标题: 第一次用橄榄油肛交(原创) [打印本页]

作者: lshxwtg    时间: 2011-1-21 13:00     标题: 第一次用橄榄油肛交(原创)

【使用物品】:橄榄油
【经验年限】:只试过一次
【细节介绍】:和老婆结婚3年了,激情慢慢淡了下来,基本上什么花样都玩了,唯一没有玩过的只有肛交。因为老婆肛门有轻微外痔所以我们一直没有试过,前几天老婆过生日,我俩喝了点酒,晚上准备做爱。我们还是像以前一样认真的前戏,因为酒精的缘故我们决定试一次肛交,老婆也默许了。可是肛门干涩不可能直接插进去吧,再说老婆有稍许有些外痔,肛门又没有被开发。这叫老夫如何是好啊!我突然灵机一动,想到家中有橄榄油,就决定试试。取了少许橄榄油涂在老婆肛门处我就开始慢慢进攻。心中无比的激动。因为老婆肛门太紧,JB刚进去一点,老婆就喊疼,我也就放慢了节奏,可是想不到的事发生了。因为JB太粗老婆肛门流了少许的血,这时我想估计是外痔的事。我俩立刻停止了肛交,我拿纸帮老婆擦了擦血我俩就开起了玩笑。。。。。第一次肛交最终以失败告终,让广大狼友失望了!
【利弊分析】:利:新鲜刺激,男人都想试试。弊:难度比较大,肛门如何开发是个问题。

作者: justdota    时间: 2011-1-21 14:36

LZ啊  肛交是要做好充分的准备的 特别是有痔疮 建议先从灌肠做起 从手指到JB的过程是最稳妥的
作者: 风情大道~    时间: 2011-1-21 15:27

肛交太麻烦了,还是算了,真要想做,去找个小姐猛操一下,过把瘾就算了!
作者: qq476447047    时间: 2011-1-21 15:38

,,,,,这难啊, 等你成功了,我再试试,,,
作者: bbbf    时间: 2011-1-21 16:36

有痔疮就算了吧。。万一弄破了很女人很痛苦的
作者: blacktoad    时间: 2011-1-21 17:08

有一次我刚把龟头挺进了一半老婆就疼得满床打滚了
作者: wytl7428    时间: 2011-1-21 17:16

据说肛交可以治痔疮的,楼主要多努力,早点成功。
作者: syhxb1983    时间: 2011-1-21 17:30

肛交还没试过啊。什么感觉啊。有时间真要找女人试试!!
作者: xuujyo    时间: 2011-1-21 20:29

还需要多加磨练啊,看来不是一次两次就能成功的,多试几次应该就可以了吧
作者: nydgc    时间: 2011-1-21 20:34

我老婆都不让我碰那,不是每个人都能接受的啊
作者: xxhwh    时间: 2011-1-21 23:21

肛交太麻烦了,还是算了我老婆都不让我碰那,不是每个人都能接受的啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-21 23:32

肛交还是要注意啊
万一给弄破了肛门
很麻烦的
作者: zxj584521    时间: 2011-1-21 23:32

肛交前一定要先做好润滑,而且最好先用手指慢慢试探,等女方适应了再上肉棒
作者: gw216    时间: 2011-1-21 23:35

我试过好几次。每次都是进去了,太紧了。弄得小jj很痛
作者: hanckl5330    时间: 2011-1-21 23:37

小心点哦,速度慢慢就会好点,要不出事就麻烦了!
作者: jlpl0121    时间: 2011-1-21 23:40

以你們目前情况看似不太樂觀,太太內痔有機會流血進入細菌,到時一發不可收拾!
作者: hanson1977    时间: 2011-1-21 23:43

肛交之前最好先灌肠,一方面清理干净,另外一方面也可以让肛门提前适应,接下来再用手指尝试着扩肛。肛交是一项很有意义很有刺激性的性交活动,可惜就是前面的准备工作比较麻烦。
作者: warned008    时间: 2011-1-21 23:44

