标题: [经典] 女30人 レズ痴汉 [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-9 10:19     标题: 女30人 レズ痴汉

片源感谢lilicoco大大

若您喜欢,请点击红心支持下,谢谢!

【影片名称】:女30人 レズ痴汉
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3G
【影片封面】:

请下载的同时点击红心支持下,谢谢!

附件: BED9FE.torrent (2009-11-9 10:19, 122.51 KB) / 该附件被下载次数 5847
作者: rssw129    时间: 2009-11-9 10:44

看图片好刺激啊!不过女同的片不太喜欢 纯支持一下
作者: 射鸡是空    时间: 2009-11-9 10:46

一次三部痴汉系列 还是比较过瘾的啊 就是人太多了啊
作者: qingbabata    时间: 2009-11-9 11:57

这种题材的片子到真是很少见诶  但看图片马赛克确实够大 希望实际效果要更好一些  谢谢楼主了先
作者: sinane    时间: 2009-11-9 12:08

没看过都是女人的痴汉,不知道怎么样,先弄一本看看~
作者: 小混混    时间: 2009-11-9 12:41

真实时代进步了啊连妹妹们都这么疯狂了哎不喜者类型的就不下载了谢谢楼主分享
作者: tmd112    时间: 2009-11-9 12:47

这不叫痴汉要叫痴女了吧?30人痴女电车,找个猛男去摆平他们
作者: soul8008    时间: 2009-11-9 12:50

虽说喜欢女同片,虽然本系列中人物众多但感觉没什么激情呢。还是感谢楼主发片。
作者: lssah    时间: 2009-11-9 15:16

恩突出的封面 很好的题材啊 哈哈 辛苦了啊 楼主同志啊 谢谢
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-9 15:18

很少見的女性癡漢 而且一次還那麼多位 這場面真是誘人
多謝樓主分享
作者: feiquan111    时间: 2009-11-9 15:36

感觉女人痴汉就没什么激情了诶,希望楼主弄点男的过来
作者: ss14241761    时间: 2009-11-9 18:25

太夸张了,小日本太厉害了。。。这么多人的女同还是第一次看
作者: mib909    时间: 2009-11-9 20:55

片子看起来应该是很有气势的说,小日本拍攝AV的魄力不由你不佩服。在車
廂內30人搞女同也能推出數集,厲害.
作者: xy0012    时间: 2009-11-9 21:19

各种男人欺负女人的痴汉见多了,女同之间的痴汉倒是新鲜。
作者: codyark    时间: 2009-11-10 01:26

thanks a lot thanks a lot
作者: av469906935    时间: 2009-11-10 01:48

这公司摆明用人多凑数啊!女优质量简直不敢恭维。楼主的劳动还是强烈支持
作者: mahaocheng    时间: 2009-11-10 14:19

好片啊,,很久没看到这么好的片子了,真是太好了,希望多发这类的片
作者: eddiesex    时间: 2009-11-10 16:45

妹妹们都这么疯狂了,人物众多但感觉没什么激情呢。还是感谢楼主发片
作者: howard-fu    时间: 2009-11-10 18:01

难得的!重量级的(个人观点)好片,感谢楼主贡献
作者: linkadi    时间: 2009-11-10 21:10

痴汉很喜欢这种情节的片子,难得难得,赶紧下吧。
作者: krazih    时间: 2009-11-10 21:36

很少见的群女痴汉,
非常感谢分享!
红心送上!
作者: 哦累累    时间: 2009-11-10 22:24

我着急稀饭的的,着急女同痴汉终于出现了,楼主简直神了!崇拜一下
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-11 12:38

女同群P啊,这么多女性痴汉怎么也得找个男人吧,干嘛要去骚扰个同性,难道全部帮她用手抠啊。
作者: jb1269    时间: 2009-11-11 12:52

很不错,三本一样题材的片子发出来有震撼效果,女人欺负女人,日本人真变态
作者: 威名天狮    时间: 2009-11-11 14:33

又是三部女同痴汉类型的片子我喜,还有没有,再来点!
作者: newlil    时间: 2009-11-12 11:21

还没看过女同的痴汉片子列,先下来看看,支持楼主
作者: Gingerbreadman    时间: 2009-11-12 23:27

81的那部似乎档案有点错打不开
其他两部都可以看
其中一部还可以,另一部女的都不好看
我比较想看看81的那个
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 12:37

又是女性痴汉片 相对于男性痴汉 女性痴汉更能激情男性的欲望 感谢楼主发片 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2