标题: 破处的时候女的是什么感觉(爆强!成人笑话,少儿不宜)  [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-11-21 23:22     标题: 破处的时候女的是什么感觉(爆强!成人笑话,少儿不宜) 

1、今天我收到一个大学的面试通知。电话那头的女老师问我查成绩的密码是什么。我只能告诉她了。密码是“大JB”。
点评:这个同学说出密码的后果会是什么呢?一段师生情缘?

2、  今天,我和我妈走在路上时,我跟她抱怨说耳环弄的我耳朵疼。我前一阵子耳朵受了点伤,有个缺口,我妈觉得是我耳环挂错地方了,
就说:“要是进错洞了肯定会觉得疼啊。”一群男生刚好走过去,笑炸了
点评:哈哈,一群猥琐的男生,进错了洞本来就会疼嘛

3、今天我和一个女孩儿上床,她显得特别投入,所以声音特别大。忽然我收到一条短信,是住我隔壁房间的妹妹发的:“她叫的那么响就肯定
是装的,相信我,我懂的。”  
点评:都是大才!同行是冤家!哈哈

4、记得高中时有一次上自习课,几个男生在讲段子, 一个说:“草窠里蹦出一个贼,威风凛凛掂俩锤,太阳不晒它也黑,你猜它是谁?”前
面一个女生突然回头说:“李逵?”男生说:“李逵用的是斧子呀?”看着女生迷茫的眼神,几个男生哄堂大笑。 
点评:纯真的女学生,未经男女之事,不知道不奇怪,呵呵

5、课间,闲来无事,和几哥们扯淡,
  一哥们突然问破处的时候女的是什么感觉啊(天天都tm想什么)?
  额,几个ws男来还了兴趣
  有说痛的,有说爽的,有说幸福的…
  最后是去问某女淫(石头剪刀布)
  某君
  猥琐的走过去坐她对面,
  寒暄几句后,
  “诶,美女,破处时候你是什么感觉啊?”(该女一向以bh著称)
  只听该女甩出一句另淫蛋疼的话……
  …
  “把你的两个手指塞进你的一个鼻孔”
  ~……鼻孔……  
点评:厉害,各位想知道破处啥感觉的兄弟,现在有了参照了,呵呵

6、话说初二的时候全年级去学校分部搞什么综合实践,全部读住读。有一天学校领导训话,说到纪律问题:“男生一旦被发现进入女生寝室,
学校将严肃处理。”下面就有人问:“那女生类?”领导于是很YD地说:“女生啊,如果女生被发现进入男生寝室……后果自负”
点评:恐怖!后果自负?难道轮奸一把?

7、昨天和老公视频,一边上来福岛,老公突然来一句,哪天我们也这样,看球赛时进几个球就嘿咻几次。我用不屑的语气回了句:那我们去看
NBA吧!  
点评:如果是看NBA,她老公完了,别说射精了,血都要射完,哈哈

8、 昨儿午夜3点雷电交加,起床夜宵和BF打电话
  我:小样儿,是不是打雷害怕睡不着啊?
  BF:不怕,我是男人。你怕了吧?
  我:我不怕,我也是男人。
  BF:瞎说,你有小鸡鸡不?
  我:以前有,后来借人了。
  BF: 你真大方……
  我:(得意洋洋)那当然~
  BF:借人还挖的这么深……  
点评:一对牛叉的淫贱男女,哈哈

9、在吃完晚饭回来的路上,我和室友讨论如何挣到人生第一桶金的问题。正热烈讨论着,身旁经过一小MM,她回头媚眼飞笑道:“女孩子的人
生第一桶金都是带血的~”我们站在那儿莫名了20秒钟方才恍然大悟…… 
点评:看来这个小mm非良人啊,带血的人生第一桶金,卖的好值钱哦

10、跟BF一起睡的时候喜欢把窗帘拉得严严实实的,
  窗帘的遮光效果又确实太好,
  白天黑夜都分不清,
  经常一觉醒来不知道何年何月的说。
  终于终于!我发现,要知道天亮了没有有个很方便很快捷的方法!!
  这个方法就是——
  转身,
  顺着BF的身体往下摸,
  ——JJ硬着,则表示天已经亮了或者快要亮了,需要翻手机看看时间以免睡过头~
  ——JJ没有硬,说明时间还早,还可以安安心心地继续睡下去~~
  哈哈哈~!  
点评:太厉害了,这个生物钟有这么准吗?

