标题: 是不是只有只有智能机才可以装移动QQ程序? [打印本页]

作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-24 19:38     标题: 是不是只有只有智能机才可以装移动QQ程序?

老婆手机坏了,想买个能上QQ的,又不要智能触摸屏手写屏,要翻盖的键盘输入。

我想了半天,只有WIN系统 塞班系统、安卓系统可以安装响应的QQ程序。普通手机系统是固化在芯片里。不可能安装应用程序的。

有普通的能上网的一般手机可以装QQ吗?

感谢各位不吝赐教
作者: bugano    时间: 2010-8-24 19:41

不是,一般带有java程序的手机都可以装手机QQ,QQ官方网站都有下载。
作者: yuqiu89    时间: 2010-8-24 20:08

当然不是了,只要能够运行java程序的手机都可以,不同的手机有不同版本的移动qq,楼主可以对着下
作者: cwj1118    时间: 2010-8-24 20:09

我的三星E218不是智能机,但我也装了QQ的
作者: 123456va    时间: 2010-8-24 20:14

现在一般能上网的手机都能装QQ呀,JAVA的QQ程序也挺好,跟智能机上的差不了多少
作者: hxc66    时间: 2010-8-24 20:14

java的虽然能支持,但还是没有智能机上的好,不管怎么说智能机的速度是最大的优势,更何况价格方面非智能机也没什么优势,推荐用诺基亚的,支持性比较好。
作者: 5950349    时间: 2010-8-24 22:27

很多所谓智能机上装的qq版本 也都是java版的好不
这个没有问题的!
作者: iamlittlesnow    时间: 2010-8-24 22:32

不用的,很多非智能机都可以安装java版本的

不见非得是iphone, android或者wm系统的才可以
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-24 22:34

可以用java都可以,一般国产的手机都自带QQ程序的。
基本上现在不是很老的手机,都可以用QQ。
即使是老手机,可以上wap。也可以上网页QQ嘛
作者: dolame    时间: 2010-8-24 22:34

一般而言,索爱的java最强,可以支持多开和后台。
其次诺基亚S40要破解了才能多开和后台。
作者: poorbeer    时间: 2010-8-24 22:36

当然不是 只要支持java功能的手机都能装 现在的手机基本上都行 别买太老的就行
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-25 00:07

谢谢同学们的热心回复!

尤其10楼的朋友,基本就考虑索爱的女性翻盖机了
作者: chen20060    时间: 2010-8-25 18:34

一般的手机都可以使用JAVA版本的QQ 其实和智能机的QQ差不多
作者: sasori    时间: 2010-8-25 18:39

楼主一定要翻盖的吗?如果在外观方面没有太多要求的话就建议你买索爱的!支持后台操作,能上网,听音乐又好,价格也便宜!QQ也能用,还支持软件安装.可以说值得你购买!
作者: noodog    时间: 2010-8-25 23:02

支出java的就可以了,什么MTK啊、S40什么的都可以的
作者: zh7422    时间: 2010-8-25 23:18

没有这个说法。支持JAVA的都可以。一般的行货都行,只是支持和不支持后台的区别
作者: opxxx    时间: 2010-8-25 23:24

基本上现在300块以上的机器都能达到你的要求。
QQ还不好弄吗?
有联发科MTK版的 国产的山寨的都能用了
有JAR java版本的 带JAVA功能的都能用了
智能机器就更不用说了
作者: hengzheng421    时间: 2010-8-26 02:29

手机支持Java的都可以安装qq程序,腾讯有手机QQJava版本
作者: qoq32    时间: 2010-8-26 02:34

楼主是火星的啊?  没有用过手机啊?...
作者: sixcir    时间: 2010-8-26 12:54

现在只要是新手机 基本都支持  不过看是JAVA版本的还是别的罢了
作者: sxy584    时间: 2010-8-26 13:10

当然不是,很多都可以装的,我的是充话费送的一款很低级的都可以装的
作者: oweny    时间: 2010-8-26 17:41

QQ基本上所有的手机都支持,不过你要想要新版QQ的话最好买智能机子,JAVA版的QQ好像现在都是QQ2008之类的老版QQ,很多功能没有
作者: awpawp521    时间: 2010-8-26 18:00

lz的见解很独到啊,系统是固化到芯片上的,不能装qq,
作者: sa520530    时间: 2010-9-6 19:03

不是啊,普通能够支持java的手机也能使用qq啊。
作者: mike1111    时间: 2010-9-6 19:07

不是啊!只要你的手机带java也行,重要的是要有内存!
作者: xlinefool1    时间: 2010-9-6 19:14

绝对不是,我以前好几个nokia的手机都可以上。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-6 19:45

楼主只要到卖手机的地方问一问,保证现在大部分的手机都可以安装QQ,就算不能安装的,现在也都自带QQ。
作者: 海扁王2012    时间: 2010-9-6 19:48

