标题: [情色三级] [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲2-新师进校][爱云芬尼] [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2010-4-2 16:31     标题: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲2-新师进校][爱云芬尼]

高校女教师三部曲2: 新师进校

◎ 片  名:新师进校 Insegnante va in collegio, L' (1978) IMDB:0077737
◎ 类  别:喜剧
◎ 导  演:Mariano Laurenti
◎ 编  剧:Francesco Milizia, Franco Mercuri
◎ 主  演:爱云·芬尼 Edwige Fenech .....Monica Sebastiani
      莱恩佐·蒙特纳尼 Renzo Montagnani .....Riccardo Bolzoni
      Alvaro Vitali .....Armandino Fusecchia
      Leo Colonna .....Carlo Bolzoni
      Nikki Gentile .....Vera
      Carlo Sposito .....Professor Morlupo
      Dino Emanuelli .....Don Marcello
      Paola Pieracci .....Ileana Bolzoni
      Jacques Stany .....Nicola

◎ 其他外语片名:Prof et les cancres, La (France)
◎ 时  长:86 min
◎ 大    小:478M
◎ 格    式:RMVB
◎ 地  区:意大利/法国
◎ 对白语言:意大利语
◎ 分  级:意大利:VM14 德国:16

◎ 简  介:

学校来了新的英语老师——年轻漂亮的莫尼卡小姐。学生卡洛对她一见钟情,却苦于没有机会表白,并且多次无意中弄巧成拙,只能偷偷看她,然而却发生了一系列的误会,使他陷入深深的痛苦之中。然天下有情人终成眷属,他的痴情令莫尼卡小姐对他另眼相看,最终两人克服重重苦难走到了一起。

女教师三部曲1-美丽教师 :
http://67.220.92.14/forum/viewth ... &extra=page%3D1

女教师三部曲3-美丽教师来我家 :
http://67.220.92.14/forum/viewth ... e%3D1&frombbs=1

附件: 新师进校.torrent (2010-4-2 16:31, 26.57 KB) / 该附件被下载次数 4251
作者: lwj00708    时间: 2010-4-2 16:43

带有喜剧色彩的三级片一定非常的有趣,应该看看。
作者: henghenghahei    时间: 2010-4-2 16:55

这女人还是挺有气质的,好多外国三级片的女主角确实给人感觉挺好的
作者: 热血江湖0    时间: 2010-4-2 17:27

艾云芬尼的这三部曲,可以说已经绝版了,楼主的大作可以说相当不错。里面的故事情节也很搞笑的。不过看的还是,艾云芬尼的身材,不愧是老一代三级艳星。送楼主红心支持!
作者: slayercx    时间: 2010-4-2 17:29

看过其中的第二部,这个系列很有些怪诞的风格
作者: kakalv2010    时间: 2010-4-2 17:48

既然拍了3部那质量肯定不会差的,第二部也下来看看
作者: D99999D    时间: 2010-4-2 18:26

意大利的怀旧级三级片,诱惑的同时不忘带给你开心。谢楼主分享!
作者: 无偿援助    时间: 2010-4-2 18:53

如此美女,岂能错过,该系列的三部曲很少见啊
作者: ssseeese    时间: 2010-4-2 18:54

这么好的片子而且还不是特别大,不知道下载速度怎样?
作者: 23140192    时间: 2010-4-2 19:19

狼友们都说爱云·芬尼是大美女,这个系列是经典,那我也下来看看
作者: lsx9791    时间: 2010-4-2 20:27

艾云芬尼这三部师生恋题材的影片都是不错的,而且故事情节也很有意思。谢谢了。
作者: 36166    时间: 2010-4-2 20:33

真是太感谢楼主啦,这一回可是发全了,红心送上。
作者: benoit88    时间: 2010-4-2 20:51

艾云芬尼可是那一时代很多青年追寻的目标,当然现在也是我的偶像啦,终于收集下来了。楼主辛苦,翻译辛苦
作者: luantianju    时间: 2010-4-2 21:33

