标题: [自压原创] 【四周年慶】誰能來安慰寂寞巨乳美媳婦(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-15 11:38     标题: 【四周年慶】誰能來安慰寂寞巨乳美媳婦(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:誰能來安慰寂寞巨乳美媳婦(中字)
[影片主演]:倖田みらい 彩名ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:284MB
[影片時間]:87分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2128e452ec950b83e5a4c66ea367e166e8531675
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:誰能來安慰寂寞巨乳美媳婦(中字)
[影片主演]:倖田みらい 彩名ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:284MB
[影片時間]:87分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2128e452ec950b83e5a4c66ea367e166e8531675
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/01/41d7851a59d2.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09240/awjmk610.jpg[/img]

附件: 安慰寂寞(中字).torrent (2009-6-15 11:38, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 5368
作者: kkkshmily    时间: 2009-6-15 12:47

乱伦系列的,太强了,向楼主致以最真诚的谢意!
作者: xgllzg    时间: 2009-6-15 13:33

翁媳系列?看字幕没看出来是翁媳关系啊。女优倒是没见过。
作者: brian106    时间: 2009-6-15 13:43

好像真的不错哦,女优挺好看的,慢慢欣赏了
作者: newcharles888    时间: 2009-6-15 14:53

我只能说 像这种有故事情节的片子 吸走了我无数的子子孙孙啊  

谢谢楼主 希望继续发好片  最好没有马
作者: woainba1    时间: 2009-6-15 15:39

谢谢楼主 希望继续发好片  最好没有马gggggggg
作者: cn0408    时间: 2009-6-15 16:06

200多MB不知道清楚不清楚,女主角很漂亮,先谢谢楼主了,加油~
作者: allanily1    时间: 2009-6-15 17:53

是扒灰的吧 有中文字幕 女优又这么PP实在是难得啊
作者: jzy6    时间: 2009-6-15 18:20

这么好的片子怎么有码阿,可惜可惜啊,不过还是下来看看,谢谢楼主
作者: 7733118    时间: 2009-6-15 18:49

貌似都很漂亮,谢谢楼主,本人收藏了,还有中文字幕
作者: saoyuan    时间: 2009-6-15 19:03

真是肥水不流外人田了,如郭德刚说的,娶一个媳妇以至于全家都有媳妇岂不快哉
作者: malsit88    时间: 2009-6-15 19:31

很不错啊,剧情很好,演员还可以。谢谢LZ  
作者: flyblue123    时间: 2009-6-15 19:56

东京音光系列的乱伦片都不错的,不过貌似男优也就是这么几个。
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-15 20:03

感谢LZ分享,女的很漂亮,收下了.谢谢!
作者: yu54007    时间: 2009-6-15 20:35

小容量大内容,怎么有码阿,可惜可惜啊,不过还是下来看看,谢谢楼主
作者: happy52    时间: 2009-6-15 20:48

女优是没有见过啊,不过看了图片还是个好片子啊,谢谢楼主分享~
作者: wszj000111    时间: 2009-6-15 21:15

极品少妇呢 !希望剧情精彩下了谢谢发布!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-15 21:55

媳妇和公公的片子?就是乱伦的,不过看起来不错,就是片子的清晰度不是很好,谢谢了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-16 00:44

女优样子不错,剧情涉及乱伦,其实,本来也没血缘关系啦,
乱不乱都无所谓啦
作者: haoyun888    时间: 2009-6-16 01:32

很好的题材,不知道清晰度如何,感谢发片!
作者: vlistar    时间: 2009-6-16 02:24

怎么现在乱伦的片子多了不少啊..看来小日本的口味开始变了
作者: guishua    时间: 2009-6-16 06:50

好片子啊`这么小又这么棒的真的很少了,大奶子的乱伦片太棒了`
作者: 1985320    时间: 2009-6-16 07:57

这个封套上女优乍一看有点像立花里子,类型我很喜欢,谢谢楼主
作者: 14377aya    时间: 2009-6-16 12:40

格式好像有点不清楚,但类型好像很不错啊,下来欣赏欣赏,谢谢楼主的分享了。
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 14:11

,女主角不很漂亮 单不知道叫声好不 好的
作者: 从游戏开始    时间: 2009-6-16 19:13

不懂这片子的导演怎么找演员的,居然找个老头子,看了都觉得恶心。女的还可以。
作者: a26349294    时间: 2009-6-16 19:59

片子有中文字幕, 而且女优的身材 长相都很是吸引人 下载看看
作者: softghost    时间: 2009-6-16 20:06

谢谢啊   比较喜欢这种小硬盘格式的。。。。看来要去买个1T的硬盘了!
作者: jack11p    时间: 2009-6-16 21:09

是扒灰的吧 有中文字幕 女优又这么PP实在是难得啊
作者: guerry    时间: 2009-6-16 21:19

不错不错 谢谢楼主分享        再接再厉
作者: edivson    时间: 2009-6-16 22:03

最新喜歡中字的片子了!收藏欣賞了·謝謝樓主的分享
作者: feiliao2008    时间: 2009-6-16 23:37

很像惠花,支持下200M的片子,现在的片子都太大了,1T的硬盘也经不起折腾啊
作者: hjfly    时间: 2009-6-16 23:40

我喜欢有码的,女优看起来不错,收藏了。感谢分享。
作者: shenyuanx    时间: 2009-6-17 00:02

不可多得的好片子,一定要有情节才能算是一部好的片子
作者: newalex888    时间: 2009-6-17 00:41

有剧情,有中文字幕我就喜欢。可是不知道能不能打开,最近下了几个种子都说文件解码错误。那位大大指导一下啦。
作者: rythm    时间: 2009-6-17 02:08