作者: AYIN2008    时间: 2010-11-21 23:25

太搞笑了 这几个还真么看过 多谢楼主分享
作者: 高兴の好    时间: 2010-11-21 23:31

最后一个很强大
把自然科学运用的淋漓尽致
作者: lwjandmcy    时间: 2010-11-21 23:38

真的太强大了,鸡鸡都可以当时钟了,亏她想的出来如果要是哪天阳痿了咱们班,嘎嘎
作者: myn97i    时间: 2010-11-22 00:03

最后一个很强啊 前提是头天晚上别做太多 要不你们的连续睡好几天啊
作者: rxz0526    时间: 2010-11-22 00:07

这个暴笑  别说射精  血都要射完!!!
作者: myn97i    时间: 2010-11-22 00:08

最后一个很强啊 前提是头天晚上别做太多 要不你们的连续睡好几天啊
作者: giamono    时间: 2010-11-22 00:22

最后一个比较强大,不过一个男人夜里好像能硬三次的
作者: lg99634    时间: 2010-11-22 00:27

学以致用,科技在进步,人也在进步,想出这么经典的语言,人才啊
作者: wdbaoffeng    时间: 2010-11-22 00:27

最后一个很科学很强大
这MM太懂了
准不准各位男同胞们心中有数吧
作者: mxlshmily    时间: 2010-11-22 00:28

JJ硬着=天已经亮了或者快要亮了.
这个太搞笑了,最后这一个太强了。
作者: 灰太狼    时间: 2010-11-22 00:36

很强大的笑话呀,李逵拿的什么我都没注意,还有带血的第一桶金,佩服
作者: youkeeyoung    时间: 2010-11-22 00:37

最后一个管用不?我可以叫我lp试试,免得整天起来看几点。
作者: duduge    时间: 2010-11-22 01:07

把你的两个手指塞进你的一个鼻孔!
此女果真大才是也!
作者: 弦途    时间: 2010-11-22 01:12

最后一个很强大。。。改天叫我女朋友半夜摸下看看有没反应
作者: jj771223    时间: 2010-11-22 02:08

最后一个,如果那天晚上OOXX过。。第二天还能翘?
作者: ddd26    时间: 2010-11-22 02:56

不错啊,最后一个很科学性啊哈哈。
很有生活的故事呢,写的都挺有趣的
作者: haoyingdang    时间: 2010-11-22 03:03

最后一个行不行的哦?小心迟到被扣工资啊,哈哈
作者: antijap5    时间: 2010-11-22 03:07

不错 很适合用短信发送啊 明天给哥们发这几个
作者: a12b12    时间: 2010-11-22 05:48

没有硬,说明时间还早,还可以安安心心地继续睡下去~~
这样肯定会迟到的。
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 06:09

这么好的帖子,不支持没道理。全都没看过的。第8个给我看笑了,挪树肯定要带土阿
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-22 08:54

很搞笑,忍不住要笑的,很经典很多都没有看到过
作者: si104263    时间: 2010-11-22 09:33

这几个笑话到是第一次看到啊,不错,挺高校
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-22 09:48

最后一个有点囧 不过这样也挺幸福 说明这对男女是在没日没夜的做 估计连饭都不吃了!
作者: 28221    时间: 2010-11-22 10:13

这个有意思,太搞笑了,尤其是第三个,不错。
作者: bbsnk    时间: 2010-11-22 11:16

最后一个厉害啊。难道就真的那么准时?万一早起了是不又OOXX了?
作者: 93886    时间: 2010-11-22 11:18

生物钟确实很厉害,我的就没有那么准,时间不一定
作者: nanren30    时间: 2010-11-22 11:26

处女的感觉太牛了 两个手指近一个鼻孔  估计要缝合了
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-22 11:28

隔壁的那个女人真是太可爱了,如果是我收到短信该多好,就可以听听真正的叫床了。
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-22 11:37

太强大了,鸡鸡都可以当时钟了,亏她想的出来如果要是哪天阳痿了咱们
作者: shuangxi1985    时间: 2010-11-22 12:27

原来笑话是这么来的,太搞笑了太长了 ,看的眼花
作者: hstar    时间: 2010-11-22 12:51

很搞笑,喜欢第五个,那女的还真开放啊,牛。
作者: 勇敢的星    时间: 2010-11-22 12:55

第3、7、10个笑话比较有意思,尤其是那个NBA的。其他的内涵不足,或者太牵强
作者: 蓝调爵士    时间: 2010-11-22 13:32

第三个太有意思啦,这妹妹也太开放了吧 看来兄妹感情不错呀
作者: kevintoact    时间: 2010-11-22 17:43

带血的第一桶金,这小MM果然Pass....=   =
作者: 再燃一支烟    时间: 2010-11-22 17:57

多谢楼主教我们,以后注册黄网就用“大JB”做为密码。
作者: yabolam    时间: 2010-11-22 18:00

这几个笑话真的是很黄很暴力 特别最后一个 我咋从来都不知道那个东西有这么牛B的生物钟功能呢
作者: happybeansam    时间: 2010-11-22 23:37

