标题: 我用过的安尔尼杯和名器5相比较 [打印本页]

作者: aganandy    时间: 2010-11-6 10:29     标题: 我用过的安尔尼杯和名器5相比较

【使用物品】:安尔尼杯名器5
【经验年限】:今年5月买,使用了半年时间
【细节介绍】:刚买杯子的时候本来是想买TENGA的,但看过介绍后发现它是一次性的,所以就买了安可尼的杯子,当天晚上就试了一次,感觉就是和手不一样,舒服多了,用手转动杯子时的刺激很强,一般上下活动半小时也没事儿,一转起来一会儿就支持不了了,用了约有一个多月吧突然有想法买个好点儿的,看到名器证明不错就打算挑一个,最初喜欢的是名器证明2,是两穴可用的,而且是我喜欢的女优,但就是太贵了,要600来块,小弟可是没有那么多钱啊,所以只买了个名器证明5张筱雨的BB用了300块,到家打开我那个激动就没法说了,用手摸着的软软的,赠送一小瓶润滑液,急不可待啊,没看A 片,直接看着盒子上张筱雨的裸照就开干了,新的就是不一样,有点紧握的感觉,里面的褶皱把JJ弄的很舒服,而且越往里是越紧的,直接刺激龟头,只一个字“爽”啊,没用几分钟就射了,没戴套,内射的感觉真的很好啊,射精有种眩晕的感觉,这种感觉是我从女人身上没体会过的。清洗很简单,由于伸缩性很好,直接可以把它翻过来洗,不过感觉翻过来可能会把阴道撑大,用了几个月了感觉不是那么紧了,不过感觉还是很强的。过些时间有私房钱的时候再考虑买一个大屁股的阴臀倒模,我个人还是比较喜欢干屁眼的,只是很少有女人愿意思做啊。
【利弊分析】:个人感觉是容易上瘾,毕竟想干就干,建议要适度使用,另外要注意物品的隐藏,避免带来不必要的麻烦

作者: cao5916    时间: 2010-11-6 12:28

做这种杯子的人是怎么知道女优的内部结构的啊,真是创意
作者: gaori    时间: 2010-11-6 12:56

何止是创意那么简单 了,简直是妙想天开。现在什么杯什么的很多。
作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-11-6 15:08

据说日本的名器系列很容易损坏,楼主还是悠着点吧!毕竟不便宜啊!
作者: pepememory    时间: 2010-11-6 15:36

摁..名器是好东东.大家用的时候一定要注意身体..哈哈.
作者: starring0422    时间: 2010-11-7 13:06

个人感觉还是名器比较好  无论是视觉还是触觉
作者: wawashaoye    时间: 2010-11-7 13:15

楼主也是阅B无数了,呵呵。要享受,就得多攒点钱啊
作者: jackklark    时间: 2010-11-7 13:18

看的心里痒痒的,果然是创意无限啊。
作者: 永远168    时间: 2010-11-7 14:57

没用过不知道是什么东西,改天理解一下,买过来试一下,应该感觉挺爽的吧。
作者: lxd564990    时间: 2010-11-7 18:25

日本的名器可能容易破裂。不過價格也不貴,300塊用那麼多次也劃得來了,就是潤滑劑有點少,用完了就沒有了啊
作者: xx2009xx2009    时间: 2010-11-7 22:12

没钱的继续泪奔,PS3游戏已经够我受了
作者: panpandp    时间: 2010-11-8 14:39

最近小弟也想买个名器玩玩看

感谢大大的分享
作者: underlook    时间: 2010-11-8 14:42

300和600的区别其实不是很大啊 应该狠狠心买一个啊
作者: ewqsfhq    时间: 2010-11-8 18:52

正在干 打人进来了 哈哈、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: vladimir    时间: 2010-11-8 19:11

名器5和名器2有啥区别?是不是还有1,3,4什么的
作者: kidgxj    时间: 2010-11-8 22:07

使用一定要注意卫生,每次使用后都要清洗干净,防止滋生细菌
作者: kaisa317    时间: 2010-11-10 18:43

说是谁谁谁的,肯定不靠谱,也就拿图片YY一下算了.
作者: 941020520    时间: 2010-11-10 19:04

没用过不知道是什么东西,改天理解一下,买过来试一下,应该感觉挺爽的吧。
作者: noenemy1    时间: 2010-11-10 19:36

老是看到你们用杯子的感觉,真想什么时候自己也买个玩玩,不过不鞥给老婆看到了~
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-26 08:16

