标题: [其它] 有辱斯文@SIS 蘭蘭经典人妻角色扮演-Japanese Super Idols - 朝河蘭[avi/635MB] [打印本页]

作者: 有辱斯文    时间: 2010-1-13 17:14     标题: 有辱斯文@SIS 蘭蘭经典人妻角色扮演-Japanese Super Idols - 朝河蘭[avi/635MB]

【影片名稱】:有辱斯文@SIS 蘭蘭经典人妻角色扮演-Japanese Super Idols - 朝河蘭.avi
【影片大小】:635MB
【影片時間】:01:27:10
【影片格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/30a ... -9387-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjlhYWFkNTNhYTY0OTdlYWYyNWU0YzZhMGZmZmIxM2IvJUU2JTlDJTlEJUU2JUIyJUIzJUU4JTk4JUFELSVFNSVCQiU5QSVFNiU4OCVCRiVFNyVBMSVBQyVFNCVCOCU4QSVFOCVCRiU5MSVFNiU4QiU4RC0lMjBKYXBhbmVzZSUyMFN1cGVyJTIwSWRvbHMlMjBWb2wlMjAyMiUyMC0lMjAlRTYlOUMlOUQlRTYlQjIlQjMlRTglOTglQUQlMjhSYW4lMjBBc2FrYXdhLSVFNiVBRCVBNiVFOCU5NyVBNCVFOCU5OCVBRCUyMFJhbiUyME11dG8lMjkuYXZpfDY2NjI0NzQ5N3wlRTYlOUMlODklRTglQkUlQjElRTYlOTYlQUYlRTYlOTYlODclNDBTSVMlMjAlRTglOTglQUQuYXZp
【圖片預覽】:

作者: chengxian209    时间: 2010-1-13 18:13

熟女就是有味道,给人的感觉更亲切,而且干起来也有感觉
作者: hughchen    时间: 2010-1-13 18:39

这个人妻系列的经典之作,这个女优还是很漂亮的,熟女这么狼的不多
作者: zhengnanren    时间: 2010-1-13 19:16

真的是满喜欢朝和兰的。觉得她很棒,很出色。
作者: meteordx    时间: 2010-1-13 19:32

应征了一句话 为人不识兰兰 看尽A片 也枉然
作者: skyfox8848    时间: 2010-1-13 19:43

兰兰的片子还是很经典的,不知道网上盛传的已死消息到底是真是假的,不看看兰兰的片真的是枉看A片啊
作者: 5824152    时间: 2010-1-13 21:31

引用:
原帖由 skyfox8848 于 2010-1-13 19:43 发表
兰兰的片子还是很经典的,不知道网上盛传的已死消息到底是真是假的,不看看兰兰的片真的是枉看A片啊
当然是假的,国内好事者造谣的,去日本网站看一下就知道是假的,她在日本的blog至今还在更新
作者: dragonmad    时间: 2010-1-14 08:03

这是武腾兰好不好,你发这片子是怀念的意思?
作者: hjipc    时间: 2010-1-14 09:06

兰兰的A片可谓是经典了,现在温故一下仍感到百看不厌。
作者: wugui    时间: 2010-1-14 09:30

好久没有见兰兰了 经典老片要支持一下的 谢谢楼主
作者: 快乐18    时间: 2010-1-14 09:37

蓝蓝的片子就算不吃不喝也得看呀,经典中的经典
作者: wmgtjb    时间: 2010-1-14 09:49

二话不说直接下载了,红心送上,支持楼主,楼主还有兰兰的片子吗?发上来吧。
作者: 自杀狂人    时间: 2010-1-14 10:22

是兰兰啊,好久没看到他的片子了,多谢楼主提供片源。
作者: 暗夜行星    时间: 2010-1-15 16:12

兰兰
我就说四句话
真是好久不见了
我的话说完了
作者: gouguo    时间: 2010-1-18 22:08

虽然兰兰已经不在了,可她的的确确是很多人的性启蒙老师
作者: admeta    时间: 2010-1-18 22:33

说实话,她是给人一种特别的感觉,极其放荡但又可爱的感觉
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-19 02:48

噢,好久不见了 刚开始找A片时 第一个找的就是蓝蓝
作者: anxiao    时间: 2010-1-19 21:36

兰兰姐的东西就不用说了  图片都不用看 直接下  谢谢了
作者: 懒狼狼    时间: 2010-1-20 00:47

兰兰的片子那永远是要下载收藏滴,感谢楼主这么辛苦的上传到网盘,有好的东西还是要大家分享的撒
作者: zx120    时间: 2010-1-20 10:47

兰兰美眉的片子那是一定要支持的啊 这是AV界的一个里程碑啊 很是怀念
作者: 783363157    时间: 2010-1-20 16:16

小日本的美女心里有问题了?谢谢,楼主收藏了/经典老片要支持一下
作者: 404978768    时间: 2010-1-20 20:00

武腾兰这女优太经典了,没看过她的A片太可惜了。谢谢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2