比较经典的了啊~楼主还有的话一定要发啊!
作者: 发财高手    时间: 2010-4-2 21:38

海报有点卡通的味道,不错的系列好片.谢谢发片
作者: yufei2010    时间: 2010-4-2 23:57

爱云芬尼,我喜欢的意大利性感女人之一,意大利真的是个出美女的地方。
作者: woshinbb    时间: 2010-4-3 01:27

我总觉得三部里,就这部的服装和化装不好呢?
作者: T—麦1    时间: 2010-4-3 07:26

非常有名的意大利情色作品,年代虽然久了点,但情节有趣,比较合我的胃口
作者: lymzzy780102    时间: 2010-4-3 09:47

题材很吸引人,主角长得很是漂亮,谢谢分享。
作者: jeny22    时间: 2010-4-3 10:36

意大利的怀旧级别的三极片,很值得期待,下来收藏!
作者: santcluz    时间: 2010-4-3 10:43

感觉还是美国的三级片比较好,意大利的次之,不过这个三部曲确实是经典。
作者: cllifefu    时间: 2010-4-3 11:32

又是一部喜剧搞笑的三级片,跟那个美丽老师还是同一系列的,不错
作者: theriver    时间: 2010-4-3 12:38

这个三部曲很有名啊, 国外拍的三级片还是不错的,比较轻松,娱乐性比较强。感谢楼主了!
作者: tuilp1983    时间: 2010-4-3 12:42

这个女人比第一部里面的更加漂亮和健美。期待第三部了。谢谢楼主。
作者: 无耻无耻    时间: 2010-4-3 13:24

爱云芬妮的片子是一定要支持的,不仅漂亮身材好而且气质很好。
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-3 13:40

呵呵,真的很羡慕男主角哦,有美女老师可以搞哦,而我们读书的时候碰到美女老师都不敢多看哦
作者: asho201314    时间: 2010-4-3 14:42

好像是老牌艳星,女主角很有气质,带点高贵的感觉,支持
作者: 158764652    时间: 2010-4-3 15:40

很喜欢这种题材呀.克服种种困难还是走到了一起呀.还是乱伦的师生恋呀
作者: gzh2376    时间: 2010-4-3 16:51

爱云芬尼号称B片女王,这部女教师3部曲是其中的精品。
作者: zhanggji    时间: 2010-4-3 17:18

很早就听说过这位意大利的大美女,今天有幸看到她的影片。
作者: wszzzz    时间: 2010-4-3 18:57

爱死楼主了 我以前收集了1和2 就缺3了 真是谢谢楼主
作者: gwlgo    时间: 2010-4-3 19:22

人物和第一部好像不太一样啊。,呃在下一个看看
作者: slxzt    时间: 2010-4-3 20:42

是不是集合色情和喜剧在一起啊。看来意大利人够浪漫的。不愧为浪漫之都啊。
作者: charming4512    时间: 2010-4-3 20:47

三部中的第一步我义不容辞的下载了 只可惜速度不怎么行  但既然下载了楼主的片子 这第二部同样下载 故还是送上我的诚心
作者: wcp1979    时间: 2010-4-3 22:47

看这样的片子比较有感觉,片子比较好,情节生动,谢谢楼主了
作者: wcp1979    时间: 2010-4-3 22:48

这种老片子就像港台片,越看越有味,比较有思想的
作者: gzadsl    时间: 2010-4-4 08:49

如此美女,岂能错过,而且还是三部曲,全部收集了。
作者: langziyexin2    时间: 2010-4-4 09:32

其实这种片还是加点喜剧的比较有意思,可是越来越难找了!楼主不容易,谢了
作者: 252284777    时间: 2010-4-4 09:40

爱云·芬尼 Edwige Fenech 她的片子一直在寻找中,70年代的美丽艳星,太谢谢楼主发片了,非常感谢,支持!
作者: wahaha0903    时间: 2010-4-4 10:50

