标题: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件) [打印本页]

作者: tutulong    时间: 2009-5-6 19:27     标题: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

我结婚半年了,前几天我给她买了一套情趣内衣,这事说起来话就长了。

四月我表妹生日前几天,我跟媳妇说,礼物一定要使用,别弄那些虚头八脑的东西,最后决定送表妹一套衣服,因为女人衣服是比较敏感的东西,我不便直接出面,只能由我媳妇出马了。

正因为这个事情,逛街的时候,媳妇无意中跟我说:“你还是跟你们家亲戚亲,结婚这么长时间,你也没说过给我买件衣服。”我一想还真是这样,媳妇的衣服从来都是她自己买,她去年年底生日,我也只是让她自己拿钱买了双鞋,想起来,真是觉得很对不起媳妇。

当时我只是辩解了几句,媳妇也没太深究。这次五一前有天晚上,我跟媳妇说:“我要给你买套衣服。”媳妇说:“你一个大男人,能买得了女人的衣服吗?还是等五一放假咱们一起买吧。”媳妇接着问:“你想给我买什么衣服?”我说:“想给你买套内衣。”媳妇顿时笑着说:“你好意思买啊,不怕别人笑话你?”我赶忙说:“怎么不怕啊,所以我要在网上给你跳一套。你看你现在的内衣,不是灰色就是土色的,其实内衣还是鲜艳点好。这次我给你买点鲜艳的。”媳妇娇笑说:“我就知道你不怀好意,嘴上说的是给我买,其实是买给你看的吧。呵呵,买就买吧。别买太贵啊。”接着媳妇给我讲了买内衣的一些原则问题,“你别买那种边缘很厚的,勒得大腿和屁股特别不舒服。不要买太透明的,在单位上厕所让人看见不好。”我说:“你放心吧,我一定完成任务。”

接下来几天,我一有空就上网找情趣商店,也经常来咱们sis看看帖子做个参考。通过跟媳妇商量,感觉有些情趣内衣不太合适。

比如丝袜,连体袜和七分袜(就是穿在大腿上的袜子)现在非常流行,其实缺点很明显,这种丝袜虽然看着性感,但我更喜欢长筒丝袜,穿上它,裙子放下来,看着一样性感。好处是,将裙子撩起来,就能看到女人的大腿,丝袜摸起来并不惬意,我更喜欢抚摸光溜溜的没遮挡的大腿,所以我决定丝袜就买这样的了。哈哈。

再比如,很多情趣内衣都不适合日常穿着。比如太透明的,这也是媳妇明确反对的,所以不考虑。还有三点式,性价比普遍不高,也缺少一种朦胧美,也不考虑。

最后,我在一家名叫妙夜的网站,订购了一套,具体是这样的,一套学生制服,特点是短裙(红色的)的右边开叉很高,右边大腿几乎全暴露出来。上衣基本就是个女人胸罩。

这套衣服不送内裤,所以又选了一条内裤,这是媳妇亲子选定的,比较传统的一条丁字裤,平时穿完全没问题。总共也就100多块钱。

昨天下午收到衣服。一下班我就让媳妇试穿。媳妇穿好说:“这是什么学生装啊,露得太多了吧,只能在家穿穿,便宜你这双色眼了。”我连忙把媳妇的长筒丝袜也拿出来,让她穿好,媳妇站在床上摆了几个挑逗性的动作,特别是弯下腰翘屁股,简直让我无法忍受了,我把她扑在床上,腻歪了几下,媳妇说:“要做也得吃完饭再说,我可是饿得不行了。”

她去焖米饭,我就一直在她身后欣赏,她蹲下焖饭时,我发觉这裙子果然很短,两瓣屁股基本全露出来了,加上丁字裤的细带儿盖着的屁股沟,太受不了了我。

晚上做爱时,我也一直没让媳妇脱掉。完事后,媳妇抱着我说:“老公,我是不是老了,你不爱看了。”我说:“没有啊,谁不知道我老婆是大美女啊。”媳妇埋怨说:“你买这套学生装,肯定就是你觉得我老了,不好看了,你这个大色鬼。”我说:“才二十五六就说老了,那我不是更老吗?不过你穿这衣服,更显得漂亮。”

