标题: “富家女:见过名牌儿么?”----8月31日笑话7则 [打印本页]

作者: 浪友    时间: 2010-8-31 11:46     标题: “富家女:见过名牌儿么?”----8月31日笑话7则

1、富家女
富家女:见过名牌儿么? 我这包上写着LV!我:学过拼音,读驴是吧?
评论:对炫耀的人反过来一顿乱喷,这人很有才

2、领导
客轮要沉了,领导抢了一件救生衣,秘书提醒说:局长,船上还有不少女人呢,领导怒道:都什么时候了,还想那事!!
评论:此地无银三百两,领导和秘书平时的工作估计就是看哪儿良家多,去“钓鱼”惯了

3、螃蟹
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:我热!,答曰: 想红就忍着!
评论:冇错,要想上位不做出点儿牺牲是不行的

4、文件格式
法律的存在形式很多都是.txt格式,不是.exe格式。
评论:.txt就是纸上的,。exe就是可以执行的,貌似有点儿意思

5、地震前兆
据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常;2.牲畜反应异常;3. 专家出来辟谣近期不会有地震。但是细心的人指出,第二条和第三条重复了。
评论:地震局的工资貌似很高啊,专家更是有专项基金(玩鸡的钱),所以,地震不可避免

6、百毒不侵
昨晚踩了一条美女蛇,它反身咬了我一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!
评论:这哥们应该是80后啊,现在估计在农科所被人研究呢

7、她丈夫在河北当建筑工人,工程塌方,被砸死在下面。她要求赔偿,包工头不肯。她起诉到法院,败诉。她上诉,再次败诉。她只好上访,从山东一次次来到河北,当局抓她,关她,在精神病院喂她吃药。她逃了出来,上网求助,被屏蔽、被删帖。她不会翻墙, 一天天坐在墙下哭,最后终于把墙哭倒了,她就是孟姜女
评论:看来这些事情从古时候就这样了,不是现在的“当代现实问题”啊!

作者: eafq521    时间: 2010-8-31 11:48

楼主  字体太小了吧  考验我的眼里啊  服了你了  改一下吧
作者: sky593839668    时间: 2010-8-31 11:52

很多现实的情况啊,都被简单的笑话表明了。
作者: fycc    时间: 2010-8-31 12:00

是笑话还是视力测试?幸亏可以把字体调大,哈哈
作者: pupoewd    时间: 2010-8-31 12:38

小笑话含有大道理啊,第五和第六个笑话更是点出了当前社会的歪风邪气。
作者: iamagirl    时间: 2010-8-31 12:58

第六则,真可谓一针见血啊,把我们平常老百姓所受的荼毒都刻画出来了
作者: kerryeas    时间: 2010-8-31 13:59

最后一条太不和谐了,不符合我们当今社会的主流。
作者: haiyong0536    时间: 2010-8-31 14:45

想红就忍着。。
哈哈,经典啊。真是的生活写照
作者: 白天人夜里鬼    时间: 2010-8-31 15:24

哈哈,好搞笑的笑话啊,我们的生活真是幽默无处不在。想想大街上的美女们每天挎着“驴”目中无人招摇过市,LV和驴也就是一念之差了~
作者: 531865444    时间: 2010-8-31 15:27

哈哈 最好笑的是第一个笑话 虽然看过 不过还是挺有意思的
作者: orichisss    时间: 2010-8-31 15:33

很好反映了当今社会的现象啊.都是纸上谈兵.
作者: 307466876    时间: 2010-8-31 15:57

楼主的评论很经典呀,特别是螃蟹的和法律的那个。但是那个地震的是说地震的专家都是畜生吧。
作者: 墨西哥跳豆39    时间: 2010-8-31 16:05

楼主发的这些笑话,不管好不好笑,都是经典,如今社会就这样
作者: kenner0    时间: 2010-8-31 18:19

现在地震局都不自己搞了,都让外国人搞,让后用他们的论文做自己的文章
作者: banbon    时间: 2010-9-3 01:12

现在的这些不是笑话了。很多都是和当官的又关的
作者: newhuman    时间: 2010-9-3 01:24

哈哈,生活真是幽默无处不在,哈哈,经典啊。
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-9-3 01:32

存在形式很多都是.txt格式,不是.exe格式,是什么意思,有点不懂啊
作者: q887935    时间: 2010-9-3 03:36

那个地震的评论我理解的是,第二条和第三条重复的意思是说专家和畜牲一样反应异常,间接的骂专家是畜牲
作者: xfwjl_001    时间: 2010-9-3 10:05

