标题: 吗的我要气死了,大家给个意见吧。。 [打印本页]

作者: xy3168214    时间: 2009-8-13 00:28     标题: 吗的我要气死了,大家给个意见吧。。

一个月前,我女朋友让个福建人撬了。。他家里也没钱,长得又一般,因为我上班离女孩上学地方比较远,渐渐疏远,结果让这个福建人有机可乘,我俩分手,2个星期后他俩同居,我一直很难受,本来打算跟那个女的结婚呢。。。。。一个月来我瘦了起码20斤,天天不吃不喝。。。本以为这段恋情就算了。。结果这个男的,时不时发哥短信告诉我她俩上床的事情。。。我打算找人抽丫一顿。。你们说说靠谱不。。。。本人不好惹事。。但是北京土著。。认识哥们也不少。。。。谢谢大家。。
作者: xy3168214    时间: 2009-8-13 00:29

现在天天在家看毛片,哎这样下去不是个办法啊。。。
作者: kingwdh    时间: 2009-8-13 00:32

说实话
不是不帮兰州出注意
兰州的故事我在很多地方都见到过

难道这种男人和女人很常见么
很常见的话,兰州就不要理了
作者: xy3168214    时间: 2009-8-13 00:33

我以前也只是听到过这种事,现在发生在自己身上了,真是气得要命,改天真得找人干丫一顿
作者: 250078330    时间: 2009-8-13 07:16

唉,原来论坛里的事情都是可能发生在本人身上的!

楼主扔了这种破鞋女人吧,也可以找个机会好好的操她一顿做为报复。

不要因为她是淫花而怜惜她。

这种事发生在婚前也好,要是在婚后,那楼主的绿帽子戴的就太高了!
作者: xy3168214    时间: 2009-8-13 08:34

吗的昨天晚上又给我发短信了,刚才已经跟朋友打电话了,趁丫上午上班的时候揍他一顿
作者: 淘宝    时间: 2009-8-13 08:42

如果你找人揍他一顿,只能让你的前女友觉得离开你是正确的。她会更加心疼那个男的,眼泪婆娑地抚摸着他的脸:“你是因为我才被打的”。所以不要靠拳头解决问题,要靠头脑解决问题,他给你发的短信好好利用吧。
作者: networkfan    时间: 2009-8-13 09:04

这种人有什么客气的,有些事情就得以暴止暴!
作者: kingwdh    时间: 2009-8-13 09:39

他给你转发的短信

都给你那YD前女友看看

如果这都无动于衷

那你找她当女友时候的眼光真是问题太大了
作者: eriklove    时间: 2009-8-13 09:42

打架不是不可以,但要有目的的去打架,为了前女友去打架的人不是傻逼是什么?

新闻整天播那些为女友杀人的事还少吗,怎么就不长记性呢
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-13 09:45

发给你前女友看。

为了一个破鞋,值得发火么?

如果你爱她,就证明给她看。

如果只是为了一点点这样的事起火就太不慎重了。

在意的时候算宝,不在意了连草都不需要。
作者: entreesting    时间: 2009-8-13 10:40

对啊,转发给你前女友看,让她清楚一下现在跟的是什么人呢。
然后彻底断绝和她的关系!
作者: liming190125    时间: 2009-8-13 12:22

打架不能真正的解决问题,若是什么事情都用拳头能够解决,就不用法律了,希望你能好好想想这其中的原因,你们分开的时间并不才,我见过一年之中两个人只有几个月能在一起的,两个人的生活也很好啊,分开并不是分手的理由,你的那个女朋友和你的关系可能不是很稳固,如果这样的女人能够随便跟一个男人走,你也不用在乎了,把她忘了吧。
作者: xiaozise    时间: 2009-8-13 13:19

打他是没有用的!我觉得楼主还是远离是非比较好,换个手机号,过自己的生活,遇到合适的重新处一个女朋友。
你越是跟他俩纠缠不清,就越降低你自己的身份,而且他还会更开心。
如果你不去理会他俩,反而会让他俩感觉你根本不在乎那些事,而且你心里已经没有她了--这个水性阳花的女人!
你应该让他感觉这样的女人你不稀罕要,而且会找到一个更好的,对自己忠心的新女友。
既然你女朋友都背叛你了,这样的女孩分手就分手了,是最不值得留念的,说明你俩感情经不起考验。劝楼主一句:快跟关于她的一切说拜拜吧!
作者: xiaozise    时间: 2009-8-13 13:21

楼主,其实最好的办法就是,你给他回一条短息:告诉他,你已经有新女朋友,希望不要发这些无聊的短信,因为那是他俩的事情了,与你无关了!如果再发,只要走法律程序了。
作者: jayq    时间: 2009-8-13 15:01