嘎嘎。最后一个最经典。但要是前一天特别累,估计上班就迟到了
作者: 火之云    时间: 2010-11-23 00:11

不错的笑话,最后一个无比强大,作者太有才了。
作者: 爱sa神    时间: 2010-11-23 03:40

最后一个无语了,要是哪天痿了咋整。不是很尴尬
作者: jj298069106    时间: 2010-11-23 05:01

这两根手指插鼻孔的形容太给力了!!!笑到抽搐啊!没想过这样的形容!
作者: tingyi22    时间: 2010-11-23 05:37

我一般睡前都是硬的,她要是来摸我的话肯定倒大霉
作者: csfs    时间: 2010-11-23 07:31

基本上都没看过,都非常有趣,特别第三个,如果我收到这样的短信,
肯定立马摸过去,现实演示一下呵呵
作者: ayuyu    时间: 2010-11-23 07:34

最后一个笑话太牛逼了吧,真是做到了对生物知识的活学活用啊
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-23 08:02

草窠里蹦出一个贼,威风凛凛掂俩锤 这也太形象了
作者: goldmile    时间: 2010-11-23 09:07

最后一个台强大了  总结的很科学很有规律啊
作者: crossrine    时间: 2010-11-23 09:09

第十个,如果某天做的太过分了,导致第二天疲软不已怎么办?
作者: jrs911    时间: 2010-11-23 09:28

最后的那个生物钟的笑话实在是太有才了。谢谢楼主的笑话啦,继续努力哦。
作者: gotok    时间: 2010-11-23 10:21

最后一个很强大,不过也不排除偶尔操劳过度报时不准哦,还是小心点的好,哈哈。
作者: yujianhan7    时间: 2010-11-23 11:25

有几个看过的,几个没看过的,不过都很经典,摸JJ算时间值得一试
作者: 性斗士精子    时间: 2010-11-23 12:00

那个段子还是不错的,回头考一下我朋友~估计知道是什么~
作者: ximei    时间: 2010-11-23 18:42

最后一个太搞笑了。合理应用生物钟啊。淫民淫在生活中。。。
作者: 2727533    时间: 2010-11-23 19:16

破处就是两个手指插一个鼻孔。。。
还有第10个,的确准的说。
作者: chen811008521    时间: 2010-11-23 19:30

生物钟的那个也不太准小心男的快天亮时去小便一次难你就等着迟到吧
作者: linso    时间: 2010-11-23 19:37

最后一个有科学根据的,晨勃嘛,看李连杰的倚天屠龙记,张无忌一大早就一柱擎天了,哈哈
作者: dg000000    时间: 2010-11-23 19:43

JJ还能当闹钟,这个相当牛啊,果然是经典啊。
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-11-23 20:00

最后一个的生物钟太厉害了,这样也行,谢谢楼主分享呀
作者: caonimamaya    时间: 2010-11-23 20:05

比较喜欢第二个节目,隔壁的妹妹都在帮你核实呀,哈哈
作者: 信用互助册    时间: 2010-11-23 20:11

写第十个笑话的是高手,估计男人的可能性比较大。太了解男的早上尿硬的情况。
作者: huanfen38    时间: 2010-11-23 20:15

准不准各位女同胞们心中有数,抓的 厉害的 另外!
作者: lygsss    时间: 2010-11-23 20:21

楼主你太有才了,把我直接笑翻在地啦。谢谢楼主分享
作者: 山水真人    时间: 2010-11-23 20:58

隔壁的妹妹很厉害,听声就知道是装的,开来是个老手了。
作者: zsftian    时间: 2010-11-23 21:14

让人喷饭,以后说出来逗逗MM,谢谢楼主的分享。
作者: spelling    时间: 2010-11-23 21:38

暴强旱的对话,楼主收集不宜,多加努力继续收集
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2010-11-23 22:16

