标题: [楼凤] 献礼,奉上国内航空身高175的完美身材退役空乘!服务身材同样完美【同发北京区2图】 [打印本页]

作者: 97.6    时间: 2011-1-24 08:28     标题: 献礼,奉上国内航空身高175的完美身材退役空乘!服务身材同样完美【同发北京区2图】

【楼凤地址】: 北京海淀 万泉河路 路西
【验证时间】: 2011  1  20
【服务项目】: 可以洗澡 丝袜 高跟 小漫 口 做
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】: 退役空乘 素质较高
【环境设备】: 温暖 温馨
【接待时间】: 需要提前电话约
【价格标准】: 300一次 500 2次
【安全系数】: 直接 熟人和朋友  没有明显隐患

美女的名字叫竹云,家乡是四川的,呵呵在我印象里四川妹妹都很娇小,175的个头还真是

很少见到,当然国内培训空乘的前提就是要求身高!妹妹的信息是在坛内和坛友重金交换

来的,不是冲别的就是冲着175的身高。和空乘的职业素养!拿到信息后第一时间联系了妹

妹,很不巧妹妹在酒店值夜班,回不来。(妹妹从航线退下来后在京某酒店客房部工作)不

过要来了妹妹的QQ。才算没有竹篮打水一场空,隔天再网上看到了妹妹在线,就聊了起来。

其实价格和项目坛友处大致已经问清楚了,但 为了避免尴尬还是和妹妹详细的确认了下,

妹妹说话很诚恳,向妹妹要了QQ相册密码,看了下妹妹的照片,就是很普通的居家照片,

上身穿长款白色的毛衣,下身是黑色的紧身短裤,修长的腿部是亮点,在黑色丝袜的映衬下,

更显纤细与修长。妹妹很随意的站在墙边,冬日暖阳,洒落在妹妹的身上,暖暖的,看着就

舒服。我最喜欢的一张是妹妹QQ空间里,妹妹穿着水粉色毛衣的那张,侧脸的。端庄的坐

在床边,端庄 温柔,无声无息的散发着浓郁的磁性魅力。不过现在网上到处都是假照片,

一些很不负责的人,在网上下载一些大胸或脸蛋极具诱惑力的照片,吸引我们的眼球,去了

往往是一开门就被吓一跳,费时费力不说,关键是被明目张胆的欺骗,让人很纠结!于是我

就很严肃的问妹妹,你的照片真实么?妹妹肯定的说照片是真实的,我又刨根问底,要不是

本人的照片怎么办呢?妹妹告诉我不会有这个可能,照片就是在家里拍的,家里陈设和照片

一致。再说175的身高是不可以复制的~想想也是,再说有前辈探过路,应该假不了!于是

和妹妹约好时间,开车前往!

