标题: [求医问药] 想帮女友口交、受不了那股味。求救。 [打印本页]

作者: super2yxp    时间: 2010-3-22 10:17     标题: 想帮女友口交、受不了那股味。求救。

极度郁闷吖,因为在论坛里看到想女友帮你口交、就要先帮她口。于是我鼓起勇气向女友提出帮我口、可是女友说恶心、叫我帮她看看吖、可是我头靠过去她下面。刚想把嘴搞过去舔得、可是发现那味道的确好难受。于是放弃了。即使我和她洗了、可是她一流水后、那味道又来了。各位狼浪、我想女友为我口、但她要我试、自己都受不了、她也不帮我做了。可怜吖,不知道其他女下面会不会没那么臭、看片里添得好刺激呢、没次下决心帮她口、可是又受不了。不知道是否我得女友有病呢、下体味道不怎么好受。其他女得是否一样?
作者: 色@狼    时间: 2010-3-22 10:23

一般来说洗过之后就不会有太大的味道了。可以让你女朋友去检查一下。
作者: CALVINTONG    时间: 2010-3-22 10:26

那可能有问题,一般洗了过后基本没什么异味,多洗几次,还有的话去正规医院检查下吧
作者: semao945    时间: 2010-3-22 10:30

其实女人的下体都是有股异味的,关键是看你能不能忍受了,那种味道也不是你想像中的那么难受啊。。也许你老婆味道还要重些吧。。。我就喜欢帮我老婆口交,舔的她一直要叫个不停。她现在也会帮我口交,真的好爽!只要你把她伺候好了,她才会反过来伺候你!
作者: dg20091228    时间: 2010-3-22 10:32

可能是炎症了,楼主应该同女朋友去医院检查下
作者: deardirk    时间: 2010-3-22 10:34

有是有点酸,但是楼主说的这样可能是有炎症,去检查下吧
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 10:35

不会吧,洗洗就没什么味道了啊,要不你倒点香油进去啊,顺便也润滑啊
作者: 21514287    时间: 2010-3-22 10:41

有异味去医院检查一下  可能有点轻微的妇科病
作者: tang0765    时间: 2010-3-22 10:45

我都舔习惯了,楼主多试试就好了,我最开始的时候也是难以忍受,到后来就觉得无所谓了!
凡事都有个适应过程么!
作者: myname939    时间: 2010-3-22 10:55

堵上鼻子就闻不见那股味道了 看看就好了,试试吧
作者: xiyang911    时间: 2010-3-22 10:56

只是一点点酸味而已,要是有其他异味的话可能是有妇科病之类的 去医院检查检查 以后就可以放开的做啦 哈哈
作者: 379212511    时间: 2010-3-22 11:02

我觉得也是个适应过程,这个很不好说的,去检查下放心
作者: share120    时间: 2010-3-22 11:04

A片里面都是带有清香味的洗液洗过的阿,所以一点味道都没有,人家都是专业手法。
我还真是佩服楼主的勇气,奉献精神值得赞扬。
作者: montravaille    时间: 2010-3-22 11:08

你喜欢榴莲吗?
有人超喜欢这个味道,有人就是觉得臭得要命,

女生的味道也是如此……
作者: djjackshi    时间: 2010-3-22 11:19

有点腥的味道是正常的,不过像楼主说的这么严重的味道可能是你女友下面有妇科病,还是去医院检查下,为你们双方都有好处
作者: kubi    时间: 2010-3-22 11:27

如果真是受不了那味道就别口交了吧很多人都不喜欢吧。
作者: kmwei8899    时间: 2010-3-22 11:33

如果还是有异味的话那洁尔阴什么的洗洗看..
一般有味道都是没洗时才有.
作者: cbwb    时间: 2010-3-22 11:37

可以让你女朋友去检查一下,去正规医院试试
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 11:40

一般来说都是有点略腥的味道吧  如果发臭了...那你还是带你媳妇去医院看看吧.  还有 你媳妇爱你不够深. 口交这个事情不是交换得来的,她让你帮他口交,她才帮你口交...这个...
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2010-3-22 11:46

