标题: QQ上流传的笑话 [打印本页]

作者: groundlevel    时间: 2010-11-24 10:30     标题: QQ上流传的笑话

1.没有钱办不到的事

北京某官员在山西被当地煤老板宴请,酒后豪言壮语曰:“只要肯花钱,在北京没咱办不了的事情。”煤老板见状连连称颂,并说:“500万能把我爹的照片挂到天安门城楼上去?”官员答:“钱不够,不能办。” 煤老板见状忙说“那就3000万”,官员说“行,一周后保证完成”。一周后,煤老板进京到天安门广场,仍见天安门上是毛主席照片,于是找官员理论要求退钱,官员称已完成任务不能退,煤老板怒称天安门上是毛泽东照片不是他爸爸的。 官员回答“就是你爸爸照片,你回去查户口就知道了”,煤老板无奈回至家乡到 派出所查户口,见自己的名字已经被改成了“毛岸英”。

評論:同志们,以后我们的工作也要像这样转变思路。

2.开学第一天的绯闻

刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳…”

評論:吸取教训,以后作自我介绍时老师应当不准学生说出自己的爱好。

3.付不起生活费

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。
  女同事说,孩子生了怎么通知你?
  小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面,就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。
  十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。
  小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。
  在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。
  医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有.........

評論:这个故事提醒我们搞婚外情一定要节育先行,不然心脏和钱都遭不住。

4.领养小三的智慧

A、某局长喝醉后到小三处过夜,老婆一直打他手机,小三硬着头皮接过来:您好,您拨的用户已喝醉,请稍后再拨。第二天回家后,局长老婆大骂:你喝醉酒了连中国移动也知道。B、处长在手机里把小三设置为“10086”一天老婆偷偷翻看短信,讪讪地说:中国移动好恶心,怎么老给你发那么恶心的信息……C、某领导把小三的电话在手机里设置为“市长”,每次小三来电话,老婆说:快!市长来电话了。领导接电话后说:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:多带点钱,好好干。

評論:如果娶了一个粗枝大叶的老婆,这样的办法肯定有效。

5.三鹿、圣元奶粉是被冤枉的

丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:"领导咽气时曾说:“天那!世上还有放心奶吗 ?

評論:这个故事告诉我们,吃什么都要先洗一洗。
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 11:07

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛收捂胃!
作者: 676941986    时间: 2010-11-24 11:35

生活本来就是一种情趣,开心一点,笑一笑。
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-24 12:52

游泳和下棋那个有意思 让我想起了大学刚来时 做自我介绍也是这个样子的 我的兴趣是足球 没说爱足球 哈哈
作者: juyangge    时间: 2010-11-24 13:31

有意思,都是没看过的,让我乐了好一阵子,呵呵,再接再厉
作者: lll3780    时间: 2010-11-24 13:38

哈哈,谢谢啊,好几个笑话都是第一次看到啊,呵呵,天安门城楼的那个最能开阔思路,哈哈
作者: shenxianzhiyou    时间: 2010-11-24 13:40

作者: 再燃一支烟    时间: 2010-11-24 15:11

呵呵,游泳和下棋,太搞笑啦,有水平的笑话,谢谢分享。
作者: erhuo    时间: 2010-11-24 20:53

哈哈  游泳和下棋那个最搞笑  我们老师也经常读错我们的名字
作者: parasite    时间: 2010-11-24 21:08

QQ上流传的永远都是那些段子,不过这次有几个比较新!
作者: kingdgasd    时间: 2010-11-24 21:09

领养小三的智慧,这个笑话我女朋友发过给我,当时我又笑,笑过后觉得不对劲啊
作者: alec666    时间: 2010-11-24 21:37

我承认,第一个笑话就笑得不行了,其他就是那个小三的还不错!
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-24 22:20

这么恶毒的办法也能干出来,那个男人知道带绿帽子的同时还把他给杀死了。
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-25 00:12

我靠,最后一个真棒,连警察都上当了,死者的遗言说的对:世上没有放心的奶,连情人的奶都有毒啊!!
作者: 810929    时间: 2010-11-25 19:08