有些QQ已经作为了一般程序,在普通的手机里面固化安装好了的。
作者: jiangjiannt    时间: 2010-9-6 20:27

现在手机基本上都带有可以装QQ的系统平台,上网下个QQ软件就行
作者: ben815    时间: 2010-9-6 20:33

只要能上网就可以啊,你可以到qq的官网上,下载个移动版本的QQ,我试过的,肯定可以的。
作者: ysrx2010    时间: 2010-9-6 21:38

qq其实是有java版本的,现在一般的手机都支持吧
作者: DavidMa198936    时间: 2010-9-6 21:52

QQ有Java版本的,非智能机都支持Java虚拟机,上QQ没问题
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 22:41

JAVA QQ程序了,功能还是不错的。买S40的机器吧
作者: bwt009    时间: 2010-9-7 03:26

带有java功能的手机也可以装手机qq啊,如果手机java功能也没有,那就要看手机是不是自带qq了,貌似山寨机都自带了手机qq吧。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-7 09:29

移动QQ目前有2种—第一种是手机QQ,手机自身带有移动QQ登陆器,没有还需要到MP。QQ。COM下载,但必须确定你的手机是智能机型或支持JAVA程序扩展,再开通GPRS功能和设置WAP参数就可以象电脑登陆QQ一样收发QQ好友信息,升QQ等级;第二种是超级版QQ,每月10元话费,免费接收QQ信息,回复1角1条,可以设置全天在线挂QQ等级
作者: zhaoxue906    时间: 2010-9-7 10:04

现在很多山寨版的手机上都装有手机QQ的了。不想要山寨手机,也不想要智能手机的话就选诺基亚S40系统的手机吧。
作者: cd180    时间: 2010-9-7 10:17

不是的,现在一般手机都能支持移动qq了,一般普通机是用java版本的,不过现在是很不错了,反而一些小众的智能机,如plam,移动qq就很差,因为没有官方本版的。
作者: 123wsy3344    时间: 2010-9-7 10:24

智能机只是速度快点只要有Java的手机都能运行QQ的
作者: 382244210    时间: 2010-9-7 12:35

手机只有有java就可以装QQ。还可以装其他的软件,比如看书软件。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-7 13:09

只要有java功能的就可以装QQ话说现在的手机没有几个不带QQ的吧
作者: wsdddd    时间: 2010-9-7 13:09

也不一定是,有的手机是内置了qq手机程序。
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-7 14:49

现在出的机器不管智能不智能,都可以移动qq,很多山寨机买来就已经预装好了。
作者: tssvstss    时间: 2010-9-7 15:21

谁说的,呵呵,JAVA版的就成,现在好多山寨机都自带QQ的,不过要开GPRS的,不然用不了.
作者: 1177    时间: 2010-9-9 15:57

主要看能不能正常支持java,如果可以,就没问题
作者: 混沌之神    时间: 2010-9-9 17:43

不一定,有的手机也是自带的QQ,不一定要智能机,只是智能机使用起来在切换其它程序感觉方便
作者: buchuncui    时间: 2010-9-9 17:50

可以装JAVA,当然需要你手机支持,因为程序必须在目前几种移动软件平台上使用!
作者: gw761219    时间: 2010-9-9 20:08

支持国产.oppo 手机就不错,键盘灵敏.音质不错,支持qq.炒股软件
作者: 85197    时间: 2010-9-9 21:08

不一定,但是是智能机最好,可扩展性强。支持Java的手机都可以装,腾讯。
作者: xerez    时间: 2010-9-9 21:10

只要是JAVA支持的程序都行啊,现在很多国产手机都自带QQ的,省的装了·还是不错的
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-10 01:16

非智能机的可以装java版本的QQ的,一样可以用的,用也没什么区别,就是不能在后台打开而已
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 10:34

应用程序类型的只有智能机可以装,但是用Java语言编写的一般的支持Java的手机都可以装。
作者: moomeye    时间: 2010-9-10 10:36

能运行JAVA程序就可以上。只不过费用就很成问题了。要看各地的套餐标准的。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-10 12:15

不是的,普通的山寨机都能装,只要支持java程序就可以,因为移动QQ有java版本的,就是功能可能没有智能手机版的多,不过满足平常聊天肯定是没有问题的
作者: 6413083    时间: 2010-9-12 12:31

不用的3G手机都带WIN系统就可以移动QQ了
作者: wt20200    时间: 2010-9-12 14:14

这个的确不是,貌似带有jave功能的都能实现这个吧,还有你说的那些固化到芯片上的,现在好多的山寨机器都能满足要求,不必要非要win 塞班什么的
作者: mltx007    时间: 2010-9-12 15:19

不用,一般有JAVA的手机就成,例如国产山寨机。但是国产山寨机我实在是用不习惯= =
作者: liren3    时间: 2010-9-12 15:32

有JAVA的 使用JAVA通用版QQ
没有JAVA 带上网GPRS的 使用移动WEB QQ
没有上网功能的.......老老实实用短信
作者: 搞么来    时间: 2010-9-12 15:46

不是的,只要是支持JAVA程序安装的都可以!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2