不值得为这样的女人惹事情吧,以后可以找个别的机会把那个手贱的男的整一下。我不看好他俩能长久
作者: kingwdh    时间: 2009-8-13 16:27

就这B样的男人

你说你前女友找到这样的男人

你还不幸灾乐祸啊

她这辈子如果跟这样的男人算完了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-8-13 17:45

支持12楼的做法,感觉那样比较妥当,就是要让你女朋友知道她现在跟的是什么样的男人,而那个男人呢你也可以发短信回应他,告诉他这个女人我玩了不爱再玩了,你现在上了她都不知道是几手的了,还在那么意淫,我正巧正准备怎么甩了她呢,刚好你的出现,还要谢谢他的帮忙,这样就会把他气晕了,看他还那么嚣张和意淫。
作者: judasleisen1    时间: 2009-8-13 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,这个好办,不理睬他就是了。
你知道他为什么要发短信给你,是因为拿你没办法啊,所以,你不理睬他就是对他最大的折磨。
其实你肯定也有做的很烂的地方,不然人家不会做这么下贱的行为的。或许,他还很不成熟才会这么做。
作者: jjjy    时间: 2009-8-13 20:54

和别人认识2个星期就同居了!估计也不是什么好鸟,放手吧!这样的女孩子不要也罢,否则就算结婚了,没准给你个绿帽子戴戴,到时候岂不更恶心?
至于那个男的给你发短信说和她上床的事,你也可以回他短信调理他:要是喜欢捡破烂、拾破鞋、吃剩饭,我这儿还有的是,等我下一个玩腻了,还给你捎过去!
作者: 点点通    时间: 2009-8-13 23:14

建议楼主采取适度的反击吧,比如找几个哥们修理一下他,当然是单独修理,不要被你前女友知道,也要把握一个度,休息一下让他知道你是会发飙的就可以了。其他的生气没必要,分手就是离开,既然已经分手就没有其他的关系了,现在修理他是对他挑衅的回应,没有什么好犹豫的
作者: sexbook1    时间: 2009-8-14 11:15

转发短信加武力出气,双管其下,解决问题。

先后顺序别弄错了,别弄的自己好像个编造短信的小人。

这年头打人一顿最多是个治安拘留,啥事情都没有,当然你别动刀,别打人胸腹和头部,掀翻在地打后背,打大腿,打臀部,尽管用棍子夯,都是抗挨,肉多的地方,疼且不造伤残,够不上刑责。 阿弥陀佛,如此具体实属不该啊。

作者: 太阳人    时间: 2009-8-14 14:20

说实在的这种情况,真想上去煽那丫的嘴巴子,太他妈的嚣张了
打人固然不是我们正常人的作风了,出了事情要解决事情才是真道理
这中情况最好的方法就是报警,告他性骚扰
为女打架实在不值啊
况且她也不再爱你了,为了个不爱你的女人打架,你觉得这样好吗
作者: xy3168214    时间: 2009-8-14 14:51

多谢各位提醒。我现在清醒很多了!!!决定放手了
作者: lhyywj    时间: 2009-8-14 16:58

前面几位网友说的好

以暴制暴不是好方法

你不妨把他发你的短信转给你女友看看

让她知道他的为人
作者: xx0716    时间: 2009-8-14 18:43

这个不见的是你的损失

lz其实只是不甘心吧

说明有更好的等着你呢

真的

你经历过的我三年前都经历过

现在一样过得狠幸福
作者: yu319906    时间: 2009-8-14 19:10

佛曰:冲动是魔鬼,楼主要先忍着。现在是智者的社会。
作者: 明皓    时间: 2009-8-14 19:26

这还用说,先抽Y一顿在说呗!!跟他打成太监看他还能给你发信息吗!
作者: 色色色重色    时间: 2009-8-15 14:02

你先上了他的女人,还不许他发牢骚?知足吧你。
作者: cxzv00    时间: 2009-8-15 14:14

说实话我刚看到LZ的帖子之后也觉得应该狠狠揍那丫一顿,不过冷静下来想想,暴力解决不了什么问题,反而会使问题更复杂

我觉得你前女友找的这个男的性格有问题,有点变态,建议LZ找个机会把你前女友约出来仔细告诉她这个男的是什么样的人。让她自己小心点
不是为了报复,大家都是成年人,觉得处不来分手也没什么。不过既然曾经爱过这个女人,LZ就应该帮她一把,告诉她那个人的本来面目是怎么样的。
至于她信不信或者觉得你诬陷那个男的都无所谓,做好自己该做的,这样才是一个负责人的男人。
作者: 乱语123    时间: 2009-8-15 15:25