最后一部也要下来,今天是爽大了,三部收齐了,感谢感谢!
作者: gospel    时间: 2010-4-4 13:19

刚下了第一部,一定要三集全下, 不留后悔
作者: yzcx    时间: 2010-4-4 17:43

正在下第一部,这个第二部也要收藏,红心奉上。
作者: sanheero    时间: 2010-4-4 21:59

太感谢了。一直在找这个教室三部曲。果然是SIS最强。
作者: obiman    时间: 2010-4-5 02:27

好像是带有喜剧的剧情片?欧美三级都做得很不错的,又有情色又有趣味。
作者: ts9266    时间: 2010-4-5 09:40

太好啦 爱云芬尼的片子确实不错  感谢支持发片
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-4-5 10:34

终于等到二三部了,真是太久了,楼主更新也太慢了
作者: ntshowu    时间: 2010-4-5 15:00

昨天看了第一部,应该属于搞笑类的三级片的,还是推荐大家看的
作者: cdterry    时间: 2010-4-5 20:24

再次感谢楼主发布3部完整版,下完这个,就成了全集完整的了。
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-4-5 20:27

爱云真是太漂亮 太性感了,整个是现在的那些明星都比不上的
作者: babywoks    时间: 2010-4-6 10:26

没种了,下好的大哥们,做个吧~实在是很想看这
作者: qqwenwen    时间: 2010-4-6 15:11

多谢大哥让我把女教师的系列收集齐了,每一部都是经典我都很喜欢
作者: yaoguoxiao    时间: 2010-4-6 15:37

意大利除了惯产歌剧,也高产一流的情色片,对你的感激真的无以复加,谢谢
作者: satangma    时间: 2010-4-7 02:15

不错啊,缺少的就是这个第二部了,其他两部都已经看过
作者: A2010    时间: 2010-4-7 12:08

看到标题真是让人热血澎湃,美女又这么有气质
作者: wwwty    时间: 2010-4-7 18:25

看过一部这个教师的,不错,下来看看,谢谢
作者: 2131221    时间: 2010-4-7 23:10

这个女人演过好多三级片啊 还有 以前女人出门都不穿胸罩只穿一件单衣吗 怀念那个年代啊
作者: 红日云霓    时间: 2010-4-9 23:17

兄弟,你发了太多的好片了,也谢谢你的帮助~
作者: giuzu321    时间: 2010-4-9 23:30

见识一下喜剧三级的魅力 之前一直想下载这片 今天把硬盘终于整出来了
作者: baohoo    时间: 2010-4-10 14:46

原来在七十年代就有性喜剧了,后来的美国派等片子里都有这部片子的影子和模仿。
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-10 17:30

这系列片女的又漂亮,剧情又搞笑,绝对值得收藏起来
作者: 为了高兴    时间: 2010-4-10 22:52

哈,3部全部收集全了,就当下载完后,慢慢欣赏了。
作者: hpls    时间: 2010-4-11 00:20

这部片喜剧搞笑的成份很多,加上明星爱云·芬尼,很好看。
作者: yzpq000    时间: 2010-4-13 00:20

我觉得还是以前的这些三级好看。现在的要么过于沉重 ,呀么过于肤浅,没以前的好看啊
作者: yumai    时间: 2010-4-13 01:47

这个原来是一个系列的啊 很好的题材片 感谢楼主分享
作者: woaibaosi521    时间: 2010-4-13 10:28

刚欣赏完第一部,一下子爱上爱云芬尼了,这个气质美人真是诱惑力极大啊,而且老片子的那种制作效果看起来真是不错。
作者: uqoo18    时间: 2010-4-13 10:49

这个系列看过其他的, 还比较不错, 有剧情
作者: 西藏四年轮回    时间: 2010-4-13 13:24

非常喜欢这类有情节的片子,谢谢老大拿出来让大家分享
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-4-13 16:46

为什么只有第二部,而不是三部合集的呢 真的是感到非常的遗憾啊
作者: 逍遥一指    时间: 2010-4-14 13:51

这三部曲感觉上都挺不错,我只差这一部了..
下载收藏了,感谢楼主...
作者: hujia2    时间: 2010-4-14 13:58

最后一部收集齐全,这个女主角确实是挺诱人的,看介绍剧情编排也很有意思,多谢楼主
作者: chineseusanyc    时间: 2010-4-14 16:45

非常好的电影,看了第一部了,希望还有第二部出现
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-16 16:20