因为所以,科学道理!不服不行啊,这小妞有经验啊!
作者: lang911    时间: 2010-11-23 22:19

第8个笑话实在是太淫荡了
那个女的简直就是一泼妇
作者: xylj1015    时间: 2010-11-23 22:47

我想确认一下最后一个真的有那么准么...嘿嘿,谢谢楼主了
作者: 极品风月    时间: 2010-11-23 23:00

最后的这个我受不了了,原来还有这个功能,好好研究下。
作者: 南康    时间: 2010-11-23 23:11

最后的很高科技了!但是,这似乎只适应于男生一个人生活比较久的时间,才会有的生物钟。
作者: txzpt    时间: 2010-11-23 23:20

第四个很搞笑 让我想起了初中的女同位 问我什么是“日”  我无语
作者: foyueboluo    时间: 2010-11-23 23:26

最后一个太强了;生物钟还是 比较科学的。
mm真是太有才了。
作者: chem147    时间: 2010-11-23 23:28

哈哈哈,很不错,第一个,我以后也要搞几个这样的密码用用,说不定有什么收获!
作者: mnwl1980    时间: 2010-11-23 23:38

最后一个不错,够强悍,不知道准不准。男人的身体也的hao,不然到点不会硬的
作者: plo146943688    时间: 2010-11-24 00:06

最后一个,要是你BF被你摸的失去晨勃功能的话你就得迟到了啊,呵呵
作者: kirsk    时间: 2010-11-24 00:13

搞笑... 顶了
作者: uipo561    时间: 2010-11-24 19:47

不得不说一句,有的评论抢了笑话的风头啊。
作者: ljbts    时间: 2010-11-24 20:45

:faint :faint
作者: cyttcytt123    时间: 2010-11-24 21:05

哈哈,有两个太搞笑了,还真是没见过。最后一个还这么具有操作性,生活中真是处处皆学问啊。
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-11-24 21:06

第三个有个意思,呵呵,第二个也挺好笑的
作者: 尘风    时间: 2010-11-24 21:33

第一条和第十条太搞笑了!尤其是第十条容科学与娱乐一期呀
作者: jfy888    时间: 2010-11-24 21:41

最后一个超强,有点跟俺的感觉差不多,一个月中有几天特别的准,这个女人还是挺会观察生活的啊!
作者: 色色漂泊    时间: 2010-11-24 21:52

虽然不是很好笑!但是还是顶下
作者: ringring7    时间: 2010-11-25 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

第10个据说还真的是这样的,我本人有时突然间醒了也是硬的.
作者: exits    时间: 2010-11-25 02:38

话说美女的说法还是很有道理的,进去费劲所以出血哈哈
作者: 等待着    时间: 2010-11-25 08:33

很搞笑啊,人人都有生物钟,那男人的生物钟就是JJ了
作者: hy6111    时间: 2010-11-25 10:15

最后一个很有理论依据,哈哈。我想熟练了都不用看手机了
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-25 10:21

哈哈,笑话果然精彩!特别是最后这个,我每天早晨起床时也是硬硬的,用手摸一摸自己的小弟弟,硬的不受不了的时候就起床
作者: anime-ef    时间: 2010-11-25 10:30

最后一个比较强大.其他都一般啊,可能是我没看懂.
作者: 313833096    时间: 2010-11-25 10:43

把两手指塞鼻孔里面去,那会很疼的呗,不信的自己做做看
作者: aiaittwy    时间: 2010-11-25 10:48

哈哈 笑死我了
很好 很强大
尤其是给老师说密码大JB的。
作者: jy00912725    时间: 2010-11-25 16:25

笑抽了,都是强淫啊,膜拜一下
作者: qq525274088    时间: 2010-11-25 17:20

摸JJ可以知道时间?这怎么可能..反正如果是女的摸的话,无论什么时候都会硬的
作者: djvincent    时间: 2010-11-25 19:06

最后一个比较有感觉,前提是男的不要肾亏,不然就像闹钟没电一样糟糕~
作者: adsl空白    时间: 2010-11-25 20:30

这个贴的确强大啊,很多都第一次看,而且很真实,很搞笑。
作者: longyinjt    时间: 2010-11-25 22:29

我刚才试了试把两个手指放进一个鼻孔结果不行啊 被骗了
作者: 爯丗奊忈    时间: 2010-11-25 23:00

感谢楼主一下,每天轻松笑一笑,烦事自然消!
作者: inkstone82    时间: 2010-11-26 02:27

最后一个很眼熟,是从糗百看来的吧

谜语的那个很搞笑,我去让老婆猜猜看
作者: zhuzhu420    时间: 2010-11-26 02:48

韵味很浓,支持楼主再接再厉,多发点黄色笑话
作者: hs99255    时间: 2010-11-26 09:52

额的个婶啊 差点背过气去 真是太有才 两手指一鼻孔 想想就笑
作者: lzx1874    时间: 2010-11-26 13:15

第10个真是太搞了,MM真是太有才了,真的很准

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2