找人收拾他一顿,要不楼主怎么咽的下这口气啊。不过要注意分寸啊。整出官司来就对不起自己了啊
作者: 小猪    时间: 2009-8-15 18:53

楼主,看得出你还很爱你的前女友,关键是你的前女友还爱不爱你,如果不爱了的话,你就把那个男的揍一顿,以后发一条短信揍一次。那男的真是犯贱,抢了别人的女友还在别人面前炫耀,该打。
作者: yuanjing    时间: 2009-8-15 22:33

这样的事如果放在东北,那小子身上的零件早就不全了,是拄单拐还是双拐,那是楼主你的心肠善良程度问题。
不过对于这件事来说,暴力也许不是最好的方式。想在心理上打击那小子,你应该以其人之道还自其人之身。你完全可以和他短信交流一下,时刻提醒他在你面前的位置:一个享用着自己穿过的破鞋还自得其乐的人!你可以告诉他,如果他愿意,让他耐心等着,以后你玩过的都可以借他玩几次,别捡了个破鞋像捡了个宝似的逢人就炫耀,说出来丢人。顺便告诉他,现在的这个贱货肚子里已经被你射过几十公斤的东西了,和他做时流出来的都是你的成份,倒胃口!以后你再给他弄个好点的,少射点儿。
作者: jinsuo    时间: 2009-8-15 23:44

一条原则是:反对暴力。
这件事那福建人发短信的行为让他自己很被动,如果只是他本人发那么把短信转给前女友让她自己来处理,那两个人最后自然走不到一起。如果福建人是在前女友的授意下发的,就要找那女的谈一下了。
总之,不管怎样在这种战场上战胜敌人的法宝就是直接无视他。
作者: a371309668    时间: 2009-8-16 08:07

这种人就是一个字才能形容:贱。你越是安静他越是装逼。。要是我的话。。就打他一顿。
作者: zhangtaolll    时间: 2009-8-16 12:24

你就该削他!要爷们点,这样的气不能受,你一定要削他!支持你!
作者: xid123    时间: 2009-9-21 16:28

楼主只能说你的女友处事不妥当,虽然分手了,但当初选择过你。而她现在的男朋友给她以前的男朋友发短信骚扰,她竟然默认。所以这种人不值得怀念。
作者: xin5437155    时间: 2009-9-21 19:24

这个人还真是个贱 抽一顿最好教训一下  讲道理是没用的
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 14:21

君子报仇十年不晚,现在不要急着修理他,
首先你先找个比以前女朋友漂亮的女人作老婆,然后找机会操以前的女朋友,最后再修理那小子,下手一定要狠,不要让他有回咬你的机会
作者: solorr    时间: 2009-9-22 15:19

放手也是一种大智慧。
必要的反击也是要的。
字数不够,汗!
作者: vegasss    时间: 2009-9-22 16:55

你都说你不好惹了,快意恩仇,直接去打他啊
作者: gqd008    时间: 2009-9-27 10:37

虽然俺也这福建人,不过这种可以K一顿!不过别下手太狠,教育一下,还那你那前女朋友也太没有意思
作者: q5405964    时间: 2009-9-27 10:53

偶觉得没有什么必要,都是他人的女朋友了,跟自己没什么关系了,他爱干嘛干嘛去,说不定是那个男的心里不平衡才给你发的短信,如果真是这样,他们俩的关系也很难长久
作者: vegasss    时间: 2009-9-27 11:23

我来关心一下楼主,楼主,怎么样了,摆平没有?打他了吗?
作者: christina78    时间: 2009-9-27 11:29

这有什么可气的,他发什么你就回说“我知道,都是我玩剩下的”不就行了。
向来只有前男友骚扰现男友,你这里怎么倒过来了。。。
作者: adidasadidas    时间: 2009-9-27 11:37

lz你这个女朋友经不起什么诱惑,只能当女朋友,当老婆是肯定不行的。从找一个吧。

你就算把那男的收拾一顿又能怎样?仅仅为了解气?算了吧,没什么意思。

所以,从找一个吧。
作者: a695161542    时间: 2009-9-27 11:39

其实就应该教训教训,夺妻只恨怎能轻易容忍。不过你也不用不好受,那种女人跑了就跑了,再找一个不就完了!
作者: 幽幽雨竹    时间: 2009-9-27 16:22

说实话,如果我遇到这样的事情,也会冲动的去狠狠的揍那男的一顿,不过想想也没多大的意义,既然那个女孩都和你分手了,而且还在和那个男的在一起XXOO的事情,我想,即使你朋友回心转意的话,你们之间也会产生了隔阂,所以,不如就此忘却这段感情,学会放手,你会发现没有她的生活还是一样的精彩。希望这些话能对楼主有所帮助。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2