老婆最后说:“那我以后在家就穿它了,有人来咱们家,我也不脱啊,看你怕不怕。”

这就是这次买情趣内衣的感受,写得很平淡,希望大家支持我。

附件是网站上的图片。

作者: wh1984    时间: 2009-5-6 19:39

感觉情侣之间这种东西好像比较正常,情趣么,图片还不错,个人比较喜欢连裤袜,至于T字裤,黛安芬有一款不是透明的,感觉不错
作者: vincent1982    时间: 2009-5-6 19:54

内裤很漂亮 ·看着自己的女朋友穿上.很有种要做爱的感觉呢
作者: qzwalter    时间: 2009-5-6 20:07

呵呵
我看像情趣外衣。
加上内裤。
要是有连体的配上丝袜就更好了
作者: tutulong    时间: 2009-5-6 20:35

现在媳妇又穿上了,我把帖子给她看,她还夸我写得很生动,我说给她照个相,让大家分享一下,她说不行,现在人肉搜索这么厉害,万一被人认出来,还怎么见人啊。我说你就是闷骚。媳妇说还不是你教唆的。
作者: lung1028    时间: 2009-5-6 23:30

内裤很漂亮.我也想给我老婆买套.谢谢楼主分享
作者: 2305357    时间: 2009-5-6 23:36

是什么样了的,看你介绍,心都不安,我也好想买一套
作者: zei525    时间: 2009-5-6 23:40

哈哈,经典的帖子,故事加图片哦,偶喜欢,支持了
作者: skyblue312    时间: 2009-5-7 00:12

我还以为是楼主的老婆真人,哈哈,没有关系,谢谢了!
作者: xxxxxxxxlove    时间: 2009-5-7 00:32

学习学习,我也想买衣服给老婆.谢谢发帖!
作者: xiaosss    时间: 2009-5-7 14:52

很有情趣的一对夫妻谢谢你的图!有机会我也卖2套试试!
作者: s54136184    时间: 2009-5-7 16:17

100多搞定,还真的很便宜哦,我们这边随便一套都200+了
而且情趣内衣毕竟是情趣用品,传出去虽然刺激,但还是算了
作者: 5956100200    时间: 2009-5-7 16:23

听了楼主说我的,我真有点后悔,这么长时间了都没有给老婆买过什么东东,对老婆要好一点了
作者: x2839144    时间: 2009-5-7 16:33

哈哈楼主写得挺真是,自己的媳妇逗逗也是挺开心的,向你学习
作者: haoyun888    时间: 2009-5-7 16:49

有这样的老婆,楼主很幸福啊。非常羡慕你!
作者: inter444    时间: 2009-5-7 18:32

不错,不错,值得鼓励啊,谢谢了,楼主真棒!
作者: han365    时间: 2009-5-7 18:51

作者: overmars2085    时间: 2009-5-7 20:02

引用:
原帖由 tutulong 于 2009-5-6 20:35 发表
现在媳妇又穿上了,我把帖子给她看,她还夸我写得很生动,我说给她照个相,让大家分享一下,她说不行,现在人肉搜索这么厉害,万一被人认出来,还怎么见人啊。我说你就是闷骚。媳妇说还不是你教唆的。
光照B难道能给人肉出来么?
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-7 20:07

