标题: 不做标题党,第十季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-26 00:49     标题: 不做标题党,第十季[10P]

1.

评论:只看这man胸部的位置,像啥?别说你不知道~

2.

评论:经典啊,射出来的水就这么粗,那口不是很大,口大那。。。

3.

评论:看到这个“套”字,朋友都应该想到是套套,但实际呢?还是套套。

4.

评论:限量个人打造版敞篷车,全球独一无二~

5.

评论:样子好可爱,只是为什么你的眼神有点忧郁呢~

6.

评论:晚上绝对会把人吓个半死~

7.

评论:孤男寡女共处一室,女方必有损失~

8.

评论:老婆~我痒!痒?痒就用力抓呗~

9.

评论:传说,每一百年地球上会出现这样的一个标志

10.

评论:看~马大姐都害羞了,敢情你对它表白了?
作者: 确认点击    时间: 2011-1-26 08:53

那辆大众车好经典哦,不知道是哪位大侠的好车哦。
作者: kele0512    时间: 2011-1-26 09:09

没钱就不要装嘛,车改的太难看了!
作者: dizzy.sh    时间: 2011-1-26 09:52

1.那屁股长得很是地方,没有注意还真看不出来
2.这哥们潮吹了吧..那么能喷
3.这个广告太红果果了.这么直白
4.车顶盖给人偷了吧..太不伦不类了
5.小猫是穿了雪地靴还是毛给人剃了去
6.我决定找他借一条万圣节穿出去
7.这狗在考虑是不是要上旁边那位
8.是鸡动了还是蛋疼了
9.这这么做出来的,太有创意了
10.普京蜀黍的马子害羞了
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 12:04

喜欢这个系列啊,图片都很经典啊
作者: JODY    时间: 2011-1-26 12:28

那小猫忧郁的眼神真是让人蛋疼,它忧郁的走在猫猫世界的时尚前沿,也许猫步也是它发扬广大的
作者: biblo    时间: 2011-1-26 13:06

下水道口的那个创意挺好啊.最后那个马是不是假的呢?
作者: minigolf    时间: 2011-1-26 13:20

很有启发,我回家准备把qq的盖子也切掉,肯定拉风
作者: jiushimilian    时间: 2011-1-26 13:25

敞篷的桑塔纳牛啊,回头率百分之百,下雨就完咯
作者: afew99    时间: 2011-1-26 13:28

我做追星党,一路跟随,好图片不怕多,希望看到更多
作者: 可情    时间: 2011-1-26 13:37

第一张本来不容易看的出来的,但楼主评论过后就很容易看出来了。
作者: czd08988368    时间: 2011-1-26 15:05

我喜欢那个大众汽车,好久我也改改,可是下雨怎么办?
作者: honey_bee    时间: 2011-1-26 15:12

还是那辆敞篷普桑打眼啊。感谢楼主分享好照片
作者: csccdjj    时间: 2011-1-26 15:14

第一副有想法,一般人真想不出来啊.虽然大家都见过这样的照片.
作者: 15271966966    时间: 2011-1-26 15:17

开始看那车还以为是什么跑车,原来是量大众,太有创意了
作者: zjwfj    时间: 2011-1-26 21:36

第4张的大车很经典,不过他不怕开出去被交警抓嘛?
作者: fzc870701    时间: 2011-1-26 22:37

哥们,加油啊,想当年我在笑话区发一些搞笑的GIF图片有一点点黄系列,只坚持到十五六季的样子就坚持不下去,
作者: ddfafs321    时间: 2011-1-26 23:00

哈哈,长靴猫被剃毛,郁闷啦,马大姐被老外强吻,害羞啦
作者: chansini007    时间: 2011-1-27 00:20

第一张太给力了,好完美的臀部,可以做臀模了,嘿嘿.
作者: liuling    时间: 2011-1-27 12:28

还是这位的图比较搞笑,敞篷车太牛了,那个人骨拼图也牛,创意
作者: 深人    时间: 2011-1-27 12:55

普京那张很不错.黄健翔那张一般人都有的动作.呵呵,但被拍到的就有趣了.
作者: hgkr    时间: 2011-1-27 13:10

太搞笑了,特别是那只猫的忧郁眼神,绝对可以秒杀人
作者: zhangbin8927    时间: 2011-1-27 14:07

第一个图片PS的非常成功
刚刚开始我还真没看出来!
作者: tsu    时间: 2011-1-27 14:33

1、很有创意,不过应该是PS的,肌肉线条对不上
2、这个以前真在公园里见过有人拍类似的照片
3、汉语的博大精深啊
4、佩服,怎么过的年检阿,呵呵,绝对100%关注率
6、竟然想起了防毒面具,没准到时候用这个也能扛一阵子呢。
9、真是个人才阿,回头也在路边水沟画一个。
作者: doctorhan    时间: 2011-1-27 18:50

最后那张图片是假的吧 马头那么大。。。。
作者: 五六三零    时间: 2011-1-27 19:33

桑塔纳敞篷车,我笑抽了,确实牛X啊,而且还是在街头,真想看看
作者: wsw168    时间: 2011-1-27 19:44

那辆大众车好经典哦,不知道是哪位大侠的好车哦。
作者: h3265000    时间: 2011-1-27 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

做那骨架的人应该是学医或者护理的!
很像
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 01:22

爱他就套住他,说得真好。那马让谁给整树上去了,虐待动物呢
作者: fml123    时间: 2011-1-29 03:57

1.真的是看了半天才发现那是个性感的屁股~
2.这么大的流量很快就精尽人亡了
3. 用什么套住他?不用套才能套住吧
4. 这个改造很牛,不过也很不安全吧
5.都被剃毛了,还被娱乐大众
6.这个第一次看的时候以为是外星人入侵了!
7.估计看着已经想了半天了,为啥你不理我呢!
8.估计是内裤的问题
9。 这个很牛 , 地下水道的肋骨
10。马觉得自己已经不纯洁了!
作者: dongfengxifeng    时间: 2011-2-1 23:42