十有八九是妇科病。不然一般女人哪有那么大的邪味!
作者: yyx203    时间: 2010-3-22 13:38

应该洗洗就没事了,若果太重,可能就是炎症,该去检查一下。
作者: fengliu123    时间: 2010-3-22 13:42

看来你的女朋友有炎症了,去检查了下。如果没有的话,以后你可以在鼻子是插葱去味
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-22 13:59

如果味道很大 说明你女朋友可能有炎症. 一般女的只要洗个澡之后 就不会有那么让人接受不了的味道了.
作者: windyjlx    时间: 2010-3-22 14:07

去检查下吧,可能有轻微的妇科病,不会太严重的,我女友以前也有,吃了点药下面就一点味道都没了。
作者: zll19861001    时间: 2010-3-22 15:57

你指的是什么味道啊 味道分好多种呢 有的是得病后的味道啊 那个就很恶心了 一般正常的没关系额的
作者: boy4815516    时间: 2010-3-22 16:01

放一点蜂蜜或者吃一粒糖果才去舔,应该味道不会那么重了。。。。。
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-22 16:06

习惯就好了,只要心中有爱,她身上的味道都会感觉是甜的
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-22 16:08

洗洗更健康。
一般不会有味道的。如果有的话,去医院检查下。
作者: posh120    时间: 2010-3-22 16:10

炎症吧 妇科病多半会有异味。医院检查下最好嗯~
作者: 披着牛皮的狼    时间: 2010-3-22 16:10

一般清洗了就没什么味了,如果一直有很重的味道,那就是有炎症需要看医生
作者: W003    时间: 2010-3-22 16:11

估计是有毛病了,刚开始的时候都是感觉很怪,但没有那么大的味阿
作者: sis.upm    时间: 2010-3-22 16:12

应该是有炎症或者其他妇科病的,一般来说,洗干净后剩下的只是体液的味道,如果臭味,肯定不正常了。
作者: lvfei2008    时间: 2010-3-22 16:16

去医院看看吧,女人下面都有味道,不过如果洗了还很重的话,就不正常。我碰到过一个,是我同学,一直不肯我帮她kj,她倒是肯帮我。原因就是她下面味道重,操她的时候满房间都是她的骚逼味儿~
作者: woshidaselang20    时间: 2010-3-22 16:21

味道或多或少都有些
关键是如果你真心喜欢她
就不会太在意
但味道太重
要去看下医生
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:16

多洗 洗 呀让他,还可以用点香料的,如果真受不了,还是沟通一下,
作者: GHKF0910    时间: 2010-3-22 18:24

如果有异常的味道就应该到医院检查一下,一般洗过之后是不会有什么异味的,添起来感觉很爽。
作者: leo2932118    时间: 2010-3-22 18:39

我感觉还好,每次我都喜欢吃的,嫩啊 好吃呢
作者: bluelemonpp    时间: 2010-3-22 18:49

应该是每个女的多少有一些吧。建议洗洗然后弄点香水什么的。我女朋友也有一点。不过下回叫她洗干净试试
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:52

做爱这种事,是不能强求的,受不了那咱味你可以向你女朋友说,他也会体贴你的
作者: liuyu6817209    时间: 2010-3-22 18:52

一般来说女人下体是一点异味,但是应该还好吧,如果是很严重的臭味那是一种病,还是带她去看看吧。
作者: 824361116    时间: 2010-3-22 18:59

这是奇特的象征啊 老子帮你添吧 因为我的嗅觉不是特别好
作者: openc1999    时间: 2010-3-22 19:07

有很重的味儿,应该是炎症,正常女子,下面是不会有很重的一股味道的
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-22 19:33

不会是有阴道炎吧,还是带你的女朋友去检查下吧
作者: alisech0012    时间: 2010-3-22 19:46

有味道说明有问题了吧,看看去,自己也放心啊
作者: whc111111    时间: 2010-3-22 19:50

建议带着老婆去检查一下,如果味很大那肯定是有炎症了
作者: 58040265    时间: 2010-3-22 20:02

口这种事我一般都是让女的做 自己享受就行了 自己可不敢上啊!
作者: zhizhi11    时间: 2010-3-22 20:07

估计是有炎症 应该去医院看看 对你以后也要好处
作者: cnly8366    时间: 2010-3-22 21:51

我老婆洗过後下面没味道的,你女友恐怕有病。
作者: mylovezk    时间: 2010-3-22 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

