标题: [自压有码] 【四周年慶】無限絕頂FUCK 松島(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:43     标题: 【四周年慶】無限絕頂FUCK 松島(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chiang20
[影片名稱]:無限絕頂FUCK 松島(中字)
[影片主演]:新名しおり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4b4ae8d90e697fea6485cdf9c5717f899857228f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:無限絕頂FUCK 松島(中字)
[影片主演]:新名しおり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:478MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4b4ae8d90e697fea6485cdf9c5717f899857228f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/84bb7a57d00d4cbe596b67f7d4c4a197.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09253/1047k474.jpg[/img]

附件: 無限絕頂FUCK 松島(中字).torrent (2009-6-18 10:43, 41.56 KB) / 该附件被下载次数 3584
作者: 418670817    时间: 2009-6-18 11:11

线支持下吧 可惜是有码的 女优长的不错男优的JJ也算可以
作者: 莫特    时间: 2009-6-18 11:24

松岛妹妹的,还是中文字幕。也不说什么了,全力支持。
作者: yangzheng    时间: 2009-6-18 13:08

松岛妹妹的大片绝对不放过  平时只是看她的图片 现在又能看到真人表演  绝对的性福~
作者: 0哦哦哦0    时间: 2009-6-18 13:21

松岛的新片吗?
以前没看过啊  竟然还有字幕   收下了   谢谢
作者: readingx    时间: 2009-6-18 14:25

松岛的片子,码越来越蔳了,算是对她以前那个负心男友的报复吧,这是我们狼友们的福音啊!
作者: 形而下的男人    时间: 2009-6-18 14:33

好像看过,下个看看! 松岛的新片据说没有以前的好!
作者: athena_flyin    时间: 2009-6-18 14:34

这是松岛MM的新片吧,听说她复出了,为了自己男友
作者: 形而下的男人    时间: 2009-6-18 14:34

松岛的作品是值得收藏de ,何况还是中文字幕!!!!!
作者: dnmmgbb    时间: 2009-6-18 14:48

哇,松岛MM的片子一定要支持,谢谢楼主共享了
作者: zhao6611    时间: 2009-6-18 15:08

松岛又出新片了,下载中。。。谢谢楼主了!
作者: yrx2008    时间: 2009-6-18 16:10

为什么都压缩有码的片子,希望工作人员多弄得无码带中文字幕的,那样支持的人一定很多
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-18 16:30

松島枫漂亮,身材正,不过,个人感觉,现在的她没有前两年那么好了,那时候真是惊为天人啊,表演又好
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-18 16:59

松島还是非常不错的女优,支持这样的片子,已支持
作者: 醉龙76z    时间: 2009-6-18 17:06

有字幕当然是更好了,不过我听说她快要复出了哦!
作者: zsb801223    时间: 2009-6-18 17:11

zhichi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 性学大师    时间: 2009-6-18 18:51

松岛枫复出以来着实是干得比较狠啦!我就喜欢女人被狠干!
作者: fantaid    时间: 2009-6-18 19:03

以前看过,不过太大删除了,现在出了压缩版,正好下来收藏,谢谢
作者: ttandrews    时间: 2009-6-18 19:36

松岛枫的片子是一定要支持并下载的!