按着妹妹的语音导航,很快的来到了妹妹的家门口,妹妹开门把我引进屋里,果然妹妹和其

照片完全一致,妹妹个子真的很高挑,我180 和妹妹说话 目光几乎是平视,妹妹先是帮我

到来杯热水,待我落座后,妹妹问我您觉得我可以么?我说当然可以啊 就是冲着你本人来

的,照片果然不假,本人比照片还要养眼,妹妹笑着说声谢谢,又问我 爱爱之前需要先洗

个澡么?我不太习惯在外面洗澡,所以来前已经洗过了。妹妹家很干净很整洁,卧室一张大

大的双人床,床对面是壁挂式的液晶电视。能看出女主人是个很爱干净的人把屋子里打扫的

一尘不染。家里开着空调,如果穿着外套,一会就会觉得很热。呵呵 妹妹的待人态度也是

十分热情,我觉得和空调有一拼。一边聊天一边帮我宽衣解带,接下来的事情就交给妹妹来

做了,妹妹认真的按照自己的节奏服务了一遍,我的小弟弟早已坚挺无比,妹妹还在帮我做

口活,大有我不喊停妹妹就不停的架势。我也怕妹妹累到,就拿出自己带来的TT ,让妹妹

帮我戴上。呵呵这是我的习惯,每次出去玩都带2个自己用的惯得TT。妹妹在亲我的时候

已经动了春心。妹妹的桃花源早已春水泛滥了,我顺势插入,小弟弟连根没入。一进去小弟

弟就开始迷茫了,以往妹妹的身高都在160左右,这个竹云妹妹175,阴道的比例也加长了

难道?呵呵小弟弟居然没有碰到尽头,这还是头一回啊,带着莫名的兴奋感开始大力的抽插,

我基本是整根拔出在整根插入,这要换成别的女孩一定会受不了的,撞到子宫女孩会痛,换

到竹云妹妹这,没问题。由于过于兴奋速度没控制好,再加上妹妹紧紧的并着双腿,桃花洞

内压力邹然增加,那总熟悉的感觉马上就要喷薄而出时。我加大力道最后抽送了2下后迅速

的拿下TT,爽爽的喷在了妹妹的丝袜上。然后一头倒在床上喘粗气。我一边休息一边问妹

妹感觉怎么样。妹妹笑着说说你太坏了都弄到丝袜上啦。妹妹接着说你太厉害了,真够神勇

的呵呵也的确很舒服。我就等着这句呢!一个字爽~

战斗结束后休息了一会,和妹妹聊聊天,了解到妹妹退役后经朋友介绍在北京某酒店上班客

房楼层接待,今年虚岁27,平时在单位就耳闻目染的这些男女之事早已见怪不怪了。妹妹

为了安全只接待朋友或朋友推荐的熟人,平时上班再加上偶尔做个外快,这样在北京除了开

销还能有点剩余补贴父母用!和妹妹聊天对我感触最深的一句话就是“如果可以 如果还有

机会的话我还想飞”真的是很无奈的现实,毕竟空乘都是吃青春饭的!职业生涯很短暂啊!

妹妹有几处我看好的优点在这里归纳一下,就是身高175+修长的美腿 十分养眼! 妹妹接

人待物十分热情+服务认真细致! 妹妹精致的家居很有品位+舒适的温度整洁的环境让人感

觉很舒服!

原创不易有喜欢这个妹妹的坛友请帮忙顶起,如果有需要联系方式的请帮忙回复帖子 正所谓回帖最光荣!
作者: 3382    时间: 2011-1-24 08:50

空姐来了,老兄的验证真的很给力,看照片太棒了,不知她胸爆不爆,红心给
作者: 浪断的羿    时间: 2011-1-24 09:19

北京很久没有这么精品的新妹妹出现啦,楼主原创真是辛苦啦
作者: qingwa1zu    时间: 2011-1-24 09:26

楼主真是辛苦了  为广大LY开拓了眼界啊  红心送上!
作者: fly_eddie    时间: 2011-1-24 09:34

感谢楼主的开发,想不到北京还有这样的极品美眉存在,那双美腿真是让人欲罢不能,红心送上。
作者: yyfjcsl    时间: 2011-1-24 09:44

真的是非常给力啊  很久没有这样的精品了呵呵 希望楼主在接再力红星送上
作者: woshiwho    时间: 2011-1-24 09:53

非常激动啊,很少见的空姐,非常能激发人的欲望,楼主真的好福气!
作者: 800817    时间: 2011-1-24 10:33

这个价位能体验到这样的MM 已经算是非常物有所值了 楼主真是好运气啊
作者: hanyang    时间: 2011-1-24 10:36

有如此好妹妹真是值得期待啊,175素质的可不多见啊,十分感谢楼主分享如此好贴
作者: tom7788    时间: 2011-1-24 10:47

什么都挺好的 我对身材要求高 这MM胸部感觉略小一些 遗憾!
作者: sikidayo520    时间: 2011-1-24 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的原创!北京有如此高质量的LF真是难得!看照片已经心动了~哈哈 红心支持楼主!
作者: why824    时间: 2011-1-24 11:11

LZ真是好福气啊。能遇上这么好的MM,真是让人羡慕,175的身高真是让人垂涎欲滴啊,感谢LZ无私分享,红心奉上
作者: getmoney    时间: 2011-1-24 11:13

这种精品贴当然要支持了啊,这样的精品楼凤现在兼职就是绝迹了啊!
作者: go153421    时间: 2011-1-24 11:36

这个妹子真的很极品啊~身材确实没得说,175,喜欢这双美腿~楼主好福气真的,看着服务也不错,楼主赚了啊~呵呵
作者: stargazer104    时间: 2011-1-24 11:41