很多笑话都看过了,但评论不一样。楼主的评论很精辟。
作者: tiange0712    时间: 2010-9-3 11:34

反应的社会现象不错,现在的社会就这个样子什么玩意啊,社会啊~~
作者: 27215927    时间: 2010-9-3 11:40

第二则,现在的领导都是上班没叼事,下班叼有事
作者: yyyzkk2008    时间: 2010-9-3 11:44

看似搞笑,其实也是不公平现象的一种表现,普遍现象的事不好解决!
作者: king199032    时间: 2010-9-3 11:46

第五条表现了天朝砖家的专业性,不明白第六位为啥是美女蛇?
作者: imsss    时间: 2010-9-3 12:47

第 4 點我很喜歡 , 有夠創意的想法 , 我還是第一次聽 ~
作者: opopop11    时间: 2010-9-3 13:04

第七个有点政治的味道,能行吗?在中国可不能说实话啊,不然你活不长久的。
作者: dy0225    时间: 2010-9-3 13:04

有点意思。最后那个最有意思了。梅江女,呵呵
作者: yytmac    时间: 2010-9-3 13:27

还是最后一个孟姜女的那个故事比较有寓意。
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-9-7 00:07

可能也不关什么地震局的事,他们说出来估计也要批。是党的问题
作者: shaolike    时间: 2010-9-7 00:16

那个驴的创意太有才了,没想到一个这么大的品牌还出了个这样的外号
作者: shaolike    时间: 2010-9-7 00:18

那个领导的笑话也不错,小笑话反应出真实的现象

作者: llooo615    时间: 2010-9-7 00:27

第八条看了巨汉   这人就是一移动毒库啊
作者: 903277796    时间: 2010-9-7 14:38

太有才了我还头一次听说LV是驴呢,特别是孟姜女那个当代现实问题值得我们深思。
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-9-7 18:27

大政之下惨事多啊,古往今来都一样的啊
作者: 白垩纪    时间: 2010-9-7 18:51

这个LV第一次看到也可以这么读,不过不太真实。
作者: 18158839    时间: 2010-9-7 21:34

最不喜欢拿LV的女人了,太装逼了,做爱的时候不是一样的淫荡吗?
作者: 可情    时间: 2010-9-7 22:14

这是笑话吗,我怎么一点都没感觉到呢,唉。
作者: gangan23    时间: 2010-9-7 22:34

楼主笑话评论深刻,折射社会黑暗让人笑过之后心有戚戚,谢谢分享
作者: ishinvi3    时间: 2010-9-7 22:42

都比较经典的 不过小心被封锁
作者: odinks    时间: 2010-9-7 22:52

4、文件格式 。太经典了,本人以前混机关的。哎。真理啊。
作者: yaoyao7998    时间: 2010-9-7 23:14

农民工的问题自古就有了啊,楼主联想的很正确!
作者: linkenshield    时间: 2010-9-9 07:02

这螃蟹听悲剧的,想红就要没命,还要煎熬,要被碎尸N段。
作者: ck-cy    时间: 2010-9-9 07:50

可以调大吗? 怎么调, 说说嘛!我不懂的怎么调, 汗
作者: chenjun_3432155    时间: 2010-9-9 11:07

支持!~!~
作者: geqianvivi    时间: 2010-9-9 12:11

用幽默的方式反应当代的社会现状~
楼主赞~
作者: rr709394    时间: 2010-9-9 12:31

不错的笑话,而且也很讽刺,生活中的无奈到处都有啊。
作者: wlf1977001    时间: 2010-9-9 12:38

不算很搞笑的,不过楼主的精神值得我们学习
作者: wucl_521    时间: 2010-9-9 12:40

都是比较好的笑话呀,能反映现实问题,呵呵,厉害
作者: panjinzhe    时间: 2010-9-9 13:33

第6个牛B,所有毒品在他身上都实现了,也反应了中国现阶段的问题啊。
作者: elvi771    时间: 2010-9-9 14:04

那个螃蟹的真冷啊,想红就得忍着,红的代价就是上菜了。现在城市人吃多了“农药”产品,激素产品,都很少听说长寄生虫了,我看八成给毒死了。
作者: yzy1578    时间: 2010-9-9 14:12

很有寓意的笑话,现实的社会就是这样,太多的美好只是空想。
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-9 14:21

看到4,5,6,7,笑过之后,别是一番滋味在心头啊。
作者: 堂吉诃德    时间: 2010-9-9 14:22

小笑话讲出的一些大道理,生活就是这样,幽默无处不在!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2