标题: [经典] Babewatch 6 XXX(H版海岸护卫队) [打印本页]

作者: cuoqi2008    时间: 2010-6-20 13:57     标题: Babewatch 6 XXX(H版海岸护卫队)

【影片名称】:Babewatch 6 XXX
【格式类型】:AVI
【影片大小】:526MB
【图片预览】:

只看过1、2没想到实际出到6,很喜欢的系列,90年代的热门电视剧H版,懂的下。

附件: Babewatch 6 XXX DVDrip DivX.torrent (2010-6-20 13:57, 21.14 KB) / 该附件被下载次数 10770
作者: lnmaning111    时间: 2010-6-20 14:03

这个貌似老片子,不过应该很经典,下载先看看。
作者: 来来玉    时间: 2010-6-20 14:08

风景真是太美了在这样的环境下做爱那是一种享受啊 感谢分享
作者: sex21    时间: 2010-6-20 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看的时候就很羡慕里面的美女身材啊,没想到有了H版的,下来再看一下。
作者: liuliu700505    时间: 2010-6-20 14:27

过去很多年前看海岸救卫队就为帕米拉胸前的大乳所震撼,多年过去了都不能忘怀,没想到10多年后终于能够得偿所愿,看到了海岸救卫队最真实的一面,谢谢发片
作者: hgl19861230    时间: 2010-6-20 14:27

翻拍的有创意,记得以前看《海岸护卫队》,这个电视剧在当时还是比较开放的,都是泳装美女。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-6-20 14:33

90年代引进过一个救生员的电视剧,全是帅哥美女比基尼
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 14:43

戴套套的片子,怎么老是有点儿排斥呢?嗯?
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-20 14:46

经典的影片啊 以前好像看过 难忘美女们的火爆身材啊 感谢楼主
作者: liuser    时间: 2010-6-20 15:00

看图片应该是有故事情节的,里边的女优很漂亮。
作者: wxtlily    时间: 2010-6-20 15:08

看到第一幅图就想到了儿时看过的那部美剧,很怀念啊,下载看看先。
作者: 一剑笑江湖    时间: 2010-6-20 15:09

仅管以前没看过,但既然如此美女如此美景,H版也要下来看下。

特别喜欢红色的妞
作者: 我是小马    时间: 2010-6-20 15:11

这名字起的很好,哪是海岸护卫队啊,明明是卖淫对,太淫乱啊
作者: 土不土不    时间: 2010-6-20 15:37

这部老片是很经典的一部片子,几个MM都很漂亮,非常值得收藏
作者: duckma    时间: 2010-6-20 15:42

大胸器!!很不错的MM,很不错 翻拍的有创意
作者: geogeclinton    时间: 2010-6-20 15:53

这样的海岸护卫队我也想参加,再苦再累也不怕
作者: ahyan    时间: 2010-6-20 15:55

沙灘美女身材惹火迷人 內容相當吸引 多謝分享
作者: sd2776530    时间: 2010-6-20 16:00

这个海岸护卫队恶搞的可以!不过女优们都不错!谢谢LZ!
作者: bqdd    时间: 2010-6-20 16:19

曾经是世界上收视率最高的电视连续剧,以及无数的泳装帅哥美女.这个H版又勾起以前的记忆了.
作者: zdgaoshou    时间: 2010-6-20 16:25

这个系列的真的很出名啊。我记得上初中的时候这个就出了呀。可不错一定要下啊。
作者: iceliuxing    时间: 2010-6-20 16:25

老片子了,不过貌似是很经典,下载先看看。
作者: 也许5434    时间: 2010-6-20 16:33

看来这还是一个系列的,那一定要收下,慢慢欣赏
作者: zhonghua1980    时间: 2010-6-20 16:37

在这样的环境下工作,还有这样的同司,没有工资我也去啊。
作者: hw8720    时间: 2010-6-20 16:37

我也有个救援队的片子,好像是第2部的样子,还不错的片子
作者: lms1090897715    时间: 2010-6-20 16:43

这么经典又经典的片子,居然没人支持,唉!
楼主,哥们来给你送红心来了
作者: feixiangyu6    时间: 2010-6-20 16:44

电视剧很性感,这个更好看啊,支持你啊,谢谢
作者: 浪子强强    时间: 2010-6-20 16:48

老外的片子就是精彩,还有好多美女,真是在爽了
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-6-20 16:50

这真是个不错的题材,什么片子火就拍什么的H版,佩服美国佬!
作者: 151299    时间: 2010-6-20 16:58

1男多女  太爽了吧 男猪脚
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-6-20 16:58

呵呵 小时候看这电影的时候 真是非常冲动啊
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-20 16:59

H版的要是都翻译成中文就更完美了,还是感谢楼主发帖。
作者: ccedk    时间: 2010-6-20 17:01

在下在当年一直很喜爱看这部热门电视剧,没想到有成人版的,更好看啊
作者: 527584649    时间: 2010-6-20 17:14

这种根据经典剧作改编的片子都是不错的,也称得上经典了.
哎,还是以前的片子好啊,现在的都是太直接了,一上来就搞得风生水起。
越看越没激情了~
谢谢楼主,支持哈!
作者: wnhywh    时间: 2010-6-20 17:23     标题: 自看该作者

