标题: 关于QQ糖的哪些事儿 [打印本页]

作者: yoyoxuan    时间: 2011-3-31 20:52     标题: 关于QQ糖的哪些事儿

【使用物品】:旺仔QQ糖加杜蕾斯套套
【经验年限】:3月中旬
【细节介绍】:前一阵上SIS看到有人说可以往TT里放入QQ糖,不会像黄豆那样硬。正好老婆最近放假回家,马上开始实验。这时她才恍然平常不吃零食的我怎么突然要买QQ糖了。已经躺下亲亲了,手头没有剪刀之类的,只能用牙咬,把QQ糖咬成小块,别看平常挺干的,一沾嘴立刻变得很黏……前戏昨晚,戴套套,塞入QQ糖,我感觉还好。开始插入……这时老婆开始喊难受了。不知道是不是我咬的QQ糖的块有些大,老婆觉得有点磨BB口。插了几下有些难受,就放弃了。
话说杜蕾斯的TT我不愿意废掉,于是就一点点的把QQ糖拿了出来。光拿就半天,特别粘,然后。我就软了……我嘞个去去去去去的。老婆也不愿意给吹起来……最后让她用手搞定了……
悲剧啊……
【利弊分析】
利:应该让男同志很有威猛的感觉吧……没觉得……
弊:QQ糖啊,一定要小块,大块磨BB口,而且非常的粘……

作者: barbie3    时间: 2011-3-31 21:21

世界上有这么巧的事?哥们 跟我之前发的帖子是一样一样的~我勒个去
作者: 一夜笑红尘    时间: 2011-3-31 21:40

额  真悲剧,qq糖预热好会软化呢 看来还要寻求弹性更好的
作者: feilin1860    时间: 2011-3-31 21:53

你们两个是不是同一个人啊,还有这个相同的事情发生?
作者: supercat028    时间: 2011-3-31 22:01

世界上真的有这么巧合的事情吗?会不会被删帖啊?
作者: yoyoxuan    时间: 2011-3-31 22:04     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们,这么巧?还说呢,我之前看过一个帖子,说的是QQ糖的事儿。后来试了试。今天上SIS看到了你的那个帖子,我就决定把我的经历说下。咱俩算是“同Q相连”了下……
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-3-31 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

为了一套套能的兴致没了不值啊!用牙绝对不是个好主意啊!
作者: shenle0zz    时间: 2011-3-31 22:26

哎,有些事情还是看看就行了,不用亲自尝试。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-31 22:29

QQ糖我也用过一次啊,没像楼主说的那样啊,不过我是用刀切的,块比较小,老婆感觉也挺舒服的啊
作者: barbie3    时间: 2011-4-1 17:41     标题: 回复 6楼 的帖子

我看着都想笑,看来那个QQ糖的确不是什么好办法啊,不如买个狼牙套 试试
作者: ayu7515    时间: 2011-4-1 19:04

原来QQ糖是那么万用的啊,真是佩服,不过融了应该很粘,清洁不方便啊
作者: 183172    时间: 2011-4-1 20:56

两个套套加QQ糖实在是非常开心的一件事。
我也试过。女友很开心
作者: chenfeng31    时间: 2011-4-1 22:55

人的想象力和实践能力真是好强大哦,佩服!可惜了果味儿的QQ糖了,哈哈。
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 06:17

sis里有好几个网友提到这个,至今未敢尝试,感觉应该很刺激
作者: work2046    时间: 2011-4-3 14:59

直接用小米算了,又小还不硬,摩擦感也不错。
作者: lemon_qth    时间: 2011-4-3 16:02

QQ糖这么用还真是第一次听到,有种跃跃欲试的感觉了
作者: sex3212    时间: 2011-4-3 16:07

太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: 635036792    时间: 2011-4-7 06:25

QQ糖我没见过啊 ~!!!!
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 07:18

话说杜蕾斯的TT我不愿意废掉,于是就一点点的把QQ糖拿了出来
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:13

QQ糖啊,一定要小块,大块磨BB口,而且非常的粘……
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 01:45

呵呵,楼主的情趣该真是不少吧,这个想法还真有创新的
作者: hlw1008    时间: 2011-4-9 01:54

呃,这个创意真的很搞笑..QQ糖放B里让老婆很痒的吧?
作者: skyhawk2500    时间: 2011-4-11 10:43

确实是啊,QQ糖一热就会化得,到时候黏在JJ上洗都洗不掉,麻烦了
作者: duweihao    时间: 2011-4-11 12:23

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!
作者: daopao    时间: 2011-4-11 14:15

这个确实不是什么好玩意呵呵不如买些其它的吧,例如买个狼牙套
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 16:07

听说含着QQ糖口交的沙漠风暴,下次得让我媳妇儿给我试试
作者: shui.shui.    时间: 2011-4-11 16:08

楼主还是不要拿自己老婆做实验了,搞得性致全无就不好了
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-14 10:08

不明白QQ糖有什么用啊?只听说过跳跳糖口交可以体验沙漠风暴
作者: cyhvvv    时间: 2011-4-15 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 听说以前有人用跳跳糖含在嘴里口交的,这个倒是头一次听说过。呵呵
作者: 182288    时间: 2011-4-18 01:27

这个.不敢想象.

你是不是还吧糖糖要吃掉呢?

看着你女人吃..很爽吧?
作者: xiaoxiao7502    时间: 2011-4-18 02:39

狼牙套应该很好用吧!好像试试,就是不知道在那买,去淘上看看去
作者: 87431434    时间: 2011-4-27 15:14

看来那个QQ糖的确不是什么好办法啊,不如买个狼牙套 试试
作者: yzm_007    时间: 2011-4-28 21:18

看来这种东西还是不行啊,确实应该换个方式了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2