标题: [楼凤] 请版主和 noose兄弟进来看。关于春香秋香妹妹 我想说两句公道话。 [打印本页]

作者: 邢玉强    时间: 2011-3-18 18:41     标题: 请版主和 noose兄弟进来看。关于春香秋香妹妹 我想说两句公道话。

[pp=m]兄弟有没有看清楚。现在谈论的不是LF质量好坏,而是LF是不是本人的问题.如果兄弟觉得我在NOSSE兄弟发的帖子有主观误导会员的意思,那我表示道歉。我也可以去删除。至于LF质量到底好不好,不是我一个人说的算的,是金子就不怕火炼。[/pp]

首先版主大大,您辛苦了,管理这么大的论坛实属不易。但 兄弟为人耿直说话有得罪之处请包涵。

首先您说

关于春、秋香,其实一出来就能感觉其中的蹊跷。不过鉴于验证的兄弟都说是本人,没有提出异议,因此得以继续放在上面。如果以后验证的人都觉得是假的次数多,那就彻底封杀。

论坛 天天有人说妹妹好的不给表彰,就算了。啊 就这么一个人说不好,您就给纹章加亮真够醒目的?您说你感觉蹊跷?蹊跷在哪里?这事要是属实还行。要是虚构的,要是写这文章的就是个鸡头呢?您觉得 你这么说 公正么?我就不明白了,做人尤其做男人,我觉得说话一是一二是二。

版主 您手里有权利,是双刃剑,在您还没搞清楚时请别轻易出手,成成兄弟开发也不容易,又写了那么多和大家分享,我去过也看过。更何况你没去过也没看过呢,您要公平才能给兄弟们一个说法,再次感谢您,言过之处请包涵。

下面再说说noose兄弟

哥们你丫的,就不是去找人家妹妹开心的。你丫自己就是个鸡头,您说话特太明显了哥们。

哥们你有几处明显错误,第一你在去之前,就说妹妹家有很多疑点?拜托你脑子进水了?有疑点你还去?谁会去有疑点的地方玩呢?不知道您是智商有问题还是,那天让门给挤了。我想你就是别的LF的幕后黑手吧。正常人谁会 明知道有问题还去?

其次说人家是被鸡头控制的?请问证据?请问你见到鸡头了?,你丫嘴怎么就那么松啊,跟棉裤腰似的。一个老爷们跟个三八似的碎嘴,你丫以后就别站着撒尿了,蹲着最适合你。

还有我不明白,住一楼和住其他楼层有什么区别?一楼就不安全了?10楼安全?那是不是住平房的都要去死了?这是什么谬论啊

谬论二 说老年人多不安全?人老了就会变疯狗?见你就咬?北京那个小区没老人啊。没老人哪TMD有你啊,没人家闹革命 搞建设 你还想出来潇洒做梦吧。还说注意的周围的老人。你干脆吧你家老人都宰了吧,省的不安全。

谬论三  说什么人家没电脑 我靠,大哥你是私家侦探吧,你没进屋先翻箱倒柜把人家的笔记本找出来?大哥 你们控制的LF是不是都把电脑摆出来,把钱也一张一张的摆出来给大家看?要不你是 把钱换成50斤钢镚天天倍着给大家看说你有钱?

谬论四  经过别的兄弟论坛综合多发信息,这个妹妹属于被别的论坛永久封杀的原人大西门“韩桃”系的小姐,包括前端时间出现的那个叫“欣雅”的小姐,这些都是一伙的。妹妹的背景资料肯定都是比较虚的,关键问题是这 *个小姐的幕后存在的安全问题,即使“波涛汹涌”大家也谨慎上前,否则容易被波涛吞噬。
哥们您这 这段是从哪里抄来的?是些你们哪里小姐的吧,上面连 妹妹的名字都没提到,您还真能断章取义啊。