感谢分享!
作者: chjsjnga    时间: 2009-6-18 20:38

松岛姐姐果然复出了。多谢男朋友。
片子有点和以前不一样了
作者: tandong110    时间: 2009-6-18 21:22

松岛MM的片子我喜欢,支持楼主继续发片。
作者: zbhylk1982    时间: 2009-6-18 22:23

这个事松岛枫付出后的电影吧,上一步我看了,不大一样
作者: c87628693    时间: 2009-6-18 22:25

松島的片子一定要收啊,而且还有中文字幕的
作者: sd3997364    时间: 2009-6-18 22:50

我觉得女优样子还可以啊,身材不错,支持一下
作者: 立三    时间: 2009-6-18 22:52

好漂亮的MM啊,身材也很好,真是不错的片子
作者: yxpwfwlang    时间: 2009-6-18 23:36

松岛的片子不多见啊,在这找了好多次了也没找到几个,好不容易碰上一,啥也不说了,谢谢兄弟
作者: 刻度    时间: 2009-6-19 00:49

容顏依舊啊
可惜退役的時候沒找到好歸宿
每片都下支持
作者: 159847    时间: 2009-6-19 07:35

松岛的片子没的说,部部都是经典值的收藏.感谢楼主.
作者: xlw2007    时间: 2009-6-19 08:49

松岛的老片,现在唯一期待的是7月份的新片
作者: mickeyjiang    时间: 2009-6-19 09:01

松岛姐姐哦。把无限看成无码,激动的不行,虚惊一场,坚决支持松岛姐姐。
作者: haibinxx    时间: 2009-6-19 09:15

好久没看她的片子了。想念啊,哈哈。这个还是中文字幕的,难得啊
作者: qinyiliangmin    时间: 2009-6-19 09:50

松岛美眉复出后尺度大大地提升啊,照此发展下去,她的无码片就要问世了
作者: lyh264463697    时间: 2009-6-19 11:04

这类就是有码..如果什么时候多写无码,,那就好了
作者: polar9    时间: 2009-6-19 11:24

松島mm的片子怎能錯過~~支持~紅心送上!
作者: genius0218888    时间: 2009-6-19 12:28

松岛枫复出以后的还是以前的,风格不太一样了,有点狂野
作者: liumy123    时间: 2009-6-19 12:54

松島MM的影片时一定要下来收藏的,而且这部片子还带有字幕
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-19 12:56

进了S1,松岛枫姐姐也开始玩喷水了,不知道下一步还会有什么转变
作者: 2233445hjk    时间: 2009-6-19 14:34

最爱的就是她了 多谢楼主大大辛苦发片 感激不尽
作者: jizhenhang    时间: 2009-6-19 14:54

既然是松岛姐姐的新作,没有理由不下,谢谢楼主了~
作者: bujiehuang    时间: 2009-6-19 15:18

呵呵,松岛枫MM的片子还是要支持的,可惜还没下码,遗憾!!
作者: lcw0371    时间: 2009-6-19 15:28

曾是松岛的热烈拥护者,而且还是中文的,所以松岛妹妹的片子是决定要下载滴
作者: vicmin123    时间: 2009-6-19 15:31

松岛的新片 没看过 无码有字幕
楼主万岁
作者: newcharles888    时间: 2009-6-19 17:47

我觉得回复这个帖子的时候 只要字里行间没有体现出对松岛枫的敬意的回帖 应该给以扣分

只要是松岛枫的片子  下就一个字
作者: daxinwen    时间: 2009-6-20 00:40

好像和之前的风格有区别了,下来看看,多谢
作者: hiweiwei    时间: 2009-6-20 00:41

曾经收藏了松岛妹妹的片子两部,前段时间给清理掉了,感谢楼主提供。
作者: st861014    时间: 2009-6-20 00:42

以前看過了,
現在有中字拉
改天找個ass黨自己載上去
作者: sunyishan    时间: 2009-6-20 01:18

好长时间没看到松岛枫的大作了。我最爱她的作品了。希望她能多多出,最好是无码的,嘿嘿~
作者: lishuai751    时间: 2009-6-20 02:59

松岛妹妹的大片绝对不放过  平时只是看她的图片 现在又能看到真人表演  绝对的性福~
作者: xuechen628    时间: 2009-6-20 05:33

一直都还蛮喜欢松岛枫的,听说又重新复出了啊。。。
作者: luomo132    时间: 2009-6-20 08:14

松岛的片子怎么说也得支持一下了!!感谢分享!
作者: todaytech8888    时间: 2009-6-20 09:29

松岛的片子一直都是精品,但是硬盘满了,下次再说吧
作者: zylcf0071    时间: 2009-6-20 10:33

还是一如既往的喜欢松岛枫!看她的片子非常有感觉,她很投入!
作者: tianshengai    时间: 2009-6-20 12:14

是新片吧,松岛姐姐复出之后多了些熟女的韵味,表演更好了。谢谢分享
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 16:02