有好几个都没听过,不过不错!
作者: giamono    时间: 2010-11-25 20:08

第一个和第三个没见过,挺有意思的
作者: tianshigege    时间: 2010-11-25 20:28

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛收捂胃,

这个评论很经典,真实的写出了现在花心男人的具体表现。顶
作者: wsbg01    时间: 2010-11-25 21:11

什么事情改什么处理,5个故事5个道理
赞一个
作者: hs99255    时间: 2010-11-25 21:55

游泳和下棋 ,让人怀念青涩的年华 ,一去不返,看了好几次肚子笑疼
作者: xbj    时间: 2010-11-25 23:40

有几个笑话是第一看到,太搞笑啦。谢谢楼主分享
作者: wzp515    时间: 2010-11-26 04:25

毛岸英!这个笑话太有创意了,经典逆向思维啊
作者: crossrine    时间: 2010-11-28 19:59

天安门和尤勇那两个以前都看过,不过都只看了一半,原来后面还有这么有意思的另一半啊。
作者: wyp8621310    时间: 2010-11-28 21:19

这几个好玩 笑了好半天 哈哈 加油在发经典的
作者: shmdiao    时间: 2010-11-29 00:51

天那,这个世界上还有放心奶吗。。。
作者: xujun123    时间: 2010-11-29 01:11

哈哈,太搞笑了,真是看一次笑一次,太有意思了.
作者: conika1    时间: 2010-11-29 06:28

都挺有意思的笑话。第二个稍微纯真点,其它的都很有警世作用啊。
作者: 女校先生    时间: 2010-11-29 06:51

哈哈,世上还有放心奶么?最后一个把我笑翻了,以前都没有听说过,谢谢楼主的奉献。
作者: 丽春睡神    时间: 2010-11-29 07:13

哈哈~ 好一个四碗拉面啊~!  这个男人也算是超强了~一炮打出去,竟然中了四个种,厉害~!一般人想要,是绝对打不了这么准的。
作者: xflscyzn    时间: 2010-11-29 07:51

以前也看过换天安门照片的帖子,不是这个版本的,还是这个有意思,让我狠狠地一乐。希望看到作者更多的好笑话。
作者: LLK2    时间: 2010-11-29 12:00

嗯 还行吧 勉强的会心一笑
    嘿嘿~
作者: heren1    时间: 2010-11-29 13:21

不做小三多好,四胎国家会帮忙养两个小孩.
作者: 紫露凝香    时间: 2010-11-29 13:40

谁办事时不先洗澡的,那个领导那么猴急,死的不怨啊
作者: cat00868    时间: 2010-11-29 13:48

哈哈,第一个笑话笑死我了,游泳和下棋这个也不错,多谢兄台。
作者: sanzhiyan    时间: 2010-11-29 14:15

名字那个好可以,其它的都看过了。字与字之间的谐音有时候还是很容易引人会心一笑的,例如“杯具”同“悲剧”“餐具”同“惨剧”,还有前段时间人口普查的时候有个人名字叫“史珍香”看名字没什么问题,但说出来的话很可能就意会错了。而且谐音字不只中国有其他国家也有,就拿日本来说弹痕和男根近似 尽快和子宫近似所以很容易出笑话
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-12-2 17:00

呵呵,实在太搞笑了,第一个幽默而且发人深省,第二个体验到阴差阳错的幽默,第三个让人战战兢兢,第四个黄中带点灰色,第五个笑完后觉得解恨。感谢楼主分享,红心送上
作者: 啊不才的发个    时间: 2010-12-2 18:26

开学第一天就搞个喜乐会,保管今年成绩呱呱叫,雷人雷事无处不在啊。
作者: fiziwillian    时间: 2010-12-2 19:10

最后一个段子太搞笑啦。不看到最后都不会完全明白笑点在哪里哦。楼主是人才,我QQ都快三个太阳了也没发觉出这么多好段子来啊。
作者: oceanhyc    时间: 2010-12-2 19:15

第二个看过。不过那男的不叫游泳。。悲剧唉。
作者: hzxiaomage    时间: 2010-12-2 19:27

一到四个笑话堪称经典,特别是领养小三的智慧,可以学习学习!
作者: 烽火2012    时间: 2010-12-2 19:32

这几个笑话我看过
和楼上的几位一样
喜欢游泳和下棋的那个
作者: wgj5132289    时间: 2010-12-3 02:29

首先感谢楼主的分享。第一个笑话我只看过前半部分,没想到后半部分更加精彩。正如楼主所说工作一定要换一个思路才行。第二个笑话确实很有意思,有的时候命运的安排确实让人哭笑不得。第三个笑话真是让人暴汗,天呀一次就中了这么大的奖,我想这说明了一个问题,运气有的时候真的很重要。第四个笑话告诉我们,其实老婆的思想真的非常简单,聪明的办法可能瞒不过她们,可是简单的方法就不一定了。最后一个笑话让人明白了一个道理,以前吃过的东西,现在再吃就不一定安全了,所以饮食卫生一定要做好。
作者: j123kl    时间: 2010-12-3 07:14