肛交还是看看欧美片吧,我估计亚洲女人肛交没几个是舒服的,不敢尝试!
作者: 15844100088    时间: 2011-1-22 05:03

肛交在我心里还是不能接受的,我认为会很痛苦应该是。
作者: rick_v    时间: 2011-1-22 05:38

见血了,要注意啊,肛交要做很多准备的,突发奇想是不能完成的,还是做好准备了在进行吧,相信楼主会成功的,加油
作者: zyc0415    时间: 2011-1-22 05:52

慢慢来总会成功的,另外试试洗头膏什么的,牙膏尤其是薄荷味的会很爽
作者: hyhyft    时间: 2011-1-22 06:11

呵呵。楼主加油,肛交这事还的慢慢来,不可心急,可以先用小东西插进去让你老婆习惯习惯
作者: xiaoyu82827    时间: 2011-1-22 06:15

我天天肛交,而且我女朋友很容易就进去,所以我觉得真的很OK的
作者: storyboy    时间: 2011-1-22 06:23

新鲜刺激,男人是都想试试,可惜是太干,不像小说说的那样。
作者: yui990    时间: 2011-1-23 15:56

要先灌肠的洗干净,避免万一撑破了感染。肛交要三思而后行,可以在平时做爱时候插手指进肛门。暗示伴侣。
作者: 284787558    时间: 2011-1-23 16:00

我老婆都不让我碰那,不是每个人都能接受的
作者: 1100221    时间: 2011-1-23 16:22

想玩这个还是提前做好准备吧  我也度过几次  都是润滑不够而失败了
作者: ntcosco    时间: 2011-1-23 16:58

这个口味太重,不适合不适合啊,我是不习惯的
作者: 王小伟    时间: 2011-1-23 21:30

肛交不是一两次就能成功的,要循循渐进,总有一天会成功的
作者: bodgie    时间: 2011-1-23 21:58

玩这个之前还是要清洁干净,放松那个部位的肌肉,才能顺利日进去的.
作者: wanglei311    时间: 2011-1-23 22:26

要注意啊,肛交要做很多准备的,突发奇想是不能完成的,还是做好准备了在进行吧
作者: prettygaga    时间: 2011-1-23 22:30

哈哈 我还以为成功了呢 继续努力啊楼主 呵呵
作者: alan417    时间: 2011-1-23 22:33

晕,是要先灌肠的,不灌会传染疾病的,楼主要小心了
作者: zx08192009    时间: 2011-1-23 22:51

不行啊,比较危险,反正我是想了很多办法都没有进去过,而且就算是用手指老婆也说涨的难过。平时怎么都行,就是这个是不肯的。我看楼主不如采纳上面一位哥 的建议,如果真想的话干脆花点钱去体验一下就可以了,干嘛这么不珍惜自己老婆呢。而且还有痔疮。如果弄破出血真的不是闹着玩的。
作者: jaxom    时间: 2011-1-23 23:04

为什么要走后面呢?哎 想想都恶心的撒。一般人都不会让人碰的
作者: zxc7081825    时间: 2011-1-23 23:04

哎.后门可是每个狼友梦寐以求的地方,可是又有多少人得尝所愿
作者: ccproxy123    时间: 2011-1-23 23:20

痔疮这个东西总归是比较麻烦的,如果有痔疮的话,最好就别试验了。
作者: 396921331    时间: 2011-1-23 23:28

肛门的开发其实也是很需要技巧的,但是我还没有遇到一个愿意让我开发她肛门的女孩子啊!我个人其实很喜欢肛交的,看到这类型的片子就兴奋,但是无法实现是一个遗憾!
作者: ggyy218    时间: 2011-1-23 23:49

选择时机和技巧是一个问题 如果有痔疮就暂时忍了吧 让前戏再飞一会儿
作者: yezihun2005    时间: 2011-1-23 23:55

是啊,我看也是,有痔疮就算了,要是破了就麻烦了~!
作者: nagebide    时间: 2011-1-24 09:57

橄榄油廷贵的,肛交十分的困难,不像外国的很平常
作者: shqjay    时间: 2011-1-24 10:25

感觉肛交挺困难的,那里好紧,小弟每次试女友都喊痛呢
作者: littlegun2000    时间: 2011-1-24 10:31

菊花实在是太麻烦了,我是不会让我老婆尝试的
作者: westme    时间: 2011-1-24 10:34

老婆说疼,从来不让我碰他菊花 挺想试试的
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:23

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: fjaijq    时间: 2011-1-25 12:06