看过着系列的头一部,挺好看的,情节简单,内容搞笑
作者: esakyo    时间: 2010-4-17 01:39

大师眼中的情色,和普通人的角度不同啊,以前看过一部,现在收全了,感谢楼主的分享!
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:48

这么好的片子而且还不是特别大,不知道下载速度怎样?
作者: 928718    时间: 2010-4-17 19:49

这是说老师的,还有三部,慢慢看下,谢谢楼主
作者: kxcdd001    时间: 2010-4-17 20:18

不知道好不好看,先下一部来看看哦,谢谢楼主
作者: smoking1999    时间: 2010-4-20 13:50

意大利女人好风情哦,演三级片轻车熟路啊,谢谢楼主
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-20 16:56

下了第一本,自然就得下第2不,谢谢楼主!
作者: ykxmnabse    时间: 2010-4-20 23:34

种子是不是不行了啊,都下载不了啊,这么好看的片,真可惜
作者: 金光石    时间: 2010-4-21 09:51

三部都已经收齐了,女优真的是很有诱惑力的,特喜欢,感谢楼主的无私奉献!
作者: babing    时间: 2010-4-24 11:22

看了介绍 这片还不错 值得下来欣赏欣赏 哈哈
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 19:38

好片子,冲着中文字幕来的。还有搞笑成分。多谢楼主分享,红心送上!
作者: shangxin7481    时间: 2010-4-28 15:34

看了是个老片子了,不过现实性喜剧了,喜欢这个风格的片子,谢谢
作者: avav163    时间: 2010-4-28 22:37

刚看了第一部,美丽教师来我家,虽然老片画质差了点,但是那个漂亮的女老师的光彩盖过了一切!真羡慕那个小子啊,虽然费了很大的功夫,但是能征服这么一个老师,实在是赚大了!
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好象片子很老啊,还是不下了,纯支持一下吧。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 00:13

情色喜劇片不錯,而且看起來清晰度也不錯,謝謝發片
作者: mugua8    时间: 2010-5-5 02:45

第二部还没看,不知道怎么样,喜剧加上情色确实很吸引人
作者: devil14    时间: 2010-5-5 10:24

这片子很不错啊 一个系列的都要下齐才算收藏
作者: Owaytce    时间: 2010-5-5 13:18

有情节,有内容,有美女,有露点,有诱惑……那为啥就不支持了,红心送上!
作者: ytjrz    时间: 2010-5-5 19:35

三部片子就收齐了呢,谢谢楼主,好东西一定要收藏
作者: mugua8    时间: 2010-5-5 23:48

第二部的女主角最漂亮最有味道,很哟熟女气息,我的最爱
作者: 678999    时间: 2010-5-7 07:14

故事挺有趣的,不过没什么暴露。谢谢分享。
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-7 08:48

看图不错,就是片子有些年头了吧,属于怀旧型的了
作者: chuck2000    时间: 2010-5-7 13:55

好像很有意思,古老的教师系列,应该支持一下。
作者: snaker34    时间: 2010-5-7 15:30

喜欢这种类型的片子,有点搞笑又有点寓意,谢谢分享
作者: purplesnow    时间: 2010-5-7 15:55

好老旧的片子了。。。不过楼主能找得到也是可以鼓励一下的。
作者: feliming    时间: 2010-5-7 18:40

3部全都有,那就好选下来,好片谢谢.第一部很有味道不知第2部怎么样
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 15:11

师生恋吗!我喜欢下了不知道有没有资源。谢谢楼主的片子
作者: ruffe    时间: 2010-5-13 21:12

纯粹是被女主角吸引的,非常漂亮啊,这片子真是可遇不可求
作者: ABHKW69    时间: 2010-5-13 21:26

意大利拍的三级片真的是很少看啊;看到剧情的介绍和画面真的是太好看了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2