3 23:18

羡慕呀,我决心好好想你们学习,多发、多转、多回贴
作者: 老白    时间: 2009-5-4 09:28

7级升起来也是比较容易的,升8级要困难很多了,150分的差距,难呀.红心给你.
作者: 03298    时间: 2009-5-4 09:29

恭喜凤舞兄,贺喜凤舞兄,红心一点,聊表心意。
来茶坊也泡了不少日子了,凤兄一直是俺仰慕的人物。敢作敢为,肝胆照人!希望早日更上层楼。
俺如今还在唱着儿歌:一步一步的往上爬。
作者: kaokao1    时间: 2009-5-4 11:20

呵呵~都来报道啊
不知不觉我也六级了……

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-4 12:13

引用:
原帖由 0503010329 于 2009-5-3 22:57 发表
亡灵兄真厉害。。小弟刚来的时候才2级,2星期就成了7级了 不发片不发图的就你升级最快了!按这进度半年后能有几个太阳了
多谢兄弟支持,其实就是图个乐,写写自己的东西,发表下自己的看法,聊聊天,也不慢的,可能就是没有别人来的更加的痛快,自己高兴就好了。
作者: rooomrooom    时间: 2009-5-5 18:13

其实最好的不是单纯的为了积分这样很累的,还是看到好的内容自己去发帖子,看的好的帖子主动回帖子,而且要把心里的话写在上边,不是单纯的回复留言灌水,级别过了5级很多东西都没有太多的障碍了,主要的 是心情 了很多的 内容都是楼主一张张收集或者思考出来了,回帖鼓励都是对他的奖励,附属的才是金币的增长。看淡点最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2