第一个广告实在是厉害啊 位置这么好第一眼根本看不出来啊
作者: popatsis    时间: 2011-2-1 23:47

第五张小猫太可爱了
被人剃毛只剩下手脚了 哈哈
作者: as123axsd    时间: 2011-2-2 01:31

又看到蛋疼图了
都很经典啊
好多没看过
作者: sexagent    时间: 2011-2-2 09:19

第十张是合成的啦,那则新闻我看过,马儿自己不小心把头卡在树洞里,当时没有装马鞍
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-2-2 21:56

1,pp确实p的不错,很给力
3,爱他,就“包”紧它
8,确实有些蛋疼
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-2-3 17:59

照相如果都能达到第一二张的境界,那就是出神入化了!强!
作者: siemens76    时间: 2011-2-3 20:47

没觉出来你的图片很可笑啊,只是一些趣图而已。
作者: zj003    时间: 2011-2-3 21:03

还是那辆大众普桑经典,那是具有中国特色的超级跑车~
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-4 16:48

第七张图片那个异形好眼熟,不知道在哪个电影里面看过
作者: zouzhaohui87    时间: 2011-2-4 17:07

桑塔纳的顶棚掀掉后成了敞篷高档轿车咯,车主真的有才
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-2-4 18:39

桑塔纳有那样的,早该那样了,纵横天国20年有余,还是一成不变的样子
真的好创意,小猫那张ps的吧,感觉猫头和四肢不协调的样子。
作者: sexinsina    时间: 2011-2-5 10:53

那个普桑真是经典之作啊, 车主是个神人!
作者: yanming1224a    时间: 2011-2-5 11:00

爱他就套住他,太可爱了,做爱的同时注意避孕,使用安全套。
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-6 09:57

小猫很可爱,下面那个是鱿鱼么,好像合金弹头里的外星人!
作者: wobuyaorenwu    时间: 2011-2-6 11:40

段暄的下半身向来是人民群众关注的焦点,据说那次裤衩门,注意到的基本都是女的。
作者: sunwen653    时间: 2011-2-6 12:21

敞篷的桑塔纳牛啊,回头率百分之百,下雨就完咯
作者: johnne    时间: 2011-2-6 12:44

话说最后那马出来了米,好可怜啊。无端端卡进去了。
作者: tightend    时间: 2011-2-6 13:09

第一张图片最棒,有创意,男人的胸部=女人的.....
作者: paladin747    时间: 2011-2-6 15:41

普桑改敞篷,这个车主真是太有才了,最后那个普京对马说话的也很恶搞
作者: tmac921    时间: 2011-2-6 16:12

1,那是女人的屁股吧,好丰满哇
2,这就是拍照的乐趣
3,避孕套的广告好温馨,好浪漫啊
4,这桑塔纳roadster绝对拉风,秒杀所有超跑
5,仔细看,这猫没有毛啊,头好大,是P的么
6,外星生物入侵,不解释
7,你看什么看,不管别人怎么看我,我都目视前方
8,黄健翔哥哥,你不是一个人在挠
9,让我想起日本的井盖,都是动漫的,超可爱的
10,普京就是牛啊,再看看我们的···
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-8 13:15

最后那个马,哈哈,笑死我了。还钻进树里边去了。
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 22:11

终于看到敞篷桑塔纳了,以前只见过敞篷夏历和红旗
作者: flameevil    时间: 2011-2-12 21:59

那辆敞篷真别致啊,就算没钱过过干瘾也是可以的啊,YY无罪嘛
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 22:20

小猫忧郁的眼神很可爱,如果有一只,一定迷死人了。
作者: wusi25    时间: 2011-2-18 14:09

第9幅图太有才了,是哪位才子用下水道口做的啊,真是太赞了!
作者: xixilu202    时间: 2011-2-18 14:35

那辆桑塔纳还真是有创意啊,搞的那么经典,敞篷车
作者: b9ss    时间: 2011-2-18 17:38

第十季还能保持如此的高品质 赞一个。被普京亲的马好无辜
作者: hopingli    时间: 2011-2-18 22:08

感觉第一张ps的最好,创意和效果都不错,肌胸与鸡屁的搭配啊
作者: coolcool3    时间: 2011-2-19 20:30

啊,我看出来了,第一张,啊,万恶的第一张图欺骗了男同胞们的感情
作者: ly9979    时间: 2011-2-24 11:17

居然有敞篷版的桑塔纳呀!那只小猫咪的表情好无辜,被人搞成那样!
作者: czfeng84    时间: 2011-2-24 12:19

1.这张图告诉我们,熟练运用色差,效果很明显,还有就是人的屁股都是比较白的。
2.从这个角度看我实在是不知道到底是从哪里喷出来的,是前面呢还是后面。
3.这个广告实在是很直白,不过现在社会就要这么直接。
4.这辆桑塔纳估计也可以好几千万吧,我是说坐在车上的人要给给自己买千万保险。
5.可怜的猫猫呀,被拔的只剩下鞋子了。
6.估计第二天出新闻,某某地方出现外星人。
7.狗狗的眼睛争的这么大,估计吓到了,还有这么丑的狗呀。
8.估计是太冲动了,就想咋就一直射不进去呢。
9.难道这里是案发现场!
10.普京的马子也太内向了吧,这样就受不了那还怎么“骑”呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2