美国人太厉害了,想象力实在厉害,是中国学习的榜样!
作者: badboy225    时间: 2010-6-20 17:38

记得几年前看过此系列的1、2部,剧情演技都非常的精彩,第6部也得收藏一下了
作者: manegement    时间: 2010-6-20 17:46

片子看起来有点老,图象不大清晰,不过真的很经典啊,收藏了
作者: 422683434    时间: 2010-6-20 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 基本什么都有 女演员也很漂亮 谢谢楼主发片
作者: pttjt    时间: 2010-6-20 18:18

这翻拍的经典海岸护卫队也算够辣,就是没正版女猪脚的打性感嘴唇。
作者: 闲之散人    时间: 2010-6-20 19:08

风景太优美了,再加漂亮的妹妹,那是一种享受啊
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-20 19:33

有这样的海岸护卫队,游客都要淹死在海里了,还有谁注意那些溺水的人啊
作者: 老石头    时间: 2010-6-20 19:43

我想起那年晚上偷偷起床来偷看海岸护卫队,里面的女演员那个诱人啊。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-6-20 20:35

怎么就一部,有没有全套的,听说这个电影还是不错的。
作者: hengyuhang    时间: 2010-6-20 21:25

原本是喜欢剧情版的海岸警卫队,不过没想到还有H版的,真是有眼福了
作者: misslinsa    时间: 2010-6-20 21:28

海岸警卫队还真是爽啊,在海边打野炮,我都想去了
作者: zte001    时间: 2010-6-20 21:30

好好,老外就是有想象力,有创造力,太爽了;
作者: 911922    时间: 2010-6-20 21:34

很喜欢这类型的片子~不知道有没有字幕啊!
要杀有的话就完美了
作者: diangong    时间: 2010-6-20 21:47

很喜欢有剧情的片子,不知道有中文字幕没,好好欣赏下
作者: llmmnn123    时间: 2010-6-20 21:50

看不见图片啊?请楼主检查检查 ,急切等待中
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-6-20 21:53

这个真是太棒了!楼主行家!希望也能把其他的几部陆续分享,谢谢了!
作者: 12289003    时间: 2010-6-20 22:08

没看过原来的电视剧,但是听说过,看画面好像也不错,先下了
作者: 小正123    时间: 2010-6-20 22:17

感觉很好看.有剧情 女优也多 肯定是多P的 呵呵 感谢楼主分享
作者: tulangyizu    时间: 2010-6-20 22:43

这部90年代的电视连续剧我全看过,一集里有2个故事,应该是算长篇连续剧了,那是真的很喜欢,不仅有很多美女,而且帅哥也不错,他们之间工作上互相帮助,精神上互相鼓励,每个片头都是帅哥美女背着救生衣奋不顾身的跑到海里去拯救有困难的人们。按照国内当时的说法,就是革命大无畏精神,搞得自己那是的理想就是当救生员。呵呵!不知道这个H版的是什么样子!希望也有我想象不到的惊喜!
作者: 李莫愁1975    时间: 2010-6-20 23:24

以前好象看过,那时还是vcd.不知道是不是一样!谢谢楼主发片。
作者: 龙骑演武    时间: 2010-6-20 23:34

是部好片子 红心送上! 要是楼主能发发前几部就好了!
作者: 791044    时间: 2010-6-20 23:38

哦,这样来救人,那么告诉我那个海滩地点,我也去溺水试一试
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2010-6-21 00:07

嗯,看了那些图片让我虎躯一震,我靠,真是太太YD了,楼主我爱你,以后再发点来,谢谢
作者: zx19821116    时间: 2010-6-21 00:09

哈哈 好东西,这经典的片子都翻拍成H的了,佩服佩服
作者: 531465211    时间: 2010-6-21 00:29

以前看过这个片子的非H版,就被帅哥美女,沙滩美景吸引,没想到这个片子也有H版,还出到了6,感谢楼主发片。
作者: cqfengzi    时间: 2010-6-21 00:30

这位女优没什么名气,但自身的综合条件还是不错的。
作者: xyz880    时间: 2010-6-21 00:33

很想去这样的海滩,当那的救护员真的会很性福
作者: huangcg100    时间: 2010-6-21 00:48

海岸护卫队也出色情版本了,真佩服美国人的想象力,什么题材都可以恶搞一把。
作者: lwd123zy    时间: 2010-6-21 01:12

看过海上护卫队的,没看过H的,开眼了,去找前几集一起看了
作者: mj051    时间: 2010-6-21 01:40

很经典的电视剧,现在居然改编了,太棒了谢谢!
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-6-21 02:27