呵呵,很不错的款式哟,我也想给女友搞一套,告知我购买地址。
作者: nysl758    时间: 2009-5-7 20:18

这类东西可谓仁者见仁、智者见智,各人口味不同,效果也不会相同。不过,增加些情趣肯定不错
作者: 1101122022    时间: 2009-5-7 21:06

晕初次下载金币不了,楼主你顶一下,看看还能下载了 ,呵呵 
作者: onlychen0613    时间: 2009-5-7 21:07

恩呢很好狠强的呢。不错不错支持一下咯呵呵。

夫妻就应该如此的
作者: lvjian    时间: 2009-5-7 21:14

听你说的声色俱全,看来老婆的情趣给你很大的满足,好东西收下了,看看照片怎么样
作者: chaozk    时间: 2009-5-7 21:56

下来看看 应该漂亮 好不好 谢谢 楼主分享啊
作者: gaotao_1983    时间: 2009-5-7 22:07

.......................................................
作者: zhourun1988    时间: 2009-5-7 23:06

很喜欢这个帖子,照片也下来看看,不知道是谁穿的哦
作者: dannis2007    时间: 2009-5-7 23:12

貌似喜欢丝袜的人很多嗄,当然我也是。嘿嘿
作者: 237848354    时间: 2009-5-8 00:57

很强!超棒。有时间也要去性曲店看看。羡慕!!!
作者: diexin520    时间: 2009-5-8 11:55

看了你留的2张图
还以为是你老婆的
原来是卖情趣的广告
失望呀
作者: song_s1982    时间: 2009-5-8 11:57

感觉应该不错 下来看看谢谢 楼主分享啊 呵呵
作者: wewe66    时间: 2009-5-8 12:06

感觉很不错啊!真的很美啊!内衣真是调情的好工具!
作者: jimmywell424    时间: 2009-5-8 12:08

感觉非常不错,谢谢楼主,希望能看到更多照片
作者: hutunanhai    时间: 2009-5-8 13:02

你老婆起吗还穿,我给我老婆弄穿也不穿!郁闷!
作者: ymxjhhua    时间: 2009-5-8 14:06

骗人也不用这样吧!随便搞2个图片就说是你老婆?!不过文章写的不错!
作者: walkerC    时间: 2009-5-8 14:39

呵呵 这个东西比较能增加性感觉  回头咱也弄一个给老婆试试  LZ的经验谢了
作者: yanshao321    时间: 2009-5-8 15:01

作者: handdisk    时间: 2009-5-8 15:09

情趣内衣是两口子调情最好的东西了。我们经常用的。要有真人的图片就更过瘾了
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-8 15:31

使用后的真是感受啊,情趣内衣还没有给老婆买过,哪天心情好买一件。
作者: kimigairu    时间: 2009-5-8 15:41

贴上去得了,还得下个包包,先谢谢楼主了。
作者: loviz    时间: 2009-5-8 15:44

唔..感觉还可以..我老婆不喜欢穿情趣内衣! 我真是苦啊...不知道用什么方法可以让他喜欢上这些东西!
作者: rs168    时间: 2009-5-8 16:52

LZ的眼光不错,内裤选得也是我喜欢的那种类型
作者: aple207    时间: 2009-5-8 17:09

楼主家比较和协啊,努力学习了,个人比较喜欢连裤的
作者: duhang    时间: 2009-5-8 17:33

很漂亮啊,性爱就要时常的变换时间,地点,和着装。如果长时间的都是一种形式的话,任何人都会觉得没有新鲜感。
作者: shijizonggan    时间: 2009-5-8 17:39

下来看看是什么样的衣服 情趣的衣服一般都很贵  没钱没只能看着欣赏了
作者: Angal123    时间: 2009-5-8 18:12

加上内裤。
要是有连体的配上丝袜就更好了
作者: qyc791126    时间: 2009-5-8 22:39

真的很不错, 以后有机会也给老婆买一套穿上看看 ~
作者: whqqq277    时间: 2009-5-8 22:54

图片一般不过衣服还可以不过不如我的好 呵呵
作者: ssyqing    时间: 2009-5-8 23:07

现在网上购物很方便了,这种情趣用品,从网上买,很方便,很安全,就是质量让人不放心
不过还是要说,楼主买的情趣内衣很漂亮,呵呵
作者: 晨博    时间: 2009-5-8 23:12

