标题: [经典] 二部片子陪伴你過日子~2 [打印本页]

作者: yuanfengxuan    时间: 2009-11-9 12:59     标题: 二部片子陪伴你過日子~2

超絶!痴女V.I.P 如月カレン

家庭教師は女子大生 二宮沙樹

【影片大小】2GB
【影片格式】AVI
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】1341fc85406025abf0dc75cb204d3f507243ca93    分塊大小:512 KB

附件: 二部片子陪伴你過日子~2.torrent (2009-11-9 12:59, 84.62 KB) / 该附件被下载次数 1179
作者: wwjoe430    时间: 2009-11-9 13:10     标题: 家庭教師啊!!

我喜歡啊!!多謝樓主    立刻下!~ 送上紅心
作者: 2136671    时间: 2009-11-9 14:16

如月的片子质量一直不错,长相也很淫荡,推荐大家下。
作者: xsq1125    时间: 2009-11-9 14:56

如月的片子以前看过几部,还不错。二宫沙树就看的少了,外表挺清纯可爱的。
作者: diorx    时间: 2009-11-9 16:39

如月的話特別多,要是有中文字幕就更有意思了....
作者: hitbjut    时间: 2009-11-9 16:49

二宫的片子很少啊  一定要看看  谢谢lz的分享
作者: dottingfly    时间: 2009-11-9 16:49

两个大美女阿,尤其是如月,气质是在太好了。多谢分享。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-9 17:19

两个都是很有名的女优了阿,很漂亮,身材也好,支持下拉
作者: jw30388    时间: 2009-11-9 17:45

前几天的合集已经有了,拆分出来不知为什么
作者: mssmt1    时间: 2009-11-9 18:39

好像前几天有人已经发过合集了吧?楼主是转帖?
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-9 19:42

封面看起来蛮有诱惑力的 美女衣服露条小缝 有的时候全光不一定美 反而是那种衣衫半解 欲露不露的最诱人!

感谢分享 红心送上
作者: hahaha123    时间: 2009-11-9 19:43

标题挺猛,哈哈,看了看图觉得一般,而且还很大,还是算了
作者: king361717083    时间: 2009-11-9 19:53

如月姐姐啊 好棒哦 以前总是把她和南波杏混了 两人的眼睛都实在是太厉害了
作者: 99633018    时间: 2009-11-10 08:55

如月演老师那几部堪称经典。其主要表现在表情上面丰富。
作者: kmkm147    时间: 2009-11-10 11:54

如月我非常喜欢的女优,样子非常的淫荡,谢谢楼主发片
作者: minbing    时间: 2009-11-10 15:22

第一个封面里的人看着有点像南波杏啊,果然是很痴
作者: zephyr2222    时间: 2009-11-10 23:26

不得不说,现在少女萌萌类的女优才是最受喜爱的群体啊,非常卡哇伊,欺负起来也是很爽吧哈
作者: xingfushagua    时间: 2009-11-11 02:59

这两部片子还不足以就靠这两部过日子吧,我再找找给你推荐一下!
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 12:33

一看就知道是饱经风霜的成熟女性 虽说皮肤看来有些粗糙 但迷人的脸庞再加上不错的演技完全可以弥补 感谢楼主分享 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2