評論:这个故事提醒我们搞婚外情一定要节育先行,不然心脏和钱都遭不住。
作者: 851198791    时间: 2010-12-3 08:00

第一个真的很不错,原来看的时候没有这样精彩,换个角度思考.
作者: wswsds123    时间: 2010-12-3 13:35

第二个真是挺好的笑话
话说有那么一点不纯
但却不乏清纯
作者: 时达达    时间: 2010-12-3 14:03

第一次看到QQ上的这样笑话,那个小主管太厉害了,搞出四碗来,我也晕!
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-4 00:00

天那!世上还有放心奶吗 ?也鲜奶都保不住了
作者: oceanelf    时间: 2010-12-4 00:07

当时看到放心奶那个直接笑喷了。以前去玩,有个熟悉的MM老说她的是鲜奶,不含三聚氰胺
作者: zoomg8    时间: 2010-12-4 12:07

只有最后一个看过,谢谢楼主分享啦!
作者: 010135    时间: 2010-12-4 12:37

名字取得真好,我爱游泳,我喜欢下棋,支持下
作者: 快乐海洋001    时间: 2010-12-4 14:30

以前都看过,不过还是觉得挺好的。欢迎楼主再接再厉
作者: raineve    时间: 2010-12-4 15:02

领导养小三真的是很智慧,学习一下..又是10086,又是市长的,厉害..
作者: raineve    时间: 2010-12-4 15:03

领导养小三真的是很智慧,学习一下..又是10086,又是市长的,厉害..
作者: qwkui    时间: 2010-12-4 15:12

第三个和第四个好玩。开心一笑。心情愉快。
作者: q62322018    时间: 2010-12-4 15:13

全是新段子,而且很有内涵。颇有陶冶情操之功效
作者: 恶人本色    时间: 2010-12-4 15:31

天安门那个可真敢乱搞啊,毛主席都难逃一劫啊
作者: ouyo    时间: 2010-12-4 15:34

感谢楼主分享如此精彩的好段子,最后一个放心奶的不错,以前听过蚊子版本的。
作者: sd68005222    时间: 2010-12-4 16:29

天那!世上还有放心奶吗 ?我看到这一句笑喷了!
作者: wangweeii    时间: 2010-12-4 17:07

天安门那个真给力啊!这领导真是牛逼,连这方法都能想出来,不愧是领导。
作者: tiantian199    时间: 2010-12-4 17:20

下棋和游泳的那个最有意思
作者: zzdsxxzj    时间: 2010-12-5 00:17

食品安全卫生啊,如今我们中国人都是胃强强!
作者: km7983319    时间: 2010-12-5 01:27

游泳和下棋那个有意思 让我想起了大学刚来时 做自我介绍也是这个样子的 我的兴趣是足球 没说爱足球 哈哈
作者: ytc654321    时间: 2010-12-5 01:52

有些笑话已经看过,不过看你的短评写的挺好,有几个还是比较搞笑的
作者: 31976626    时间: 2010-12-8 11:13

都是一些老的段子了,三鹿之类的很早之前就看过了,现在重温一遍也挺有意思的。
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-12-8 11:26

领导教会了我该怎么留女人的号码了,真是强大,我怎么从来没想到过,所以说呀,我做不了领导!
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-13 17:49

第一个笑话幸亏那学期新生中没有殷毛和白虎
作者: sandrue    时间: 2010-12-13 19:04

非常经典啊,而且很新,很难得啊,谢谢楼主了
作者: pengyouhao    时间: 2010-12-13 19:18

游泳和下棋,太搞笑啦,好几个笑话都是第一次看到啊
作者: jjtuh    时间: 2010-12-13 19:21

还是北京的官员会变通,换不成照片,却把名字给改了,高人啊
作者: shinesexinsex    时间: 2010-12-13 20:06

果然不错,智慧。着年代,就是需要这样的脑袋歪子,领了。
作者: xyz_w007    时间: 2010-12-13 20:09

都很好笑。。。10086,太有新意了。哈。。
作者: myhot112    时间: 2010-12-13 20:19

看来领导养三的门道还是很有道理哦!笑过,却让人深思,这就是“笑话”?
作者: 精汪卿身    时间: 2010-12-13 20:27

后三个笑话真是叫绝了!想搞小三的男人都要学学“领养小三的智慧”!太聪明了!
作者: LYQ95    时间: 2010-12-13 21:16

第一个和第五个笑话真是让人拍案称奇呀。这些领导人果然与众不同。特别是第五个,领导就该这样死法,做鬼也风流呀。
作者: xuanyuan518518    时间: 2010-12-13 22:14

虽然都看过的,还是觉得挺好笑的,不过这是qq流传的么
作者: v平安是福v    时间: 2010-12-13 22:21

第五个是第一次看见,很有意思,即报了仇,又转移了目标,真高。
作者: 810929    时间: 2010-12-13 22:23

第三个忒搞笑了,看到那封信,那男的还不得哭死了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2