楼主辛苦了 能找到如此好的妹妹 什么也不到说了 红心送上
作者: 葛利高里    时间: 2011-1-24 11:41

人气很旺啊,楼主也好福气,支持啦,也想一试呀!
作者: 系铃人    时间: 2011-1-24 11:42

呦,空姐啊,还真是不多见,只是不知道有没有制服了,很想体验啊。一并奉上红心。
作者: fir122    时间: 2011-1-24 11:49

我去,兄弟这帖太给力了,身高身材堪称完美呀!必须红心
作者: josuya    时间: 2011-1-24 12:17

性价比如此高的mm实在是不多见啊,支持!
作者: gtxu    时间: 2011-1-24 12:51

空姐的身材非常好,如此好的MM值得期待,感谢楼主分享。
作者: zerolee14    时间: 2011-1-24 13:10

确实是个极品,腿也太长了吧,简直就是一模特哦,北京的有福了
作者: luckmicy    时间: 2011-1-24 13:17

照片上妹妹果然非常给力,这个不得不说,非常好的身材,楼主有福呀
作者: carrieryu    时间: 2011-1-24 13:30

北京很久没有这么精品的新妹妹出现啦

有如此好妹妹真是值得期待啊,175素质的可不多见啊,十分感谢楼主分享如此好贴
作者: 河图看天    时间: 2011-1-24 14:42

我没记错的话苏州街的香玉就是仁兄推荐的,而且ID是最新申请的,赞助会员
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-1-24 14:43

如此年轻怎么就不飞了呢?怀疑是否是真正的空乘
作者: mcse980416    时间: 2011-1-24 15:30

不错的介绍,而且看照片妹妹的腿真长!身材挺好的。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-1-24 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹看上去气质很好,有种说不出的感觉,像情人一样,楼主好福气啊
作者: smolarek    时间: 2011-1-24 15:39

这个价位还能干空姐,简直就是春节大送礼啊
作者: greatpk3    时间: 2011-1-24 15:45

楼主太给力了,红心奉上!!!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-1-24 16:06

空姐  高跟 丝袜 175想想就冲动,感谢楼主分享。这个一定要去验证一下!!
作者: airfoxing    时间: 2011-1-24 17:00

呵呵,看来妹妹过节是不打算回家的,兄弟不错啊,总能淘到好东西,红心了
作者: viva999    时间: 2011-1-24 17:07

好鸡动啊,MM太高挑了.那长腿迷死人了,
作者: 284294022    时间: 2011-1-24 17:15

LZ的验证真是太给力啦!
空姐啊,无数男淫都YY过的对象呢
作者: bgtj    时间: 2011-1-24 17:35

真是春天快到了啊!楼主发现了这么给力的LF,看来2011年能有一个完美的开局了!太给力了
作者: robinson808    时间: 2011-1-24 18:09

哇塞,这个MM也太给力了,很是期待啊,感谢大大了!
作者: kathylxt    时间: 2011-1-24 18:11

劝大家还是不要去了 万泉河西路就是原来香玉住的地方 也就是苏州街那片 还是97.6兄弟介绍的 不是说兄弟怎么样 而是可能兄弟是熟客 不会怎么样 但是兄弟们都是新去的
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-24 19:42

