标题: [经典] JUC-297 となりの奥さん 柳田やよい [打印本页]

作者: jackie07    时间: 2010-12-14 15:32     标题: JUC-297 となりの奥さん 柳田やよい

【影片名称】:となりの奥さん 柳田やよい
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.45G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【图片预览】:看不到图请您挂代理!如果喜欢的话也请您点击红心支持我!

附件: y0iwI5jTdu.torrent (2010-12-14 15:32, 99.78 KB) / 该附件被下载次数 4515
作者: wwb62368580    时间: 2010-12-14 15:37

熟女~最近很流行这个呀!楼主发片辛苦啦
作者: gogogo2012    时间: 2010-12-14 15:42

红心送上,熟女啊,看照片不错,支持楼主,
作者: CNM_321    时间: 2010-12-14 15:48

这个人妻看起来不错 身材丰满 看起来很有诱惑感
作者: aepb    时间: 2010-12-14 15:50

柳田始终是我喜欢的一位演员,她面容姣好,身材火爆,真的是有一种良家妇女的气质,我非常喜欢。
作者: tiancai63    时间: 2010-12-14 16:06

柳田看起来都有30到中
估计35了吧啊
作者: 从这天开始    时间: 2010-12-14 16:12

这个岁数的女人是最有味道的,有生活的累计,有岁月的沧桑,稀罕,谢谢楼主分享
作者: y0111078    时间: 2010-12-14 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

总体给人的感觉就是一般般啦,没什么亮点~
作者: 也曾许诺    时间: 2010-12-14 16:21

看上去像高级贵妇人哦。不错。太漂亮了。
作者: zhaohaifeng0    时间: 2010-12-14 16:23

柳田始终是我喜欢的一位演员,她面容姣好,身材火爆,真的是有一种良家妇女的气质,我非常喜欢。
作者: zsyfish    时间: 2010-12-14 16:34

嗯,这个女人不错,虽然是第一次看到,淑女型的熟女贵妇人啊,收了,谢谢
作者: cced321    时间: 2010-12-14 16:45

柳田,很不错的熟女,2.5G的容量应该是比较清晰的片了,谢谢楼主
作者: lin11753450    时间: 2010-12-14 17:04

喜欢这类的片子 女的长的也不错 很有熟女的韵味啊
作者: niruiyao    时间: 2010-12-14 17:10

又是熟女啊,我对这个不是很有爱,支持楼主一个吧
作者: xu_stuart    时间: 2010-12-14 17:55

熟女居然也有如此完美的身材爆乳加美臀很是喜欢
作者: Jason.W    时间: 2010-12-14 18:38

熟女的片子很久没看了,要换一下口味了!交叉着看
作者: longxingtx    时间: 2010-12-14 18:39

熟女~最近很流行这个呀!楼主发片辛苦,还是喜欢友田真希些!
作者: naughty24    时间: 2010-12-14 18:52

柳田开始走熟女路线了,但是应该内容还是不错吧!
作者: lhzcq999    时间: 2010-12-14 19:13

长的不怎么样,年纪是不是有点大了??支持下。。。
作者: tlhtlh    时间: 2010-12-14 19:49

这个人妻有一种楚楚动人的气质,不知道插进去的时候是什么样的反应!
作者: kamen0510    时间: 2010-12-14 20:44

柳田熟女看上去蛮有气质的 干起来一定挺有味道的
作者: grab    时间: 2010-12-14 21:16

红心送上,熟女啊,看照片不错,支持楼主!!!
作者: sisiqinglang    时间: 2010-12-14 21:16

这个熟女是我喜欢的类型,形象中庸身材平常,衣着也不前卫和突出,可就是这样的平淡却更能够给人以真实感,才更能打动人,激发人类原始的兽欲。所以我相信面对这样的一个女人在你的面前,任何一个生理正常的男人都不可能拒绝的,也无法拒绝。在观片时,有时平平淡淡才是真真切切的。当您看惯了前卫的,有特点的,或长时间钟爱某一类的片子时,来看这一部,绝对能给你另一番快感和满足,就像吃惯了米饭偶尔吃一顿馒头,能让你胃口大开,(如此好的片子凝结了无数人的心血,绝不能称之为米饭馒头)。所以我希望大家在看惯创新片在的时候,也要回头看看这个,也就是返璞归真了。感谢送上,多谢分享。
作者: grab    时间: 2010-12-14 21:26

熟女~最近很流行这个呀!楼主发片辛苦啦
作者: grab    时间: 2010-12-14 21:26

这个人妻有一种楚楚动人的气质,不知道插进去的时候是什么样的反应!
作者: 中国足球队    时间: 2010-12-14 22:13

原来对柳田很有好感
科室看看了她的步兵片后
好感大减
作者: aku887mao    时间: 2010-12-14 23:56

最近流行熟女吗?偶尔看看还不错!还是喜欢嫩点的!不过楼主发片辛苦了!红心支持!
作者: yylee4444    时间: 2010-12-15 04:31

very exy and matured woman, looks and feels enjoy sex very much.
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-15 08:38

好一个文静又风骚的熟女,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: dudiao02    时间: 2010-12-15 09:15

看着很有感觉,谢谢分享,这种题材的毛片不多见!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2