喜欢啊,我女朋友要是也这样子乖乖的就好了啊。
作者: 463143181    时间: 2009-5-8 23:16

如楼上的各位兄台所言,内裤挺漂亮,模特长的寒碜
作者: edwin_wang    时间: 2009-5-8 23:24

买过两款,但是作完了就扔了,因为不想去洗,从经济上来说不是很划算
作者: gigohalo    时间: 2009-5-9 00:20

裤很漂亮 ·看着自己的女朋友穿上.很有种要做爱的感觉呢
作者: xy2cba    时间: 2009-5-9 01:11

应该很好 吧 下来看下 是不是  该买套啊
作者: mko    时间: 2009-5-9 01:29

多麻烦啊楼主。直接把图贴出来不就得咯,还要下哦、
作者: 色昏的男人    时间: 2009-5-9 01:31

恩~看了衣服不错啊,谢谢LZ的推荐,我也想给我老婆买套去
作者: 六乃喜    时间: 2009-5-9 02:04

是什么样的内衣让楼主如此的疯狂啊?其实本人也呢喜欢跟女友玩情趣,偶尔换换口味还是精力百倍啊。
作者: dachou    时间: 2009-5-9 02:16

情趣内衣真是个好东西,时间长了情趣就没了,确实需要一些辅助来提升情趣
作者: bloomy    时间: 2009-5-9 02:27

楼主真是有心了,祝你们二人白头到老吧真是哈两口子哦啊
作者: 309630121    时间: 2009-5-9 02:38

你好幸福啊,真有情调啊,我也应该买一套送她,
作者: justin2123    时间: 2009-5-9 12:43

感觉应该不错 下来看看谢谢 楼主分享啊 呵呵
作者: xuesheng0312    时间: 2009-5-9 13:05

100多块貌似不贵啊,我一直以为这种东西价格不菲了!
作者: kidlee    时间: 2009-5-9 13:44

情趣的东西我觉得十分的好

为什么呢,因为可以让我们保持对对象的新鲜感觉哈
作者: lemonstrs    时间: 2009-5-9 14:10

写的挺是真实的,谢谢楼主发帖,你的媳妇也很不错
作者: space0729    时间: 2009-5-9 14:18

你有老婆撒,,我们还没老婆的 1~
下次有老婆也来这样试下
作者: yeleng.love    时间: 2009-5-9 14:31

情趣内衣真的是很需要的像结婚很久的就是很适合的,我也让我老婆穿给我看我们两人有事还制服诱惑呢!
作者: neall    时间: 2009-5-9 14:47

楼主这两套都已经算是很普通的啦,呵呵。我给我老婆买的可漏多了。
作者: zhhlc    时间: 2009-5-9 15:59

不用穿了,我直接就脱掉,被别人看了就不好意思了
作者: wangs168301    时间: 2009-5-9 16:07

感觉应该不错 ,内裤很漂亮.我也想给我老婆买套, 谢谢 楼主分享啊
作者: 877912    时间: 2009-5-9 16:08

能看见楼主老婆的本人试穿照片那会是更有说服意义的
作者: yang.jack    时间: 2009-5-9 16:11

呵呵,你太太身材不错,适合穿这种衣服,恭喜你们又找到儿时的童年感觉
作者: zxcv66    时间: 2009-5-9 16:50

情趣内衣偶尔调调情是很不错的,有很大的视觉冲击力跟女性的神秘感。我给我lp也买过几套,很受用。
作者: kkomi2009    时间: 2009-5-9 17:48

