标题: [求医问药] 前戏的时候老婆开始笑场了,怎么办? [打印本页]

作者: coolist    时间: 2011-4-11 00:23     标题: 前戏的时候老婆开始笑场了,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】多年来,和老婆做爱的前戏总是从上往下,从接吻开始,然后吻脖子,舔耳朵,吸奶头,舔肚皮,最后到穴穴,调起老婆性趣之后,等到bb猛出水的时候就开始插入做爱。
但是最近一段时间老婆老是发笑,说我腻不腻歪,总是这样,她都厌烦了,而且最近我做这样的前戏的时候老婆也不出水了,貌似很难进入状态,怎么办?
我知道狼友们肯定会说叫我换些花样,我也知道啊,可是前戏无非就是吸奶头、摸b,口交之类的啊,难道还有别的??我也试过从下往上,先给老婆口交,可是老婆说没进入状态,搞得老婆发笑,全身都痒得受不了。。。。我实在是没辙了,最近几天做爱都挺失败的,貌似水很少,老婆也没怎么进入状态,看着她没有高潮,尽管最后射了也觉得不怎么爽,主要是心理上觉得没有满足老婆,就像是泄欲一般,没有精神上的满足。
各位狼友有遇到过这样的事情吗?都是怎么解决的?

作者: as00206    时间: 2011-4-11 03:32

楼主真傻,这说明你老婆开始花心了,注意看看她周围是不是有什么人追她,或者她已经有情人了》?
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-11 09:31

楼主应该搞点药物,给老婆来点猛烈地性爱
否则容易出问题!!!
作者: 1397111    时间: 2011-4-11 09:38

要不你试着换一下前戏的方法或者步骤,可能是你老婆厌烦了你一成不变的前戏了,试着改变一下吧
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-11 11:09

做一些相对的变化吧!情趣一些,浪漫一点,我不支持上面说她花心的观点!
作者: shuaige929    时间: 2011-4-11 11:55

女人就是喜欢新鲜感的,你可以试试其他的花样,比方蒙眼试试,或者暴力一点。。
作者: Q6767    时间: 2011-4-11 12:40

我也有同样情况,现在考虑换前戏方式,但一直没有较好的做。原因是时间、环境不态度适合。
作者: lisi19880808    时间: 2011-4-11 13:18

勇于创新,整点新鲜的哇,估计你老婆都习惯那套路了…
作者: damowutong    时间: 2011-4-11 13:20

多学些做爱前调情的方法,另外也应该多了解你老婆的业余生活了,别带个帽子还不知道。
作者: 7108217    时间: 2011-4-11 13:41

类似美国有个电影,前戏都是丈夫给妻子做按摩,后来有个什么时间调节器的那个电影。
前戏开始的方式有很多,比如按摩、拥抱亲吻、看AV片等等,不要拘泥于某一种模式不变,多一些花样才好,女人喜欢浪漫,喜欢变化,喜欢刺激。
作者: 0death    时间: 2011-4-11 13:46

买些精油,给老婆来个全身按摩
或许买些跳蛋之类的
作者: WUC2005    时间: 2011-4-11 14:40

是得买一点情趣用品了
或者换换环境 例如在厨房或者浴室都是不错的选择
作者: mailmasterec    时间: 2011-4-11 16:01

握手楼主,我老婆也是这样,我正投入呢,她笑开了,说痒的慌。哎,没兴趣了。楼主有招了别忘了分享下
作者: lklfslfm    时间: 2011-4-11 16:45

前戏不一定只是肢体上的抚摸跟刺激吧  还有气氛啊  情绪啊  这些应该更重要   如果女方没有进入情绪  你再忙活也事倍功半
作者: whofj8888    时间: 2011-4-11 17:08

可以试试性用品,跳蛋什么的,玩点小暴力刺激一下,不一定每次都要按套路来做
作者: ad100002    时间: 2011-4-11 18:03

男女之事,尤其是夫妻~时间越长越没有什么意思啊~
作者: ksongking    时间: 2011-4-11 19:24

舔後背  吸手指  奔放一點 是不是輕咬一咬
作者: erlin171    时间: 2011-4-11 19:40

还真没有发现这样的事情,给你老婆说严肃点从来
作者: atiantian    时间: 2011-4-11 19:59

你老婆都习惯那套路,勇于创新,整点新鲜,搞次野战吧。
作者: ggh520gmn    时间: 2011-4-11 20:06

哎!我也是这样的情况啊,学习中...期待高手指点!
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-11 20:11

我老婆也有这样的情况啊,弄的人当时都没脾气了呵呵
作者: gojyo    时间: 2011-4-11 20:13

估计LZ老婆非常怕痒,让你老婆以后严肃一下吧
作者: qq007jj6368    时间: 2011-4-20 21:07

不一定要在床上做前戏.试着换换环境/或是小小的突然来那么一下.其实爱爱跟谈情一下.偶尔要来点情趣的嘛.
作者: 帆迹沧海    时间: 2011-4-21 00:03

要不就买个性具调节一下,说不定效果会好点
作者: 小nv孩    时间: 2011-4-23 01:03

这是已经缺少了浪漫气息,导致你老婆完全没有做爱的性质,即使你想投入去调情,但是你老婆的感觉上不来也是白搭,建议在前奏开始前,和老婆培养一些浪漫好进入状态,或者是抱着老婆说一些黄色笑话和有内涵的色情小故事,让老婆的感受上来,自然而然,你们就会同时进入状态了。
作者: likess1540    时间: 2011-4-23 07:43

给你老婆用点情趣玩具或性感内衣吧,把跳蛋放BB里去逛街!
作者: ruohanruohan    时间: 2011-4-23 07:48

隔几天再做,等欲望上来了,进入状态时间就快了
作者: zj432    时间: 2011-4-23 08:45

老是和一个人做爱,时间久了难免就没什么新鲜感了,当成一件很平常的事情,所以就会发笑
作者: happygirl123    时间: 2011-4-23 10:18

我喜欢男朋友给我按摩和洗澡,然后在我身上舔。一成不变没意思。
作者: 我爱色坛    时间: 2011-4-23 10:28

还可以讲点黄色故事啊,并不一定是要身体接触才交前戏的。或者用点情趣用品之类的。
作者: qdqzw6    时间: 2011-4-23 10:46

换个方式了,一成不变,没有新意肯定不行了,
作者: 370937535    时间: 2011-4-24 21:49

2楼回的有点激进啊 换个别的方式 SM什么的 和女友新鲜感啊
作者: loveqqq    时间: 2011-4-24 23:06

我教楼主一招 你前戏的时候 一定要慢慢的摸 慢慢的添 千万不要急 慢慢你们两个就会进入状态的 再强调一次 一定要慢慢的ok  享受了要来谢我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://001.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2