确实是巨乳啊,长的又好看,大开眼界啦。。
作者: jjyy002    时间: 2009-6-17 02:42

中文字幕,强力支持,多谢老大发片分享,下载中
作者: q16890879    时间: 2009-6-17 04:14

张这么漂亮 还出来干着个!!白 下了  着要是能谁一宿 嗷嗷 地!!
作者: szyq8888    时间: 2009-6-17 08:44

谢谢楼主 希望继续发好片  最好没有马 可惜可惜啊
作者: qfcy21    时间: 2009-6-17 09:09

中文字幕的都不错 题材也还可以了 谢谢了
作者: mirage1980    时间: 2009-6-17 10:10

片子这么小,还有剧情和字母,真的是太好了,感谢楼主的发布和贡献
作者: kiv    时间: 2009-6-17 12:41

这么好的片子怎么有码阿,可惜可惜啊,不过还是下来看看,谢谢楼主
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-17 13:53

很是喜欢这种剧情的有码片,女优又够多由够骚,感谢楼主发片
作者: chenweit001    时间: 2009-6-17 17:49

乱伦啊  非常好 女优也很漂亮啊 支持楼主了啊
作者: endlessxiaoxiao    时间: 2009-6-17 17:49

很好 ,占用空间少了很多,而且又是中文字幕
作者: damifan    时间: 2009-6-17 18:11

恩,胸部不错,洗澡的那张看起来比较明显,有时间下来看看。
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-17 19:02

200多MB不知道清楚不清楚,女主角很漂亮,先谢谢楼主了,加油~
作者: newcharles888    时间: 2009-6-17 20:04

我就是医科大学毕业的,主治女性寂寞,特别喜欢巨乳美娇娘
作者: ZHANGLEI024    时间: 2009-6-17 20:47

这个妞是我喜欢的类型!支持了!感谢分享谢谢了
作者: 天使天使天使    时间: 2009-6-17 21:01

有码倒是无所谓的,其实最重要的就是中文字幕,这才是珍贵的
作者: jds3800    时间: 2009-6-17 22:08

很漂亮的女人,不过好像看不出是乱伦系列阿
作者: linkin123    时间: 2009-6-18 00:25

没有找到红心支持 只能帮忙顶顶了。。。。
作者: way1350    时间: 2009-6-18 05:25

是啊 MM蛮结实的哦 应该不错的 下来看看
作者: sbkhnxk1    时间: 2009-6-18 09:18

有中文字幕 女优又这么PP实在是难得啊好喜欢这对奶奶
作者: lx19821119    时间: 2009-6-18 16:29

好片  有情节  多谢 女的也漂亮 顶上去
作者: Sforza    时间: 2009-6-18 17:20

作者: Sforza    时间: 2009-6-18 17:23

没有找到红心支持 只能帮忙顶顶了。。。。
作者: tandong110    时间: 2009-6-18 22:07

女主角很漂亮,喜欢有剧情的片片.感谢楼主分享
作者: venusterry    时间: 2009-6-19 00:07

女优很不错,奶子大脸蛋漂亮,多谢楼主发片了!
作者: co00op    时间: 2009-6-19 08:40

这个MM 很眼熟啊,可惜是骑兵,郁闷啊!
作者: lovekisser    时间: 2009-6-19 13:35

让我去安慰她吧.有字幕就是好呀,可能看得懂剧情呀.
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-19 15:42

不错的乱伦片子啊,下来看看,谢谢楼主啊。
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:50

剧情的创意很不错,比起其他来有看头多了,多谢发片
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:52

剧情的创意很不错,比起其他来有看头多了,多谢
作者: xy1210a1    时间: 2009-6-19 17:53

喜欢有剧情的片片,这女优貌视没见过,有码阿,可惜可惜
作者: mishi0161    时间: 2009-6-20 11:52

向楼主致以最真诚的谢意!!!!!!!!!
作者: liying8082    时间: 2009-6-20 16:06

还是巨乳看上去有吸引力,有的女人看上去不错,可是一脱,排骨精,没意思!支持楼主
作者: ch220608    时间: 2009-6-22 03:06

女优的奶子很漂亮,胸型也好,看得人心神荡漾,不过这部只有284M,要是有高清版就好了,当然这个女优早日拍无码就更好了
作者: sharkad    时间: 2009-6-22 03:24

这么强大的帖子 居然没人顶?谢谢楼主发出这么好的片
作者: jinuzukt    时间: 2009-6-22 16:16

这么好的片子怎么有码阿,可惜可惜可惜可惜啊
作者: leejunwoo    时间: 2009-6-23 02:56

作者: poq456    时间: 2009-6-23 16:16

巨乳??一般丰满吧,不过还不错,下了,谢谢了
作者: mr.kc    时间: 2009-6-24 00:00

这样好的贴子要谢谢楼主 这么好的片子怎么有码阿,可惜可惜啊
作者: anlongxing    时间: 2009-6-26 12:31

女优很好,咪咪很大 特别的漂亮 很喜欢了也算剧情不错了
作者: hvan    时间: 2009-6-29 13:22

誰能來安慰寂寞巨乳美媳婦(中,wolaiya.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2