夫妻生活间是该增加点情趣了,不然太平淡了
作者: shushu320    时间: 2009-5-9 19:26

哇,楼主让自己老婆来试衣真是太有说法力了。
有道是:LZ老婆来试衣,试完再做真HAPPY。
作者: z2yang    时间: 2009-5-9 19:36

呵呵结了婚也要多调情啊,这样才能保持年轻
作者: sucifer    时间: 2009-5-9 19:41

在双方都能接受的前提下,试验下,挺不错的
作者: jtyxy    时间: 2009-5-9 19:43

大哥 我也想看看 可是金币不够看了 怎么办啊
作者: wantong37777    时间: 2009-5-9 19:51

内衣和内裤真不错··你老婆被你教坏了,呵呵!
作者: king_dragon    时间: 2009-5-9 19:52

真是夫妻间的感受,网上那么多情趣内衣,不是所有夫妻都能接收的。
作者: wgh5118    时间: 2009-5-9 20:14

我跟媳妇也买了一些情趣内衣 就是不好意往网上传
作者: rooney99    时间: 2009-5-9 20:15

感觉真棒~楼主真幸福~呵呵~我也要来一套~
作者: sasara    时间: 2009-5-9 20:19

我女友肯穿情趣制服和我乱搞,这点我还是很放心的
作者: 铁血狼人    时间: 2009-5-9 20:23

夫妻之间一切皆有可能,没什么其他的想法,2个人都接受就行.
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-10 12:12

嗨,原来是内衣的图片,我还以为是你老婆穿上后的图片
作者: 宁波小乖    时间: 2009-5-10 12:25

下来看看 好看不 嘿嘿 楼主老婆可以阿 哈哈
作者: h19870113    时间: 2009-5-10 12:34

不知道感觉怎么样,还是喜欢陪丝袜穿好些!才有感觉!
作者: sd00108    时间: 2009-5-10 12:37

楼主真是大公无私啊,感谢分享宝贵经验。掌声上
作者: caonima2xia    时间: 2009-5-10 12:42

感觉还可以~楼主这套内衣在哪里买到得?我也想给老婆买套~
作者: sd00108    时间: 2009-5-10 12:49

请问下载的图片要用什么格式看啊?我下了以后看不了啊
作者: wsluffy    时间: 2009-5-10 17:00

好像不错的样子,不过图片不是楼主自己拍的吧,看那水印
作者: semo2008    时间: 2009-5-10 17:05

呵呵,说的我有点心动了,还是看看照片吧,真人拍的?
作者: ty5511    时间: 2009-5-10 17:08

真搞笑   别人来了也不脱  这要是传出去 哪你的朋友还不络绎不绝啊
作者: qguotao    时间: 2009-5-10 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我也好想给LP买一套哦 可是LP说就那一点的小东西 卖那吗贵 她舍不得买
作者: 爱他的鸟    时间: 2009-5-10 17:16

我也想下载看看,谢谢楼主的奉献!不知道在哪里可以买到这样的内衣?
作者: xiaodon1024    时间: 2009-5-10 17:18

感觉还不错 不过学生装 LZ的爱好就是不一样
作者: lucdemona    时间: 2009-5-10 17:19

第二条内裤不错啊,让人看了很有性欲啊,还是蕾丝的。
作者: wjn8974    时间: 2009-5-10 17:29

校服感觉差了些,也许跟模特有关系。丁字裤还是不错的。你怎么诶把你老婆的照来给大家看看呢?真人穿了大家才能感受的更真切不是么
作者: daxa1    时间: 2009-5-10 19:44

真羡慕楼主夫妇,如此有情趣的生活真是让爱刹!
看来也该给我老婆买件穿穿了。
作者: zhanglibin    时间: 2009-5-10 21:18

还没看图 应该会不错  穿这东西的确蛮诱惑!^_^
作者: zhang121012    时间: 2009-5-10 22:54

不错不错我们看来也以后要找这个方向去走了,既健康又安全感
作者: asd0907    时间: 2009-5-10 23:34

你媳妇真开明,一说就通,我那老婆可是死脑筋,怎么也说不通。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2