最后你说不安全,什么一楼啊 什么老人家多啊,什么鸡头啊,我想反问一句,要是不安全你能在这里扯三八?你早就进去了。既然危险重重你还能全身而退你这不自相矛盾么。

最后说说为什么发这篇帖子,成成兄弟发帖时当天 我是凌晨看到的
原始短消息:跪求秋香联系方式
刚刚下班回来~ 让兄弟久等啦
妹妹脸蛋一般,不是大美女,但身材皮肤豪乳 绝对一级棒,妹妹性格也不错,很开朗。呵呵有点小害羞。(对脸蛋要求特别挑剔的就别联系啦,省的浪费时间)呵呵 当然 人家也不难看 就是一般人秋香和春香只有一个联系方式,且平时上班 去前问好,省的尴尬,好就交代这么多吧。
你看人家刚刚下班就给我回复了。还交代得这么详细。我很感动。隔天就去验证了。成成特意嘱咐说脸蛋一般就是身材好胸大。我去了后确实感觉脸蛋一般,兄弟说的没错。活也一般所以感觉没什么可写的就放到了一边,但绝对不像noose说的那么离谱。不是离谱简直就TMD没说一句人话。我估计成成兄弟这两天没在线也没看到。要是看到了一定很伤心。我去过我先出来说句公道话,请这里的真正的鸡头们吧你们自己的LF管好。别学小日本犯贱。看吧9级地震,这就是报应知道么。

作者: 一直很风流    时间: 2011-3-18 18:48

最后你说不安全,什么一楼啊 什么老人家多啊,什么鸡头啊,我想反问一句,要是不安全你能在这里扯三八?你早就进去了。既然危险重重你还能全身而退你这不自相矛盾么。

兄弟 这句话 我觉得很对,说的 有道理,我也想不通你说既然知道 这也不安全那也有问题,为什么还和朋友一起做完呢?难道2个人都很小白?反正我去玩觉得不好 有隐患马上转身走人。
作者: arale19800615    时间: 2011-3-18 18:55

大家都是出来消遣的,不要这么剑拔弩张的,正所谓“天涯何处无芳草,何必单恋一之花”,妹妹会有的,两位兄台息怒
作者: 97.6    时间: 2011-3-18 19:10

路见不平一声吼啊,小强小兄弟,要息怒。要我说成成楼主就是多余发帖子,有好的自己留着,别跟这帮孙子分享,你拿出来没人感谢你的。骂你的人就会很多。你看我不就被扣上鸡头的帽子么。就让 人妖 老B们在上面扑腾吧。成成要是看到我的留言了就把你手头的跟我交换些。要不我们也组个团儿。
作者: 一直很风流    时间: 2011-3-18 19:33

兄弟路过,给你红心支持。消消气 女人就是野草,野火烧不尽村风催又生,啊
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-3-18 21:11

给颗红心吧,我自己确实没去过,但哥们去了。自从有老婆以后最多就去推油,得到电话都是介绍给哥们,他们回来都很满意~超赞。但我不赞成兄弟的言语,sis里五湖四海,每个人都有自己的看法和想法何必为这个闹大发了,都不好嘛。我哥们已经去了好几次,替他们感谢。最后说下,我可不是托,再次感谢兄弟。
作者: chasun    时间: 2011-3-18 21:45

大家都先静一静,是不是你们俩位的关于双香的电话不一样。就是一个哥们要来的双香电话是假的,另一个哥们的双香电话是真的。你俩先别吵,一个给另一个PM下,看看电话一不一样。如果一样的话,那二位至少其一就有问题了是吧?如果不一样,那就握手言欢吧!
作者: jcllsd    时间: 2011-3-18 22:25

建议版主成立验证团,找好验证兄弟,对有争议楼凤进行验证!
作者: workman_85    时间: 2011-3-18 22:49

我觉得这样的问题还是说出来比较好,不能因为一次验证有问题就定义一个人有问题,大家看问题的角度不一样,都是老爷们,有什么话还是说在面上比较好
作者: poseidon76    时间: 2011-3-18 22:49