170以上的长腿MM 让人很激动啊  感谢楼主的分享
作者: wando2008    时间: 2011-1-24 19:47

空姐,太惊艳了,老是在飞机上见着,能在这种事情上遇到可不容易!
作者: lee5001    时间: 2011-1-24 19:57

看了大大的文章和图片,感觉真是个极品了。谢谢大大分享。
作者: czw126795    时间: 2011-1-24 19:58

非常感谢大大提供的又一新开发LF,有时间去验证下.
作者: hcw8933    时间: 2011-1-24 20:03

不容易啊,现在做什么工作都不容易啊。怎么不转入地勤啊。谢谢楼主带来的信息了。
作者: nimoshi    时间: 2011-1-24 20:33

照片看着很不错啊,就是看不出年龄啊,不知道多大了
作者: wyingying2011    时间: 2011-1-24 20:34

真是2011的最给力的一帖阿,谢谢楼主的分享
作者: rbbdrbbd    时间: 2011-1-24 20:41

看后很是兴奋啊.呵呵.楼主给众狼友带来了福音啊.支持楼主.
作者: woaimei22    时间: 2011-1-24 20:44

这个好啊,高妹可不太好找啊,不过其实还是个小的妹妹操着舒服
作者: rainy0119    时间: 2011-1-24 20:49

这可是一个值得期待的MM,不过不知道能不能和大家分享
作者: manson731    时间: 2011-1-24 21:00

楼主威武,这个属于极品型的啊。这条件500一次都值。
作者: ph-lover    时间: 2011-1-24 21:21

楼主的这篇文章真是给力啊,这么长的腿谁人不爱啊.谢谢了!
作者: xiaodong1949    时间: 2011-1-24 21:28

每次做飞机都有幻想。兄弟来了。空姐也来了。
作者: sicoro    时间: 2011-1-24 22:40

这个给力啊,175的个头,长得也很棒,楼主有福啊
作者: gjlxx    时间: 2011-1-24 22:57

只看照片就觉得很漂亮了,真不愧是空姐呀,楼主真的好口福呀,
作者: zhangj123    时间: 2011-1-24 22:59

身高是优势呀,漂亮的黑丝美腿,谢谢分享!
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2011-1-24 23:21

个子可是真高,穿着也比较诱人,可能是空姐吗?看价位就知道不是真的吧
作者: renpeng19841119    时间: 2011-1-24 23:36

空姐太好了 兄弟 这有福气 哈哈 这个人看着比可乐强多了
作者: 昨夜狂风    时间: 2011-1-24 23:41

还有这样好的条件的,不敢相信了都。期待验证下。
作者: lppsq521    时间: 2011-1-24 23:57

看着还是蛮不错的女人 尤其是那诱人的身材 能体验下就舒服了
作者: a09105122    时间: 2011-1-25 00:05

真的很不错的MM呢 楼主好福气啊!羡慕一个~
作者: 地狱爵士    时间: 2011-1-25 00:33

看MM照片确实不错啊 在北京这个价格还能搞个空姐 实惠 但是就怕去的人多了  服务质量有所下降啊
作者: haocoo27    时间: 2011-1-25 01:49

哎哟不错啊,不过我印象中那些空姐都是那么高傲遥远的,原来空姐也不容易啊。
作者: tony_sint    时间: 2011-1-25 02:12

极品,并且价格不错,性价比较高,不过看上去胸一般。另外不知照片上和真人的差距有多大!
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-25 09:09

这个价位这个服务可是极品了,太羡慕了,一定要去试试啊
作者: aiweiwei    时间: 2011-1-25 11:59

谢谢楼主的分享,热情+服务认真细致的妹妹在这个年头可遇不可求啊!
作者: lzl_1234567    时间: 2011-1-25 13:25

劲爆的礼物啊。能够在北京这块清洗的土地上挖掘出如此NB的空乘人员。我很佩服你,相信很多狼友更是佩服你
作者: gangingang    时间: 2011-1-25 14:31

如果是真的,那没什么可说的了,那就是极品,赞叹一下
作者: islandwen    时间: 2011-1-25 15:55

看着还真是不错啊,这么好的资源真难得,谢谢楼主分享!
作者: oruolala    时间: 2011-1-25 16:25

这个妹妹极品啊,27岁做空姐应该没有问题的啊,国航好多空姐都30+了还涂着老脸飞呢,楼主给个联系方式吧,谢谢啦
作者: saspirit    时间: 2011-1-25 16:29

空姐是多少坐飞机男人心中的幻想啊!哈哈!
作者: 纵情天使    时间: 2011-1-25 16:30

太牛了,这价格值的不像真的。等待验证贴出来吧
作者: guanyigary    时间: 2011-1-25 21:09

这个帖子太给力了啊,呵呵,楼主真是好品位啊,绝对的极品妹妹,楼主辛苦了.
作者: lafatyz    时间: 2011-1-25 21:37

身材还真是没的说 性价比还是很高的 应该玩制服诱惑
作者: OrzH    时间: 2011-1-25 21:45

物美价廉啊。我都怀疑这个是不是真的啦。不会是qq杀手吧?
作者: sunnan1226    时间: 2011-1-25 23:45

太给力了,连退役空姐都有了,坛子是越来越火了
作者: Dore    时间: 2011-1-26 11:13

照片看得小弟心动啊!羡慕楼主!
作者: hjzero    时间: 2011-1-26 12:06

楼主开发的妹妹真的不错, 看来楼主很挑人的,这样的MM在论坛中算是精品了,
作者: riliwanji007    时间: 2011-1-26 15:55

这样的帖子一定要支持,楼主支持论坛,咱们也要支持他,文笔很好,照片给力,红心一定送上,新年好运啊
作者: playwithme    时间: 2011-1-26 17:03