不记得以前的剧情讲什么的啦,看图片,风景和美女很诱人的
作者: iorismkyo    时间: 2010-6-21 02:41

有如此性感美女舍身相救,即使真的命数已尽,也得想办法跟阎罗王商量干完这一抛再下去。
作者: qq789    时间: 2010-6-21 08:03

野战我特别喜欢。可惜1.做爱戴套如隔靴搔痒。2.片子清晰度不高。遗憾!
作者: 25678641    时间: 2010-6-21 08:18

优美的海滩,迷人的美女,性福的男人,谢谢楼主,红心送上。
作者: ljfnt    时间: 2010-6-21 08:33

一群幸福的人,沙滩,海水,美女,做爱,难道还有比这更幸福的事吗
作者: caocaoriri    时间: 2010-6-21 09:14

记得以前电视演过 主演的有那个花花公子的女郎pamela anderson
当时对那对大胸记忆特别深 小时候就对着那个打手枪 现在终于有了H版了 感谢楼主!
作者: mzh1125    时间: 2010-6-21 09:22

无限风光,色色性也。这样的场景游戏人生足矣。下来看看。
作者: 756082238    时间: 2010-6-21 09:25

又见海岸经典,弱弱的问一句:电影中的海滩是在哪儿?有空我也去碰碰运气。蓝天、大海、白云、美女真的好性福
作者: jdf132    时间: 2010-6-21 09:33

风景太优美了,再加漂亮的妹妹,看了性要动谢谢分享。看过原来的电视剧
作者: ak47vip    时间: 2010-6-21 09:52

这个得下来看看,收藏了
作者: caibh    时间: 2010-6-21 10:09

又见美女好片。兄弟辛苦分享。支持你再接再厉吧!
作者: yangshiwen1234    时间: 2010-6-21 10:51

是不是《夏日侦探》的H版啊,欧美太牛了!
作者: cj0069    时间: 2010-6-21 10:52

很经典的系列,我很喜欢,不知道楼主有没有这个系列的其他几部?
作者: hiweiwei    时间: 2010-6-21 11:05

画面非常美,人也非常美。空气新鲜,心旷神怡,简直太享受了。难道这就是未来的共产主义??!!
作者: sonicguy    时间: 2010-6-21 11:20

最喜欢海边的情节了,海滩加美女,想想就让人兴奋啊
作者: yrrr1986    时间: 2010-6-21 11:53

这么多美女啊,每一位都能操一操 ,那该多好啊,那就是男人之福气也。
作者: beyondzhb    时间: 2010-6-21 12:05

有情节的片子,还颂在美丽的海滩上,真刺激啊!下来看看
作者: laochi    时间: 2010-6-21 12:24

这个系列的片子比较老,里面最有印象的应该是Asia和打桩机两个的戏份!
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-21 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

内容太丰富了 风景靓 女人靓 B更靓 小的就笑纳了 感谢楼主分享
作者: yiyi_0088    时间: 2010-6-21 12:41

电视剧和这个都没看过,看图片挺漂亮,风景很好,下来看看。
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 12:41

看过原来的电视剧,再看了这个,感觉外国的生活真丰富呐,各种锻炼身体啊
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-21 12:50

原版中的旖旎风光,比基尼女郎就很吸引人,H版估计更爽。
作者: aigodell    时间: 2010-6-21 12:55

好东西啊,绝对要顶的美女,多谢发帖!~下次来点更精彩的!~
作者: cose    时间: 2010-6-21 13:16

泳装使美女的曲线都出来了,尤其是粉红的,太性感了,好片!
作者: 99521    时间: 2010-6-21 13:19

这个好像很久以前拍的吧 不是很清晰
但还是下来看看啥样的
作者: lzgx09    时间: 2010-6-21 14:09

海岸护卫队是不是有几个版本啊,说的是救人的啊,以前有一个版本里面有个亚裔混血美女,非常漂亮的哦。
作者: shangweizhuce    时间: 2010-6-21 14:10

看过海岸护卫队,但没看过H版的,太好了,楼主发片辛苦,谢谢,支持!
作者: slj007    时间: 2010-6-21 14:30

这样的海滨浴场谁都愿意去,不是淹死就是累死在她们身上.
作者: 学一食堂    时间: 2010-6-21 14:43

90年代引进过一个救生员的电视剧,全是帅哥美女比基尼
作者: wochao1978    时间: 2010-6-21 15:22

这个好,4位都是大美女,不过如果再加上中文字幕的话就简直是天衣无缝了。
作者: ailinsan    时间: 2010-6-21 15:46

看过连续剧,看看这个也很有意思,感谢兄弟发片分享了
作者: pzxpdpzxpd    时间: 2010-6-21 16:14

很喜欢这个系列,老大还有没有其他几集?谢谢了
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-21 16:44

看惯了日本片 偶尔看看欧美片也别有风味 意大利的熟女也很美
作者: dark987    时间: 2010-6-21 17:18

看过这个电视剧,竟然出这种的了,真是什么都能利用,下来看看
作者: shuijinshu    时间: 2010-6-21 17:23

老片子的H版本
老是感觉有点亵渎
怎么?还有戴套的!
作者: 47415869    时间: 2010-6-21 17:33

这个系列是以前很好看的片子,和日本的时间系列还有欧美的007系列都是很好的电视剧的H版片子啊,楼主能不能把1至5集在发一下啊!
作者: 343637875    时间: 2010-6-21 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

可以没看过 原版的  这个 下载下来看看先 谢楼主 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2