标题: [求医问药] 手淫过多好不好。 [打印本页]

作者: 把妹、之手    时间: 2011-1-14 00:48     标题: 手淫过多好不好。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】15
【咨詢人病因,症狀】最近不知怎么了。老是想撸管子。可是天天撸也不好吧。

可是又想撸。怎么办呢?撸还是不撸。。。。

作者: 偶不是屎    时间: 2011-1-14 00:49

多了当然不好!一周两次差不多吧,克制住啊,兄弟。没事别老想毛事就好
作者: gta2005    时间: 2011-1-14 01:09

想的时候就做点别的事分散一下注意力吧,多了肯定不好的。
作者: aa1367    时间: 2011-1-14 01:12

害处不大,但是应该有限度;男人对于手淫,首先应该有一个正确的认识,手淫就是一种正常的生理现象,应该合理安排,不要过频,不要沉溺于其中,要适量适度,要善待自己的器官。
作者: y159111163    时间: 2011-1-14 01:21

手淫真的不好!时间长了以后你早泄时候就知道了!还没进去就射了!空看着一个饥渴的B在你面前你无能为力~~哈哈!其实平时多干点别的事儿!别老想着这个就好的多
作者: lgczy01    时间: 2011-1-14 09:22

你15岁精力旺又是发育期,容易冲动是正常的,还是不要打太多的好,多运动,消耗多点能量。
作者: 1qazqaz    时间: 2011-1-14 15:59

肯定不好了,趁着年轻有机会改还来得及,不然会后悔的。
作者: wu123jie    时间: 2011-1-14 16:21

手淫几年后的毛病,腰困,疼,脑子记忆力下降,呵呵
作者: tingfry    时间: 2011-1-14 16:23

才15岁啊,太年轻了,不是好不好的问题,是要适度。
作者: siszhou341122    时间: 2011-1-14 16:23

你还小 要保住男人的精髓呀手淫多了 对身体不好甚至影响你以后的生育 !
作者: tingfry    时间: 2011-1-14 16:25

才15岁啊,太年轻了,不是好不好的问题,是要适度。
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-14 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫多了那肯定是不好的,不要搞那么多啊,注意身体!!
作者: hux2322    时间: 2011-1-14 18:55

不管什么事 过多了 肯定不好 不过不知道啥子程度算是过多了
作者: nfs84    时间: 2011-1-16 19:48

节制点好,不然以后当你需要用的时候,你就有心无力了
作者: plhx    时间: 2011-1-16 20:04

年轻时候都这样 不过现在已经有无数血与泪的教训了 楼主不要贪一时之欢了 能忍就忍 不行就找个女朋友解决吧
作者: zhang_gao_zxy    时间: 2011-1-16 20:07

我觉得现在到处都在宣传手淫无害,我觉得这是错误的。从技术看,确实无害,但是这个东西一旦养成了习惯,绝对是不好的。会影响到方方面,无论是硬度,时间长度等。所以最好不要手淫,实在忍不住的时候弄一次,就OK乐
作者: kuangbao5    时间: 2011-1-16 20:09

这方面还是克制比较好,毕竟精子这东西一辈子是固定那么多的,所以要克制。
作者: a5551399    时间: 2011-1-16 20:10

肯定不好啦···15岁经常手淫的话会影响以后的性生活的
作者: yangchen156    时间: 2011-1-16 20:36

我20了  估计这个手淫年龄都有3 4年了吧  我现在都有腰困  记忆力差的这些毛病  所以还是少弄吧
作者: 1622    时间: 2011-1-16 21:23

强烈建议看车祸,去看网上的车祸图片。或者那种不净观的修行啊。干脆学习圣雄甘地吧,苦行!!!
作者: Vicky    时间: 2011-1-16 21:26     标题: 才15岁身体正处于发育阶段,过于频繁会对你以后带来麻烦,兄弟适可而止吧。

容易肾虚 而你在发育时期这个特殊阶段更得注意
作者: zy3226837    时间: 2011-1-17 01:16

很显然手淫过度不好啊,不然怎么叫它过度呢。
忍不住也要忍啊,这是没有办法的,当然有很多人都忍不住,然后YJ出问题了。
作者: 3247as    时间: 2011-1-17 01:23

当然不好,教你一个方法克制
1.每天把自己的时间安排满。
  所谓饱暖思淫欲 你没有时间了就不会再多想了。
2.特定物克制法
  找一物品(晓得好携带的),每次想XX的时候就想想它,基本OK。

这样解毒都管用的。
作者: 3216711    时间: 2011-1-18 14:52

不好,不管是什么情况过多一定是不好的,要控制住!
作者: kanmiyoun1    时间: 2011-1-18 15:34

楼主注意身体 频率不要过高 一个星期2次差不多了
作者: qingping0720    时间: 2011-1-18 15:42

只要不是非常频繁,那样就没什么问题。如果实在克制不了,干脆找个女朋友算了。
作者: 999444    时间: 2011-1-18 23:46     标题: 一看片就想要

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因】最近不知道咋回事,一看片就想打飞机。忍不住啊,那丝袜 那乳沟。。哎! 欲望还特别强。怎么办,怎么办 兄弟们!克制不住···要坏事,要坏事。最近身体也虚的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2