标题: 警报 :双井晴晴扰民 [打印本页]

作者: zflikeok1    时间: 2010-4-1 17:22     标题: 警报 :双井晴晴扰民

有哥们跟我说,周三傍晚去晴晴处玩,前脚进门,10秒后就有人敲门。而且门口传来了抱怨的声音,初步判断应该是邻居。大概意思是说最近晴晴家出入的男人太多。
  建议狼友们为了安全赶紧降温。不然邻居拨打110报警,很有可能会抄底。
作者: 4toil    时间: 2010-4-1 17:47

很多房间的隔音都不好,大家去玩的时候还是小声点的好。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-1 17:54

这点很可怕,楼风要是被人惦记就太可怕了,劝那位mm赶快搬家吧!不能再去了!
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-1 20:39

看看能不能加强一下隔音的措施啊!否则出事的话可真要命啊!
作者: wu55555    时间: 2010-4-1 21:08

我已经劝告了。我本打算傍晚去,被拒绝了,但是我还是劝告她。她野不容易呀!感谢楼主,我代表所有狼友感谢你!
作者: nahuatian    时间: 2010-4-1 21:38

楼上的兄台心眼真好啊 还挺为MM担心的 要是大家(包括JC大哥们)也都这么想 那社会该多么和谐~
作者: mengfan816    时间: 2010-4-1 21:46

这个情况可不好啊,被人盯上了要是报警就麻烦了,还是先降降温吧
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-2 01:34

平时接待的狼友太多了 这个妹妹应该学会控制每天的客流量和时间段啊 呵呵
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-2 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹是太火了,看来大家确实需要小心了啊
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-2 11:24

声音小点就好 我要有这么个邻居多好 听着也挺有意思的呀 话说是距离我家挺近
作者: wwg123456    时间: 2010-4-2 14:18

安全第一,不要为了一时爽快而......
作者: k136613    时间: 2010-4-2 15:15

应该控制流量啊!控制的好就不会出现这种情况啦,看人家可乐也灭有什么啊,或者就是他的隔音效果特差,邻居们成天听着叫床的呻吟也是不舒服啊!
作者: cooloner    时间: 2010-4-2 15:31

这种情况是挺危险的,建议姑娘赶紧挪个窝吧。
作者: acer2010    时间: 2010-4-2 22:36

宁可不做,不可做错,各位狼友还是小心点吧,别为了这点JB事毁了后半辈子的性福
作者: y6225    时间: 2010-4-5 04:14

确实挺悲剧的,要是邻居是很好事儿的人那就更麻烦了
作者: crymood    时间: 2010-4-23 23:10

最近牛人太多了,大家都赶场,所以人多难免出问题的啊!
作者: lppsq521    时间: 2010-4-24 11:46

呵呵 真的要注意了 要不等JCSS找来就不好了 MM也要考虑隔音的问题了
作者: zfzy1983    时间: 2010-4-24 13:26

狼友们赶紧换个地方吧,万一被端了那可真是偷鸡不成蚀把米

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2