是吗,,还可以这样啊,呵呵,楼主真会玩。有机会也要玩一下。肯定爽死了
作者: 左脚骨折    时间: 2011-1-25 12:16

最终失败了!可惜了。 肛交没试过,要先灌肠什么的吧,我不会。不然,弄出屎怎么办呀!想想都硬不起来了。
作者: 19770808    时间: 2011-1-25 12:49

看来楼主还要循序渐进才行,说不定多试几次才会有效果
作者: y159111163    时间: 2011-1-25 14:01

肛交不敢试~怕老婆得痔疮!之前的女友肛交都是先用手指玩了两周才开始用JB插的!还是让前女友得了痔疮!而且菊花被爆之后就很难看了!
作者: conniezichen    时间: 2011-1-25 14:06

楼主到桑拿找个能玩三通的小姐不久好了嘛,那里用得着这么麻烦
作者: 47512205    时间: 2011-1-25 20:00

那里是肠子 很容易就破了 真的是很危险 没经验少来
作者: a5958335    时间: 2011-1-25 20:20

有痔都敢搞,佩服楼主,不过橄榄油的确是个好东西!!
作者: markqinqin    时间: 2011-1-25 20:32

唉,我老婆连激烈一点的都不愿意,更别说这个了,整得我都要性冷淡了。囧啊
作者: 侯林林我爱你    时间: 2011-1-25 20:37

呵呵好刺激啊,等有时间了好好试试哈。嘿嘿
作者: 外星人他爹    时间: 2011-1-27 20:25

有痔疮就别试了,当心感染,可以尝试其他一些新花样么,在论坛里有很多的
作者: mirror90    时间: 2011-1-27 21:21

这玩意很难,橄榄油还是润滑力度不够啊!润滑剂好点!
作者: leewish    时间: 2011-1-27 22:30

肛交需要提前训练的,建议从手指开始尝试!
作者: sd5095442    时间: 2011-1-27 23:12

原来是没成功啊...汗..这种事比较难,得慢慢研究
作者: kimbaby911    时间: 2011-1-28 10:27

呵呵  楼主准备不充分啊
作者: womanhips    时间: 2011-1-28 10:30

我的女朋友肛交很轻松,一插就进去了,是不是她以前经常这样做呢?
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 10:32

大爱啊,不错不错楼主辛苦了
作者: qli    时间: 2011-1-28 10:44

肛交的成功前提就是准备工作必须完善,还有就是应付突发事件的发生。记得一个心得就是:慢工出细活!!哈哈
作者: nijiushiyaoguai    时间: 2011-1-28 11:01

肛交的话,前戏很重要,一定要润滑好,不然你老婆会受苦的
作者: xxliumang    时间: 2011-1-28 11:12

厉害,楼主老婆真开明,这都让搞
作者: jssiyou    时间: 2011-1-28 11:17

以前也和LP试过,最终也是失败告终。
作者: lonely1919    时间: 2011-1-28 11:51

和老婆商量好久,没有攻占此地,应该是比较疼啊
作者: kgrdjc    时间: 2011-1-28 11:58

完全没有开发过 第一次就上可能不太习惯 容易出问题
作者: 小潮不潮    时间: 2011-1-28 12:54

切忌注意卫生。不要玩过头了啊。
学习了,也非常感谢分享。
作者: 405514154    时间: 2011-1-28 13:55

作者: seselover    时间: 2011-1-28 14:03

一定要让老婆放松,充分润滑后才能进,这个地方其实用过几次之后也就那么回事吧,主要是刺激
作者: wocodonso    时间: 2011-1-28 14:15

小狼总结肛交的前提:
第一,女方心理有良好的接受能力,基本不排斥。男方就不用说了,巴不得呢
第二,必须要有足够的润滑。橄榄油的润滑能力非常有限。最好的润滑液还是姑娘自己流出的阴液。
第三,小JJ必须有足够的硬度。没有金刚钻别揽那瓷器活。
第四,小狗式更容易进入,因为可以尽可能大的把屁股两边分开。
第五,痔疮的确是令人头疼的问题,增加疼痛还会流血,而且还会造成视觉冲击
作者: atulang    时间: 2011-1-28 14:20