带你女友去医院查查看有没有什么毛病,慢慢就习惯了
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-3-22 23:06

楼主都没说是什么味道,一般都有点的,可能是楼主太敏感了,楼主可以先带她到大医院看看,如果没有什么炎症的话,那就克服下自己吧
作者: 荃心荃意    时间: 2010-3-22 23:28

没有特殊情况的话,洗过以后味道应该还好吧!
作者: zarox1990    时间: 2010-3-22 23:32

楼主 你应该叫你女友在做前洗一下 或者喷点香水 然后在还没有水的时候你口交 有水了你直接插
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 23:36

一般的女人都不会有那么大的味道的,估计是有妇科病吧。同情一个
作者: qianzhao008    时间: 2010-3-22 23:40

我女朋友是每天都用清水洗阴部和屁股,每次为她口交,味道都很好,一点异味也没有。我估计你女朋友不是赶上月经前后,就是白带不好。
作者: lyizyzw0319    时间: 2010-3-22 23:56

估计是有妇科炎症了,建议你和他一起去医院检查一下,这样对你们都有好处。
作者: 19850328    时间: 2010-3-22 23:59

因该是得了什么妇科病之类  阴道炎这些的话都会有异味的 还是去医院检查一下好
作者: fischer1015    时间: 2010-3-23 00:00

凡事都有个适应过程,可能需要多洗几次,楼主试试
作者: darkensoft    时间: 2010-3-23 00:05

楼主的女朋友有妇科炎症 鉴定完毕 还是先带她去看病吧
作者: yuhu1234    时间: 2010-3-23 00:08

一般女生都有专门清洁的东西吧。洗一下就好了
作者: wwbx    时间: 2010-3-23 00:17

我觉得楼主的老婆有可能是有炎症 也有可能是狐臭 因为 有些女孩子有狐臭 做过手术 没除净的话 还是会有味道的 而且下身也是会有狐臭味道的
作者: ygl999    时间: 2010-3-23 00:33

我试过的,我女朋友下面闻起来到没有多大的味道,只是舔起来有点咸
作者: love997512    时间: 2010-3-23 13:27

有异味说明有病了!最好去医院检查下,别到最后留有什么病根!
作者: sis2007    时间: 2010-3-23 16:02

如果洗完了还有很大的味道,那需要好好去医院看看了
作者: 心好痛    时间: 2010-3-23 16:05

每个女人都会多多少少有点妇科病,异味也很正常,可以买点洗液洗一洗
作者: 17969    时间: 2010-3-23 16:14

慢慢适应吧,开始都不是很好,最终她看你很卖力也会给做的。
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:18

洗过应该不会有太大的味道了,无非是流水后有一股酸味,要是有别的异味的话,应该去检查一下。
作者: qyqyqy1    时间: 2010-3-24 13:25

有妇科疾病吧,一般都是酸酸的,淡淡的味道
作者: 393154717    时间: 2010-3-24 13:38

四楼正解啊,子曰:己所不欲,勿施与人啊,孟子说,孔子说的对
作者: eattt    时间: 2010-3-24 13:40

我觉得的确是要让女人帮你口交,先要主动帮她口交让她爽,但如果觉得她那里有味,那就没办法了
作者: qingqiu    时间: 2010-3-24 13:42

一般的女体是不会有什么异味的,除非有妇科炎症之类的
作者: 13608656    时间: 2010-3-24 13:46

用袜子堵上就没事了,脚的味道比那个强,加油
作者: mm6626586    时间: 2010-3-24 13:55

有多臭?有臭鸡蛋那么臭吗,如果有那么臭的话,那肯定是有事了。
作者: 撑死的虾米    时间: 2010-3-24 14:06

想要人帮你自然也就要舍得付出吧,熬熬估计也就习惯了
作者: okegao    时间: 2010-3-24 14:15

那可能有问题,一般洗了过后基本没什么异味,多洗几次,还有的话去正规医院检查下吧
作者: 877370385    时间: 2010-3-24 14:16

难道你们做那事的时候不会洗澡??我晕哦.
作者: zhoudaqun    时间: 2010-3-24 14:36

妇科病,炎症太重了就味道大,如果洗了以后还有那非常厉害了赶快去医院治疗吧,要不以后更麻烦。再就让她注意个人卫生,内裤要每天换少用护垫。
作者: qazqaz369369    时间: 2010-3-24 14:39