兄弟们不要在这里为了女人伤了和气呀,呵呵,毕竟大家都是来寻欢作乐的
作者: fly_eddie    时间: 2011-3-18 22:57

我只有一个问题,楼主发过其他贴么?noose至少还给论坛贡献过很多原创,楼主一个主题帖都没有就在这里给人鸣不平,你验证完第二天也没发过主题帖啊,孰是孰非,一目了然。
作者: qianli500    时间: 2011-3-18 23:36

大家不要吵 我想noose兄弟也是好意 给大家提个醒 但说的有点但邪乎了 我去验证过 虽然有那么一点一点怀疑吧 但总体来说多很满意 要不也不能那么多兄弟都去过 MM安全性做的也挺好 这点去过的兄弟都知道 咱不能凭自己的判断就给人家一棒子打死吧 仁者见仁智者见智吧 如果谁有怀疑大可不去 没人比你花钱买怀疑 话说回来安全永远不能忘记 (以上之代表个人想法)
作者: gangingang    时间: 2011-3-18 23:59

如果服务好,是不是有人控制、是否是广告其实没啥关系,酒香也怕巷子深么
我觉得关键是要和照片相符才行,否则就是欺骗消费者、以次充好,别拿60分的妞冒充90分的,人家会所也分好几档
作者: xmengmeng    时间: 2011-3-19 00:20

扯,我早就说过,这边发出来的成双的,新人货色的,10个里面就有几个都是鸡头控制的,这种黑话咱不知道怎么说,反正也不算黑社会,就是从家里发掘货色带来北京,租房分成,带过来的这个人基本不会露面,可能偶尔在那过夜,据传没生意,和小姐不好好干,是要挨打的。不过也只是传闻,竞争激烈,春香秋香这次大火,得罪一些人也属可能,也许,LZ本身也是其中一个团伙的。
上面说的语无伦次,回过头再说100遍,安全是肯定安全的,人家只要不是流动岗,也就是小姐是确切数目1,2,3人在那睡,就是安全的。谁带他来北京的管你屁事。你又见不着那人!人家分成是人家的事。
请斑竹将这些和一些小姐不固定的加以区别开来。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-3-19 00:38

有没有机头其实和安全没啥关系,关键是玩的好,讲点理的话sis发验证贴的全是托?还是那句话,谁是谁非不重要,关键是别伤了和气
作者: woshiwo1986    时间: 2011-3-19 02:20

我去过两次,我比较有发言权,本人长的确实和照片不一样,但是傻子也看的出来照片是PS过的,你跟照片比?别开玩笑了,要真这样就不是300块钱的问题了,虽然你说的疑点可能会有,但是这么多人验证去了,都是托?我验证两次都写了文章,那我就是鸡头了?什么逻辑啊!你觉得不满意就满处疑点,说实话我觉得春香虽然不是特好,但是也算不错了,300块钱的价位你还想玩什么样的?B不黑,身材好,胸大, 好看的,你花1000去玩吧,那个合心意!我去两次春香妹子都挺温柔的,而且我没发现那个暗门,纯粹是多疑所以给自己找借口!你不爱去可以不去,去的人少了正好妹子能给我好好服务!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-19 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

和谐,都是出来玩的,大家不要互相诋毁,为了个女人,不值得啊。
楼主息怒,不管那为大哥说了什么,我们别骂人啊,要不然别人又会误会您也是鸡头,多没意思啊。
还是那句话,女人是衣服,是用来玩的,没必要那么认真
作者: 一直很风流    时间: 2011-3-19 10:47