非常精彩了。这么漂亮的妹妹,非常难得啊。
作者: yuwenbai    时间: 2011-1-26 20:49

呵呵 难得有这么高素质的lf了 看了身材就更冲动了 楼主有福了。红心送上
作者: flyingcat49    时间: 2011-1-26 21:47

楼主不论是文字还是照片,都只能用两个字形容——给力!
感谢楼主送来的新春大礼包!
作者: mitsubio    时间: 2011-1-26 22:02

这个妹妹确实是很给力啊,身材脸蛋都没得说,一定要顶楼主啊,好想要这个MM的联系方式啊.
作者: wu55555    时间: 2011-1-26 22:57

大哥照片和作品都非常厉害,小的我很是佩服,看到照片鸡鸡已经激情了。
作者: arcid    时间: 2011-1-27 00:23

这么好的东西,在论坛里太难得了,楼主真是人才
作者: syz    时间: 2011-1-27 11:02

这样的MM真是不可多得啊!这样的价格更是让人动心!性价比很高的MM~
作者: bozi1980    时间: 2011-1-27 15:46

可惜啊。我不在北京,如果在的话肯定要找这个四川妹子来上一炮
作者: aoxinran    时间: 2011-1-27 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

空姐,太给力了,楼主写的也非常好,条理清楚很真实,太棒了!
作者: 童虎    时间: 2011-1-27 17:38

空姐身材就是好,那一身黑丝让人流口水啊
作者: ooic79    时间: 2011-1-27 18:33

以这种极品的身材和长相来说,要这么点儿钱实在是太超值了。
作者: sinoeagle43    时间: 2011-1-27 18:53

175的空姐真是值得期待啊,多少次梦见自己能和空姐做啊,非常感谢楼主的分享
作者: wljackhero    时间: 2011-1-27 19:11

话说这姑娘真是不错啊,看着条很顺啊,改天一定去验证一把,空姐? 这个给力啊
作者: 爱慧儿    时间: 2011-1-27 21:31     标题: 老兄,红心送上

这个可以有,尽然还能看见脸了,身材样貌都不错啊,求联系方式啊
作者: poplhp    时间: 2011-1-27 22:25

劲爆的礼物啊。能够在北京这块清洗的土地上挖掘出如此NB的空乘人员。我很佩服你,相信很多狼友更是佩服你
作者: beijingyyk    时间: 2011-1-27 23:26     标题: 呵呵 回帖最光荣啊 冲楼主的详细介绍 也得回帖啊

呵呵 回帖最光荣啊  冲楼主的详细介绍 也得回帖啊 感谢楼主的好帖啊
作者: yuliyangjun    时间: 2011-1-27 23:35

能尝一尝空姐也是一生的性福啦,支持你,180的身高应该找空姐
作者: sbwmm    时间: 2011-1-28 00:04

这种身高身材长相,绝对在lf里面算极品了,而且价钱也比较公道,很是羡慕楼主啊
作者: chenxuexi    时间: 2011-1-28 00:15

退役空姐啊,呵呵,光听这个名头就有上的冲动啊
作者: 喜欢一夜情    时间: 2011-1-28 05:53

春节将至楼主也把这好福气分享一下吧!辛苦了!祝楼主新春快乐!
作者: saigo    时间: 2011-1-28 11:39

北京私凤消息好久没见到了 从严打过后貌似一下就消失了 LZ这个资源是个福音
MM高挑的身材 特别是腿 看的小弟很有感觉 好贴支持一下 红心送上
作者: 新疆的舌头    时间: 2011-1-28 12:12

300元能上个退役空姐也不错,空姐的素质要高
作者: henri    时间: 2011-1-28 12:31

这女孩的一双长腿真的是很诱人,这么动人的mm现在不多见了啊! 谢谢分享!
作者: lxh122l    时间: 2011-1-28 14:53

从照片上看,mm的双腿确实很有吸引力,身材也很不错,而且价钱不高,应该是物有所值。
谢谢分享!
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-1-28 15:30

看照片真的很给力啊!尤其是哪双腿啊!漂亮!谢谢大大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2