松岛姐姐真是怎么看怎么漂亮~支持~支持~
作者: 52190728    时间: 2009-6-20 20:42

好久没看松岛的了 松岛除了乳那块地方不是很好外  其他的地方都完美了 谢谢分享
作者: eleven513721    时间: 2009-6-20 20:50

松岛枫是我最喜欢的女优。无论是叫声。身材。和演技。特别是她和别人叉叉时她会用那种勾人魂魄的双眼望着你。红心一定要送上。不知楼主有全集吗。我收藏中
作者: daguaishou    时间: 2009-6-20 21:58

其实我感觉松岛比较一般,这个还是有码的,不过好在有字幕
作者: xuzc1985    时间: 2009-6-20 23:53

松島的片子,真是看一部少一部啊,珍惜吧。留著以后來懷念的哈,哈哈
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 01:33

松岛明显有老了的样子的感觉,拼不过年轻的妹妹了,希望她的事业顺利
作者: xlw2007    时间: 2009-6-21 09:36

以前没看过啊,期待七月份的好片,不过,看场也腻味了
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:38

这是松岛MM的新片吧,听说她复出了以后吗越来越薄了
作者: lovenet    时间: 2009-6-21 11:48

松岛妹妹的片子还是不错的,可惜都有码啊,什么时候出五码的就爽了
作者: ly562300    时间: 2009-6-21 16:20

我最喜欢的就是松岛枫了,可惜她的片都是有码的
谢谢楼主,红心送上
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-22 14:10

女神归来!松岛!谢谢楼主的分享!就是喜欢!
作者: leejunwoo    时间: 2009-6-23 02:42

作者: zhuhui813    时间: 2009-6-23 10:37

美女啊,看到松岛的片子,这么能不收藏呢,那太可惜了,送红心,支持一下。
作者: eillszhong    时间: 2009-6-23 11:03

美女,十分的美女,不过这女的退了又复出,就没意思了
作者: crissy    时间: 2009-6-23 15:02

虽然是“老人”了。。。还是支持下。谢谢楼主了~
作者: 5846531101    时间: 2009-6-23 17:12

哇 必然支持的片子
支持楼主发片非常喜欢
作者: adfsadfs    时间: 2009-6-23 20:27

哇,松岛MM的片子一定要支持,一定要顶啊!!!
作者: bodyineyes    时间: 2009-6-23 21:12

好像是松岛枫复出以后的片子呢。哈哈,看看~
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:34

这个区里面好多有码片啊。。。。不是很过瘾,下来看看先,谢谢啊
作者: chuanqihenlaji    时间: 2009-6-24 08:28

女的很漂亮,可是总觉得少了点气质,可惜了
作者: yysb_1987    时间: 2009-6-24 11:32

哇,真是好东西。太感谢了。很久没看到这么好的东西了。
作者: 6623721    时间: 2009-6-24 13:53

松岛MM的片子一个也不放过,她是日本现在最好的几个女优之一
作者: xian8905751    时间: 2009-6-24 18:30

真的很不错哦,楼主加油发帖啊,期待之中!
作者: woshiwudio    时间: 2009-6-25 04:25

不知道为什么现在看松岛的片子总觉得她好老了
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:34

她就是漂亮,可惜了这么好的女人,为什么不是我的
作者: zaqpl888    时间: 2009-6-26 09:53

纯支持了,有码的片子我还是不太感冒啊。多发无码有创意的。
作者: bopv    时间: 2009-6-26 16:21

复出了?这个我最喜欢了.皮肤很水又白.让我的思想有种冲动.
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-27 16:25

作者: 12369874123    时间: 2009-6-29 11:45

松岛枫的一定要下      哈哈   顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2