这种东西 少用点好
作者: g001001    时间: 2010-11-26 09:19

这么好,我也买个试试
作者: g001001    时间: 2010-11-26 09:20

这么好,我也买个试试
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 01:08

上下活动半小时 楼主好持久啊 我都坚持不了那么久
作者: magicianx    时间: 2010-11-28 01:15

奇怪,他们怎么知道人家明星的里面是哪样的啊
作者: 麦芽糖的故事    时间: 2010-11-28 02:51     标题: 润滑剂

润滑剂不能自己去购买的吗?必须要用原配的?
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:17

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: mtshaos    时间: 2010-11-28 14:27

呵呵!这个世界上又多了一位自慰的能手了!祝贺祝贺!
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-30 18:33

好帖,下载来试试看,学习一下吧,希望有所收获
作者: qianyeziling    时间: 2010-11-30 19:38

名器的不错,下回试试17系列。
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-30 20:26

好帖,下载来试试看,学习一下吧,希望有所收获
作者: wbywjr123    时间: 2010-11-30 20:28

价钱看来还是可以,在这个通货膨胀如此严重的时代,可以买一个回家玩玩呵呵
作者: fjclyy    时间: 2010-11-30 20:32

看来我是孤陋寡闻了,我还是头一次听说这个东西的
作者: hyl    时间: 2010-12-1 23:33

看上去是很爽。
不过还是和真人搞更爽吧。至少有情调啊。
作者: 183172    时间: 2010-12-1 23:51

别因为使用名器搞得对女人都没兴趣了,哈哈
楼主在什么地方买的,分享一下
作者: sjandy222    时间: 2010-12-4 14:37

楼主看来是比较喜欢用阴具进行做爱啊,希望你自慰快乐!
作者: woaishitou    时间: 2010-12-4 15:44

果然是淫人创意无极限啊,广大淫民的智慧是无穷无尽的,赞一个
作者: paodezhu    时间: 2010-12-4 20:09     标题: 回复 2楼 的帖子

在哪点买会不上当啊淘宝的?.......
作者: djqsh    时间: 2010-12-4 20:34

日本人真会玩,不仅有女优还有这么多性用具,真是淫荡的民族
作者: laujohn    时间: 2010-12-4 20:43

创意就是不一样 值得商榷啊 要购买花多少银子啊?
作者: xuhan2000    时间: 2010-12-4 22:46

名器确实是好东西,可是我现在用的很少,可能还是觉得洗起来不方便吧~不知道有没有什么好办法
作者: iwanthappy    时间: 2010-12-5 07:34

这都说的是什么东西 还没听说过 能详细介绍下么
作者: david_tao    时间: 2010-12-5 08:29

感觉那个杯子很神奇啊,而且体积小,方便隐藏,实用性强
作者: advanceds814    时间: 2010-12-5 08:33

其实我到想试下,但是一直买不到,而且怕老婆发现
作者: 030120203    时间: 2010-12-5 10:02

安尔尼杯据说还不错的,反正比充气娃娃好多了
作者: wushidao6666666    时间: 2010-12-5 10:22

谢谢分享额,只用过tenga的杯子,安尼尔的不大出名啊,没用过。。。。
作者: chenyixiguo    时间: 2010-12-5 11:01

没用过不知道是什么东西,改天找一下,买过来试一下,听起来应该感觉挺爽的吧。
作者: ysyjs12345    时间: 2010-12-5 13:17

日本的名器确实是好东西,不过为何楼主要买张筱雨的啊,实在是一般啊。
作者: ryota22    时间: 2010-12-5 22:50

看了楼主的介绍更坚定了买300左右张筱雨倒模的决心了。
作者: 化冻    时间: 2010-12-5 23:09

杯子的器具我没用过,就买了一个小泽名器,用了1年了,刚开始紧,用时间长就松了,送的润滑油到的挺好的,比另外买的强多了,就是太容易脏了,脏之后还不容易清洗,总的来说小泽这款名器还是物有所值。
现在出的这样应该都区别不大了,主要就是看个性价比,还要看个人喜欢那个女优了。
作者: zyx001002    时间: 2010-12-5 23:36

日本的名器可能容易破裂。不過價格也不貴,300塊用那麼多次也劃得來了,就是潤滑劑有點少,用完了就沒有了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2