我也来说两句。人生苦短,开心就好。女人有都是。楼主息怒!
作者: buzhidao5274    时间: 2011-3-19 11:28

自己玩的开心就去,不开心就不去,这年头什么鸡头鸭头满天飞,管那么多干什么。
作者: onebigman    时间: 2011-3-19 14:01

出来玩怎么还吵起来了,真不只道是谁说的对
作者: yuwang123456    时间: 2011-3-19 14:50

淡定,淡定,文明辩论,各抒己见,没必要这样大的火气
作者: sbwmm    时间: 2011-3-19 17:18

支持成成兄弟,回pm非常快,而且没什么架子。有的你找他pm要联系方式都跟大爷一样,还说我怎么知道你是不是jcss,我就日了,那个jcss这么敬业蹲坛子里放长线掉ly?
作者: 97.6    时间: 2011-3-19 18:31

兄弟成成楼主说话了,听挺给力的你去看看
作者: 一直很风流    时间: 2011-3-19 18:34

淡定淡定 没有翻不过去的山,也没有夸不过的坎
作者: star0928    时间: 2011-3-20 01:10

其实我觉得秋香是本人,不存在noose说的换人问题,而且我也看到了电脑,但是的确屋子里有一间房子是锁着的,我只是述说事实。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-20 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

请版主将此人和那个赞助会员一并查办,给我们这些小辈主持这个公道,如果这种人在我们坛了是对我们坛发展的一个极大的障碍,强烈要求封杀他们!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-3-20 11:40

再次重申感谢974和成成兄弟的验证,我自己没去过但把联系方式给了自己信得过的哥们,他们觉得是非常满意的。我自己没去过属于没有发言权的,但还是希望坛子里的兄弟别这件事上较劲,没有证据的,伤感情的话少说或者不说。比如说你去了以后感觉对服务不满意,回来以后可以写个翔实的评测给大家,但一些没有证据的臆测或者主观上的偏见就不太好了。本人岁数大了,但这些年也算了解这这个行业,北京的lf没有鸡头控制的太少了,20年前的旧宫地区就是如此。理论上作为个弱女子想当楼风哪有那么容易~让人抢不给钱的多了。还是重申,出来玩图的是性价比,舒适安全,不机车就可以了。您要非较真说鸡头什么的有意义么?有鸡头就影响安全性在逻辑上行不通。最重要的,你想证明人家是鸡头就得有充分的证据、北京严打以后,大的洗浴中心基本没大活了,有的也是天价。我知道有一家环境不错,mm也好,但价格小贵,普通按摩是498一个钟是纯绿,2个498有飞机,请注意大活是4个鈡498!而且不免129的门票。同时那里大活和飞机只针对办卡30000以上的会员。重申下,俺不是鸡头也不是托,做人要厚道要有良心。
作者: luckmicy    时间: 2011-3-20 12:11

现在坛子里怎么了,上次记得就有一个兄弟因为说了一下自己的亲身感受,因为对楼凤不利,给人骂了个狗血喷头,被逼的不得不删帖了
这次难道这种事情还要再次发生么?是不是现在不让发表不同意见啊还是怎么地,版主大人仁慈,在东北华北区施行仁政,怎么就助长了这么一股歪风邪气呀,还不能说点不好了,说点不好就尥蹶子,就脏字连篇了,这样长期发展下去不就成一言堂了么?
奉劝那些有利益牵涉其中的个别人,不要不许别人提点反对意见,有反对意见才能让你们更好的约束自己,更好的改善自己的服务,这样对你们的发展也有好处。
论坛是大家的家,希望你们也多少尊重一点别人,别动不动就脏话连篇,大家在这儿混就都是兄弟,何必脏话连篇,伤人感情呢
跟版主大人提个建议,以后东北华北区内除了楼凤的体验帖子,其它关于这类攻击别人的帖子一律锁帖,严重者扣分,直至踢出论坛。再不施以重拳,这股风气发展起来,论坛整个环境就都给破坏了

作者: 一直很风流    时间: 2011-3-20 13:49

楼主好幸福啊!黑丝那是相当的诱惑,不多玩两次都不过瘾啊!
作者: hanyang    时间: 2011-3-21 00:58

此楼主的言论不可信吧,他以前发的验证帖子就是和已经被证明是黑凤的晓兰有关系的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2