标题: [求医问药] 很多人的疑惑:做爱时你和她的腿是怎么放置的? [打印本页]

作者: coolist    时间: 2011-4-5 10:52     标题: 很多人的疑惑:做爱时你和她的腿是怎么放置的?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】咨询一下各位狼友,你们在做爱的时候,男上女下式,是你们的腿在外面夹着女人的腿,还是女人的腿在外面抬起,你们的腿跪着或者并着?
先说说我,我喜欢我的腿在外面夹着女人的腿在里面,这样会特别紧,也会很有征服感,但是这样的缺点是插得不够深;
我也试过让女人的腿抬起(大多数A片里的姿势),我跪着或者并腿趴着插,但是我觉得这样虽然可以插得很深,但是不够紧,不够爽。
你们觉得呢?

作者: baiwen1234bai    时间: 2011-4-5 11:25

哈哈 ,我喜欢老婆把腿放在我小腿上,很有感觉,哈哈,本人很猛的
作者: woxiang121    时间: 2011-4-5 12:12

楼主两种姿势都可以的。
第一种姿势女方感觉也很强烈,你可以使劲往里插嘛~~
第二种姿势 感觉用不上力,并且感觉很强烈,容易早缴枪
作者: haierj1    时间: 2011-4-5 12:23

我都尝试过了,还是喜欢女人的腿在外边抬起,插的很深,很舒服的感觉!
作者: yksj520    时间: 2011-4-5 13:00

我喜欢后入式.让她趴着
作者: jyan1314    时间: 2011-4-5 14:10

老汉推车。才是最爽的。穿着丝袜做爱
作者: tatasis    时间: 2011-4-5 14:18

我也喜欢后入式. 征服感极强.
可是老婆喜欢正面, 快高潮时她会把双腿高高撩起夹住我的腰, 足踝在我背上交叉.
这样也很销魂的说.
作者: coolist    时间: 2011-4-5 15:05

我也喜欢后入式,可是我女人说后入式会痛啊,难道是我的姿势技巧有问题?
作者: hsanevol    时间: 2011-4-5 15:34

果断后入式啊,不但刺激G点,而且还能用手爱抚老婆的胸部,还能看到老婆的屁屁,女人整个就掌握在你的裤裆下,很有征服感的说
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-5 19:57

后入式还是最好的,呵呵,就是比较快一些
作者: chenyizhu    时间: 2011-4-5 20:17

后入式最爽不解释。自己体会。  经常变换姿势,不要一直一个姿势容易缴械
作者: chenyizhu    时间: 2011-4-5 20:19

后入式最爽不解释。自己体会。  经常变换姿势,不要一直一个姿势容易缴械
作者: skysino123    时间: 2011-4-5 20:28

我喜欢第二种姿势,不管什么样,看你自己了
作者: ty75171161    时间: 2011-4-5 20:30

一般还是按照常规方式 老婆的腿在外面 那样自然些
作者: huxbyn1    时间: 2011-4-5 20:35

还一直没注意这个问题呢 我们是自然而然的就放外面了
作者: coolist    时间: 2011-4-6 23:34

经常变换姿势,不要一直一个姿势容易缴械,我也觉得
作者: liuchen240    时间: 2011-4-6 23:56

我们觉得什么不重要,你喜欢哪种用哪种就行了
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-4-7 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,真的和楼主有同样的感觉,有机会和您交流交流
作者: kaiderenya    时间: 2011-4-12 11:43

都是让女的把腿放到外边了。本人爱爱的时候是用蹲的姿势的。那样能用上劲。而且插的也深。或者让女的侧卧抬她一只腿。那样更深。也更有效果。至于后入式本人每次用,每次射的都非常快。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-12 12:20

怎么地都行,顺其自然呗,这个没有什么可细说的吧?
作者: 15264205218    时间: 2011-4-12 15:52

有时会把腿放在肩上然后插的
作者: 龙7    时间: 2011-4-12 18:03

那是肯定的,你那动作很紧的,从后面整,女的爬那也很紧,你可以试试。
作者: titan    时间: 2011-4-12 18:36

老汉推车。才是最爽的。穿着丝袜做爱/啊哈哈哈,每种姿势都有它的优点嘛,后入式还是广大狼友最受欢迎的呢!
作者: 无锡人    时间: 2011-4-12 18:45

双人舒服才是王道,自己多体验,多磨合,多锻炼,慢慢来
作者: monkeychill    时间: 2011-4-12 19:25

各种姿势哦, 去百度搜索, 很多的,个人喜欢骑马式
作者: wantpele    时间: 2011-4-12 23:22

这个因人而异吧~每个人有每个人的菜!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2