以后还有发展空间,先治好了痔疮,然后再来,你情我愿就好
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 18:23

想试试
可是条件不太允许的
也许以后有机会吧
作者: sueiyue001    时间: 2011-1-31 21:01

肛交,充分润滑很重要,用橄榄油不错,先注意扩肛,慢慢来。
作者: sexingsex    时间: 2011-1-31 21:07

楼主的方法真多啊后门都走了感觉也不纸袋怎么样啊
作者: pspa    时间: 2011-1-31 21:19

肛交挺新鲜刺激的老婆不让做,总喊痛。郁闷死了。
作者: 999333    时间: 2011-1-31 23:28

根据个人经验,首先初次前戏很重要,其次姿势也很重要要摆一个容易放松菊花的姿势,我建议女躺好,男帮忙把女方膝盖弯曲至肩膀,而后顺序是手指,最后J8。
作者: sars1105    时间: 2011-1-31 23:35

这个需要好好探索加对方的配合 有难度!
作者: 江渝123    时间: 2011-2-1 21:42

没有试过不知道 感觉怎么样
作者: sbkk2010    时间: 2011-2-1 21:49

一般人接受不了,应该会影响健康吧,毕竟不是xj的器官
作者: erlin171    时间: 2011-2-1 21:50

还没有实验补知道回答。感谢告诉这个好办法
作者: houhaidong    时间: 2011-2-1 22:02

w我老婆也有痔疮,本人也很想试试,结果和你一样失败告终,不忍心弄伤老婆呵呵,慢慢来吧。
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:08

作者: sexingsex    时间: 2011-2-7 20:10

肛交啊我的梦想啊可是我的老婆不给我做啊我的老天
作者: xiaobipa    时间: 2011-2-7 20:55

肛交现在还不行,不过在做爱时老婆同意我放一个跳蛋在肛门里。
作者: 搞不到    时间: 2011-2-7 22:58

失败是成功之母。LZ努力。祝你下次成功!
作者: yanzi0515    时间: 2011-2-7 23:12

橄榄油太贵了。不知道跟人体润滑油那个更便宜点。
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:17

差不多就行了啊....感染了就不好了...  去医院屁眼破了怎么和大夫说啊
作者: shihaoten    时间: 2011-2-8 22:23

呵呵,这个女朋友不肯尝试啊!!看来只有自己yy啦!!
作者: guaishushu2    时间: 2011-2-9 00:34

肛交是非常不容易的   以前无准备尝试过两次 均失败
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:55

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: forherforever    时间: 2011-2-9 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

橄榄油确实是个好东西
难怪老外喜欢
也难怪卖的贵
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-10 10:11

这个因人而异,主要是前戏一定要准备充分,逐渐适应的过程,多几次应该就习惯了
作者: peculiar    时间: 2011-2-10 10:15

肛交很刺激,对男人来说征服的欲望大于生理的欲望
作者: 7451086    时间: 2011-2-10 19:07

LZ啊  肛交是要做好充分的准备的 特别是有痔疮 建议先从灌肠做起 从手指到JB的过程是最稳妥的
作者: orangw    时间: 2011-2-10 22:16

肛门玩的有时间意思呢?我还是喜欢玩小穴,那才过瘾
作者: zhangyongping    时间: 2011-2-10 22:34     标题: 我也很好奇,很想和女友试试,

肛交的时候会不会有臭味出来?很怕会破坏气氛
作者: gilbertarenas    时间: 2011-2-10 22:35

橄榄油是纯天然的,应该不会有副作用吧!爽歪歪哦
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-12 17:46

肛交最好不用使用,这些油类,最好是水性的。副作用较少
作者: wyts    时间: 2011-2-12 18:05

不错楼主辛苦了,这个地方其实用过几次之后也就那么回事吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2