不知道你说的是什么味道哇,一般女的是完全没有什么难闻的味道的,很赶紧的哇,看来你女的可能有点问题的,去医院看看!
作者: shindou22    时间: 2010-3-24 14:56

可能是心里因素,也可能需要去检查一下了,一般情况下不会像楼主描述的那样哦
作者: liyonggame    时间: 2010-3-24 14:57

有讓人受不了的異味,一定是有婦科炎癥,馬上去醫院就診把。
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-24 15:04

如果味道很重,有可能有炎症,比如宫颈炎,这个最好去医院看下,下次舔的时候就安心了.
作者: lion07    时间: 2010-3-24 15:08

一般洗干净之后味道还好吧

不过 即使不洗 也只要一点点尿尿的味道 应该没什么特别的异味吧
作者: 武武武武    时间: 2010-3-24 15:13

可能是有什么问题了 ,一般来说是没有什么异味的,建议到医院检查。
作者: 292991799    时间: 2010-3-24 15:19

不懂 不明白 试过 没感觉有什么怪味,,,呵呵
作者: 沉默_123    时间: 2010-3-24 15:29

一般女人身体下面多多少少都有点异味的没有关系的时间长了就会好的。
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 15:34

应该是妇科病  去检查下 或喷香水哦 就闻不到拉
作者: 别尘    时间: 2010-3-24 15:39

很同意楼上大哥们说的。正常情况下应该是只有一点点的腥味,只有阴道有炎症,要不就是非正常的情况拉才会有怪味。
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-24 15:46

稍微有点味是正常的,也就是所谓的每个人身体的味道。不过太大了,就不正常了。建议去医院检查吧。
作者: kwkevin    时间: 2010-3-24 15:51

正常的味道应该是可以接受的,肯定你女朋友没有注意卫生。
作者: jbljbl    时间: 2010-3-24 15:59

老婆吃了玫瑰精油后,下面有种淡淡的香味,但还是有点点咸,如果是甜的就更好了
作者: topxin    时间: 2010-3-24 16:15

没什么事了,刚开始都这样,多试几次你就习惯了,就是脖子又点累!
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-24 16:31

不会吧,一般来说不会有太大的味道。如果有味道那应该是有什么问题了。建议去医院检查下,别影响了终身幸福哟。
作者: wymhhy    时间: 2010-3-24 16:31

有味道很正常,不过味道也不重,你要真喜欢,也就不会在乎了。
作者: yhb7777    时间: 2010-3-24 16:35

楼主老婆一定有妇科病,这种情况最好去检查一下比较放心
作者: tomthing    时间: 2010-3-24 16:38

我觉得没什么特别的味道啊,我们经常给对方口交,有味道的话估计是有炎症了。要去检查一下了。
作者: tiankong54    时间: 2010-3-24 16:49

一般都是清香的味道,你老婆是不是下面有病,还是去医院检查一下吧
作者: deanren    时间: 2010-3-27 22:09

可能是你还不习惯吧,习惯了就好了,多试几次
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-4-6 11:15

我女朋友那里的味道很诱人,是纯净的麝香味。还有点甜。
不过水是咸的
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-6 11:41

就看楼主有没有爱心了,两口子口交很正常的
作者: laji_ybh    时间: 2010-4-6 11:50     标题: 正常

体液都有点味道呢,当然不能是那种很浓烈,刺鼻的味道,可以去医院看看。大多是心理问题,有的人觉得接吻都恶心的,因为唾液也是会然敏感的人感觉不舒服的。
作者: baxi80    时间: 2010-4-6 11:53

楼主可以让老婆去医院看看了       一般都没有大的问道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2